Раз она не отвечает напишите парню ее, может быть он за нее отдаст.
Либо напишите что так не делается, вы ей не подарили эти деньги, а изначально договорились что она вам скинет их как приедет домой.
Если не ответит, ничего уже не сделать, просто смиритесь и больше не платите ни за кого, если вам жалко потерять эти деньги.
У меня был такой же случай, дала в долг на пару дней рублей 700 вроде подруге, хотя они были и мне очень нужны, договорились что через два дня отдаст. В итоге еле как их выбила через месяц только и отдала она эти деньги мне с такой рожей будто я ей их сначала просто так дала, а потом требовать назад начала.
После этого не даю в долг больше 500 руб людям в которых я не уверена, а если даю, то просто забываю об этих деньгах и не тормошу никого.
Ну конечно же я согласилась, она доехала я ей напомнила в лс, что нужно скинуть, она не скинула, как будто просто проигнорировала, я такая ну ладно мало ли чего, завтра напишу. НАПИСАЛА ! И на этот раз так же ! Я не мелочный человек, но и не благотворительный фонд, я прекрасно понимаю как те же самые 400 рублей зарабатываются. А её как то обидеть не хочется, подожду, чего там её парень напишет, а дальше ?