Подруга не отдает деньги за такси
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
1. Больше не оплачивать за нее ничего и не давать в долг
2. Попробовать тоже так же вытащить из нее денег (попросить скинуть за вас, «потом отдадите» и не отдать в счет долга
3. Это точно ваша подруга? Давно?
4. Если так и не будут отвечать - смириться
2. Попробовать тоже так же вытащить из нее денег (попросить скинуть за вас, «потом отдадите» и не отдать в счет долга
3. Это точно ваша подруга? Давно?
4. Если так и не будут отвечать - смириться
Если не отдаст, то не общайтесь с этой халявщицей.
Гость
Где таких подруг находишь то? Это не подруга, а так не пойми что. Если прекратить общение не собираешься, просто больше не давай ей деньги.
Гость
Раз она не отвечает напишите парню ее, может быть он за нее отдаст.
Либо напишите что так не делается, вы ей не подарили эти деньги, а изначально договорились что она вам скинет их как приедет домой.
Если не ответит, ничего уже не сделать, просто смиритесь и больше не платите ни за кого, если вам жалко потерять эти деньги.
У меня был такой же случай, дала в долг на пару дней рублей 700 вроде подруге, хотя они были и мне очень нужны, договорились что через два дня отдаст. В итоге еле как их выбила через месяц только и отдала она эти деньги мне с такой рожей будто я ей их сначала просто так дала, а потом требовать назад начала.
После этого не даю в долг больше 500 руб людям в которых я не уверена, а если даю, то просто забываю об этих деньгах и не тормошу никого.
Либо напишите что так не делается, вы ей не подарили эти деньги, а изначально договорились что она вам скинет их как приедет домой.
Если не ответит, ничего уже не сделать, просто смиритесь и больше не платите ни за кого, если вам жалко потерять эти деньги.
У меня был такой же случай, дала в долг на пару дней рублей 700 вроде подруге, хотя они были и мне очень нужны, договорились что через два дня отдаст. В итоге еле как их выбила через месяц только и отдала она эти деньги мне с такой рожей будто я ей их сначала просто так дала, а потом требовать назад начала.
После этого не даю в долг больше 500 руб людям в которых я не уверена, а если даю, то просто забываю об этих деньгах и не тормошу никого.
Гость
Раз она не отвечает напишите парню ее, может быть он за нее отдаст.
Её парень здесь причём? Он её опекун?
За 400р унижаться)) Кинуть в чс и забыть про эту овцу
За 400р унижаться)) Кинуть в чс и забыть про эту овцу
Гость
Я бы написала 3 раз в грубой форме, если не отдаст, то забейте, не будете же вы с коллектором бегать за ней. Но я бы больше не общалась с ней.
Мамина булочка
Цена вашей дружбы 400 рублей. Забудь о ней.
Гость
Гость
Почему унижаться? У всех зарплаты разные, для кого-то 400 руб это не малые деньги про которые можно так просто забыть.
А про парня подруга сама сказала, либо он скинет, либо она. Вот и пускай скинет.
А про парня подруга сама сказала, либо он скинет, либо она. Вот и пускай скинет.
А если парень не отдаст - родителям её может ещё написать? Братьям, сёстрам? Другим подругам?
Это и есть унижение. Если 400 руб это немалые деньги - не стоит на такси ездить в принципе.
Это и есть унижение. Если 400 руб это немалые деньги - не стоит на такси ездить в принципе.
Гость
Я с такими прекращаю общение! Одно дело, если я оплатила, и "свои люди, сочтёмся!", другое, если изначально договаривались по-другому!
Напишите ей в стиле: "срочно нужны деньги, вынуждена напомнить о долге, верни мне его прямо сейчас, пожалуйста!" Не вернёт, значит она Вас использовала!
Напишите ей в стиле: "срочно нужны деньги, вынуждена напомнить о долге, верни мне его прямо сейчас, пожалуйста!" Не вернёт, значит она Вас использовала!
Форум: Дружба
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну конечно же я согласилась, она доехала я ей напомнила в лс, что нужно скинуть, она не скинула, как будто просто проигнорировала, я такая ну ладно мало ли чего, завтра напишу. НАПИСАЛА ! И на этот раз так же ! Я не мелочный человек, но и не благотворительный фонд, я прекрасно понимаю как те же самые 400 рублей зарабатываются. А её как то обидеть не хочется, подожду, чего там её парень напишет, а дальше ?