Чтобы бы вы никогда не простили своей подруге?
Я начну. Для меня конец дружбы: предательство (спит с моим мужем или парнем, так как это как и он не левый человек, то сразу идет на три буквы), оправдывает насилие (из разряда "сама виновата, что ее изнасиловали", "значит заслужила, что бьет ее"), зависть, ненависть и жестокое обращение к животным (одну подругу послала за такое. она предлагала добить найденную кошечку с переломанными лапками, кошечку вылечила и нашла ее настоящих хозяев, с ней все хорошо)
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жестокость к животным - это само собой. Вообще, жестокость, глупость, пошлость, невежество, злоба - киллеры моего теплого к человеку отношения. Тут ничего нового. И еще, моя готовность дружить не пережила бы плохого отношения к тем и тому, что мне дорого. Когда моя бывшая подруга вешалась на моего мужа, мне было смешно. Когда она, обидевшись, что он ее отверг, написала о нем гадость в инете, от моей снисходительности ничего не осталось.
Гость
У моей подруги была подруга ))) не я, другая. Близкая близкая с детства. И эта подруга как-то танцевала с мужем моей подруги и стала интенсивно к нему приставать , гладить короче везде.
Муж этот моей подруге все рассказал. Естественно, они больше не подруги.
Вот такая жесть на мой взгляд
Муж этот моей подруге все рассказал. Естественно, они больше не подруги.
Вот такая жесть на мой взгляд
Гость
понятие "предательство" не ограничивается половыми связями с чужими супругами. или конкретно для вас только это есть предательство?
Форум: Дружба
Всего: 479 688 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Осталась без друзей5 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?17 ответов
- Личная жизнь и дружба1 ответ
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?17 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Осталась без друзей5 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Личная жизнь и дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема