Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наверное они чувствуют, что вы считаете их мужчин лысеющими нищебродами и гордитесь своей толерантностью, что зарабатываете больше в 4-5 раз, но продолжаете снисходить до дружбы с ними. И подарки ваши дорогие им не нужны, только обязывают. И почему им приходится оправдываться, что вас на ДР приглашать не хотят? Может не уезжают, а справляют с многочисленными или не очень родственниками, может хотят дома романтик, может один из домашних себя не очень хорошо чувствует, но распространятся не хотят.
Тяжело с вами.
А новых людей пожалуй следует поискать, походить по секциям разным. И разнообразие и общение и кто его знает, может друзья в будущем.
Тяжело с вами.
А новых людей пожалуй следует поискать, походить по секциям разным. И разнообразие и общение и кто его знает, может друзья в будущем.
Гость
У них появились отношения, они хотят больше времени проводить со своими пассиями. Это нормально.
Вот если бы они просто так, без видимой причины отдалились, тогда к ним были бы вопросы.
Вот если бы они просто так, без видимой причины отдалились, тогда к ним были бы вопросы.
Гость
Наверное они чувствуют, что вы считаете их мужчин лысеющими нищебродами и гордитесь своей толерантностью, что зарабатываете больше в 4-5 раз, но продолжаете снисходить до дружбы с ними. И подарки ваши дорогие им не нужны, только обязывают. И почему им приходится оправдываться, что вас на ДР приглашать не хотят? Может не уезжают, а справляют с многочисленными или не очень родственниками, может хотят дома романтик, может один из домашних себя не очень хорошо чувствует, но распространятся не хотят.
Тяжело с вами.
Тяжело с вами.
Всегда было интересно: почему на этом форуме, когда человек пишет о своём доходе, сразу начинаются разговоры про «снисходить»?
Почему людей смущают чужие доходы, но не смущает зависть?
Гость
Всегда было интересно: почему на этом форуме, когда человек пишет о своём доходе, сразу начинаются разговоры про «снисходить»?
Почему на этом форуме считается нормальным называть мужчин своих подруг лысеющими, пузатыми, нищебродами и подруг старшенькими, а потом удивляться, чего это общаться они с тобой такой хорошей не хотят? Дело то не в доходе, а в отношении к людям, о которых пишешь.
Форум: Дружба
Всего: 486 790 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
- Общение с подругой25 ответов
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
- Что делать из-за этого стресса ?Нет ответов
- А по каким причинам вы можете оборвать многолетнюю дружбу?6 ответов
- Пьянка в мужской компании, высокие требования11 ответов
- В 28 нет подруг6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 163 темы
- Общение с подругой25 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Пьянка в мужской компании, высокие требования11 ответов
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?9 ответов
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?7 ответов
- В 28 нет подруг6 ответов
- А по каким причинам вы можете оборвать многолетнюю дружбу?6 ответов
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
Предыдущая тема
Я новых людей встречаю крайне редко, и мне не хватает общения, я уже думаю в какие-нибудь секции специально записаться... #дружба