Гость
Статьи
Конфликт с подругой …

Конфликт с подругой из-за парня

у подруги появился молодой человек, который мне откровенно несимпатичен, я ей сказала фразу «он мне не нравится, но это твой выбор, он просто не мой человек» подруга очень обиделась, рассказала ему, он начал обвинять меня в лицемерии, мол, зачем я тогда здоровалась (мы никогда не общались) если я «поливаю его грязью за спиной», у меня случился нервный срыв, подруга обозлилась ещё больше, начала писать всякие нелицеприятные вещи про меня и тд, перед подругой я извинилась несколько раз за то, что высказала своё мнение, но прощать меня никто не собирается, все говорят, что я неправа, а я вот даже проблемы не вижу….ну не нравится мне человек и что теперь? подскажите, как вы считаете, кто неправ в этой ситуации? #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Великий Оракул

Есть очень простая и древняя методика - примирительный секс. Тут всё просто, пригласите подругу и её парня, купите вина и ещё раз извинитесь. Когда вы уже будете под шафе, предложите себя в качестве третьего партнера и пусть вас вечерок поиспользуют для своих извращенных мыслей. После все будут довольны, говорю на опыте

Мечта

пошла она на хER

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: