понимаете, вроде бы он не агрессивный и в целом умный... он сказал потом во время разговора, что он не хочет менять мое мнение, и что я или кто-то другой не должны себя менять ради него и подстраиваться... то есть он же вроде бы адекватный((
но все равно, да...
я кстати поразмыслила, ему наверное вообще мое тело не нравится( я предполагаю, что я еще и недостаточно спортивная для него, он любит накачанные тела, а я просто худенькая... кстати сам он качается и бреет себе все тело. Я например люблю волосы у мужчин на груди, но никогда не думала говорить ему их отращивать, и никогда это не было для меня деталью, которая могла бы перечеркнуть для меня его в целом, его красоту и прелесть...
эх, гость, это все так ужасно!!!(((
У меня есть друг. Ну, как, друг... Мы один раз переспали плюс часто ведем эротические разговоры, иногда шлем друг другу фотки. Помимо этого, у нас много общих интересов, понимаем друг друга, интересно общаться.
Знакомы уже год...
После секса я хотела повторить, а он почему-то не хотел... начал говорить, что, оказывается, боится беременности, а я не пью таблетки. Потом, мол, его родители нас застукают. Потом, мол, у него упало либидо после того, как переболел короновирусом...
При этом уже было не раз, что он собирался придти с ночевкой (было, что я заболела, и не вышло)... и да, я его прямо спрашивала, он утвердительно говорил, что да, он хочет и он придет... то есть никогда не было четкого "нет", и со временем снова появилось четкое "да"...
И тут вдруг... На днях очередной раз все утвердилось, и вдруг он пишет, что я должна полностью удалить волосы на лобке, что ему это противно, и он не может, если не поборею! То, что он не может - вранье, когда мы спали, у меня были волосы (не заросли, подстриженные), и все было нормально... я даже его спрашивала, еще раньше, как ему было, и была ли проблема... он говорил, что было классно.
Мне больно. Не из-за того, что он сказал насчет волос, а прежде всего из-за того, что он получается все время врал... То есть еще в прошлый раз, когда он собирался придти, он был готов спать "с волосами", был готов через силу? Или как? А теперь совершенно неожиданно вдруг такое...
Очень больно. Что я сама по себе ему не интересна, чувствуешь себя товаром... удар по самооценке( Да, я осознаю свою глупость, я жила в иллюзии...
Ощущение, будто что-то вмиг разбилось вдрубезги...
Дорогие, просто интересно ваше мнение со стороны, что вы скажете о поведение парня и меня, и о том, как бы вы поступили дальше... Между нами было столько тепла, просто даже чисто человеческого, что мне вдвойне больно и не верится... еще неделю назад я была у него в гостях и познакомилась с его мамой...
Не верится, что конец всему...