Это так, люди друг от друга нахватываются всего, делятся и лучшими и худшими чертами. Получается она берет лучшее и растет, а вас это общение наоборот тянет вниз. Хорошо, что вы это почувствовали и поняли.
У меня была такая подруга, но вовремя не дошло, что именно происходило. А теперь понимаю, что надо было прекращать общение.
Сама по себе она очень много материться и совсем не умеет решать ссоры (вместе поговорить, она предпочитает замять и забыть, держа обиду в себе). Моя подруга она очень эмоциональная и у нее заниженная самооценка (много комплексов). Я же полная противоположность.
Однажды я заметила, что она начала меняться и преобладать моими качествами, мне довольно не привычно было с ней общаться, но я искренне была рада за неё. Но в один момент я начала терять свою натуру и начинать перенимать ее натуру. "С кем поведёшься от того и наберёшься" я долго обдумывала это. Никак не могла вернуть свою милый добрый характер, я не знаю что делать. Я не хочу так, я не хочу что бы она забрала у меня это.
Что вы думаете на счет этой ситуации и что можете посоветовать?