С такими дружить неинтересно. Думаю, скоро ваша дружба закончится. На вашей работе/учебе или хобби появятся новые знакомства по интересам. Вы "растете", а ее уровень интеллекта будет стремительно падать вниз. Он у нее и сейчас невысок, а будет ещё ниже.
С её стороны есть зависть ко мне. Когда мой муж делал мне предложение, а у нас свадьба запланирована была через 5 месяцев она всё намекала, что за это время ещё расстаться успеем, дожить надо, а не платье выбирать и тп. Я зарабатываю свои деньги, скинула ей прикол с тт и написала, что если у бабы нет своих денег даже на прокладки, то это писец, она начала говорить плохо о работающих. Когда я пошла на танцы она начала говорить, что мол, ну дорого, а у тебя точно получится?
С ней общаться мне нравится, но её такой образ жизни и реакция на то, что у других людей есть развитие в жизни, много разных моментов, а не сидят 24/7 на диване, странное. За её счёт я никогда не самоутверждалась, наоборот, всегда зову её куда-то, предлагаю чем-то заняться, на танцы даже звала, она сказала из-за лишнего веса не пойдёт. Как лучше поступить?