Привет всем. Общаюсь с женщиной, старше меня, разница в возрасте больше 20 лет. На каждую ситуацию у неё фраза "ну я же взрослая", чтобы ни было, на любую ситуацию она говорит эту фразу, например я люблю банановый йогурт а она карамельный и даже тут она скажет что карамельный лучше и вкуснее и так как она "же взрослая" и понимает это лучше, и куча тому подобных обычных ситуаций где она с радостью самоутверждается. И говорит эту фразу ооочень часто, сначала я думала она шутит и смеялась потом уже стало не смешно, поняла что она серьёзно, что посоветуете делать? Злит это.
Она: для всех И что дальше говорить? Такие люди не понимают, что у других есть своё мнение и свои вкусы
Вы: Почему тогда моя бабушка любит гранатовый?
Гость
[2221132322]
А че ровесницы совсем с тобой не общаются?
ГОСТ
[1251925838]
"Не взрослая, а старая"
Гость
[2582021473]
Гость
Вы: Почему тогда моя бабушка любит гранатовый?
Она: Потому что не пробовала карамельный йогурт. С такими людьми бесполезно спорить, это бесконечные попытки вразумить их, которые выматываю и ни к чему не приводят
У меня тоже есть подруга, которая самоутверждалась за счет меня, потом меня это достало и я с ней не общаюсь. Станет нормальным человеком продолжу общение.
Гость
[2786799372]
Гость
Она: Потому что не пробовала карамельный йогурт. С такими людьми бесполезно спорить, это бесконечные попытки вразумить их, которые выматываю и ни к чему не приводят
Вы: ты следишь за ее рационом?
олег чечетка
[175712270]
пошлите эту посудомойку со старой киской.
Гостья
[2963366096]
Скажите ей, что слушаете только тех, кто достиг успеха и счастья в жизни. А возраст сам по себе никаких преимуществ не дает. Например, если женщина в годах очень богата, абсолютно здорова и выглядит намного моложе своего возраста, то такого человека, действительно можно послушать.
Гостья
[2963366096]
Гость
Если любит выматывать бесполезными и никчемными спорами,. то она просто один из типов психологических вампиров "вампир-спорщик". От таких лучше держаться подальше
Доброжелатель
[2203010580]
Зачем ты с ней общаешься? И какая она тебе подруга.
#самоутверждение
#унижение
#психология