Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наверное они чувствуют, что вы считаете их мужчин лысеющими нищебродами и гордитесь своей толерантностью, что зарабатываете больше в 4-5 раз, но продолжаете снисходить до дружбы с ними. И подарки ваши дорогие им не нужны, только обязывают. И почему им приходится оправдываться, что вас на ДР приглашать не хотят? Может не уезжают, а справляют с многочисленными или не очень родственниками, может хотят дома романтик, может один из домашних себя не очень хорошо чувствует, но распространятся не хотят.
Тяжело с вами.
А новых людей пожалуй следует поискать, походить по секциям разным. И разнообразие и общение и кто его знает, может друзья в будущем.
Тяжело с вами.
А новых людей пожалуй следует поискать, походить по секциям разным. И разнообразие и общение и кто его знает, может друзья в будущем.
Гость
У них появились отношения, они хотят больше времени проводить со своими пассиями. Это нормально.
Вот если бы они просто так, без видимой причины отдалились, тогда к ним были бы вопросы.
Вот если бы они просто так, без видимой причины отдалились, тогда к ним были бы вопросы.
Гость
Наверное они чувствуют, что вы считаете их мужчин лысеющими нищебродами и гордитесь своей толерантностью, что зарабатываете больше в 4-5 раз, но продолжаете снисходить до дружбы с ними. И подарки ваши дорогие им не нужны, только обязывают. И почему им приходится оправдываться, что вас на ДР приглашать не хотят? Может не уезжают, а справляют с многочисленными или не очень родственниками, может хотят дома романтик, может один из домашних себя не очень хорошо чувствует, но распространятся не хотят.
Тяжело с вами.
Тяжело с вами.
Всегда было интересно: почему на этом форуме, когда человек пишет о своём доходе, сразу начинаются разговоры про «снисходить»?
Почему людей смущают чужие доходы, но не смущает зависть?
Гость
Всегда было интересно: почему на этом форуме, когда человек пишет о своём доходе, сразу начинаются разговоры про «снисходить»?
Почему на этом форуме считается нормальным называть мужчин своих подруг лысеющими, пузатыми, нищебродами и подруг старшенькими, а потом удивляться, чего это общаться они с тобой такой хорошей не хотят? Дело то не в доходе, а в отношении к людям, о которых пишешь.
Форум: Дружба
Всего: 481 401 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я10 ответов
- Высокомерная подруга3 ответа
- Как пережить эту проблему?4 ответа
- Конкуренция4 ответа
- Ссоры с подругой во время отпуска6 ответов
- Влюблены с подругой в одного парня18 ответов
- Друзья не гуляют6 ответов
- Я плохой друг5 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения8 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Влюблены с подругой в одного парня18 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я10 ответов
- Ссоры с подругой во время отпуска6 ответов
- Друзья не гуляют6 ответов
- Конкуренция4 ответа
- Как пережить эту проблему?4 ответа
- Высокомерная подруга3 ответа
Предыдущая тема
Я новых людей встречаю крайне редко, и мне не хватает общения, я уже думаю в какие-нибудь секции специально записаться... #дружба