Гость
Статьи
Подруга против парня

Подруга против парня

Моя подруга против моих отношений и человека с которым я живу.
Ранее с молодым человеком сходились и расходились несколько раз, но я никогда не выливала на неё все то что происходило.
И расходились мы мирно и не выясняли отношения, поддерживали общение.
Спросит, отвечу, могла поделиться своими переживаниями.
После того как мы сошлись и съехались начались подшучивания надо мной, над ним и в целом много колкостей и выставления меня дурой что не слушаю её.
Её модель отношений с мужем далеко не пример, открытый абьюз друг друга, неуважение, зависимость от мужа.
Отношения полностью противоположность наших.
Стоит ли оставлять такую подругу в своём кругу?Моё мнение нет
Но хочу услышать мнение и мужчин и девушек, взгляд со стороны на ситуацию
Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не подруга, она Вам не нужна
Вы уже сами убедились,что она Вам не подруга. Ваши дружеские" отношения это вовсе не дружеские,а *** какая то!
Гость
Сколько раз подобного видел, всегда это либо прекращение общения с подругой, либо разрушенные отношения, тут уж выбирайте сами
Живите своей головой, всегда!
Гость
Гость
Сколько раз подобного видел, всегда это либо прекращение общения с подругой, либо разрушенные отношения, тут уж выбирайте сами
+++
Кто бы раньше это написал
Чуть не разошлись с мужчиной из за подруги. Она ещё и умная, кучу аргументов привела, что он типо не достоин такой, как я. Забыла только добавить, что я тоже не подарок
И Он именно тот, что мне нужен
Эта хитрая лиса специально так все обставила, чтоб я одна осталась.
Гость
+++
Чуть не разошлись с мужчиной из за подруги. Она ещё и умная, кучу аргументов привела, что он типо не достоин такой, как я. Забыла только добавить, что я тоже не подарок
Никогда не понимал, подруге от этого какой профит?
Гость
Гость
+++
Да, мы с мужем даже временно расстались во время встречаний еще. И вроде все было безобидно, подруга негативила по поводу своего мужчины и обобщала это на всех мужчин. Я с ней согласна не была, не то чтобы уши раскинула и впитывала, скорее относилась с некоторым пониманием, что ей надо выговориться. Мне она тоже советы давала, мне они были до лампочки. И тут произошла между нами с будущим мужем большая ссора, которая на самом деле ерундовая была с высоты нынешних лет, но в тот момент эмоциональная. И все то, что мне в голову вливали, вылилось, хотя когда мне это вливали, мне казалось, что я с этим не согласна. Я и до сих пор не согласна, но в момент эмоций выдаешь на автомате или свои обиды или что тебе чаще вливали. Обида моя была совсем в другом, трудно объяснять, но когда завелся вылетает и не по теме.
Во-первых, я сама офигела, так как ничего из этого не планировала. Во-вторых, мне наверное пол года год потребовалось осознать, почему из меня вылилось то, что я совсем и не думаю. В-третьих, мне просто повезло, что мы с мужем опять подружились, а потом оказалось что у обоих чувства и мы смогли оставить в прошлом. Но факт, я говорила словами подруги. С той подругой отдалилась, а потом и распрощалась, так как у нее так ничего и не изменилось. С тем она рассталась, с новым все то же. И ведь поток негатива так и не исчез. Когда я поняла, что это теперь на всю жизнь или как минимум на десятилетия, решила, что мне оно не нужно. Если подруга рассталась, то конечно нужно ее выслушать и даже можно потерпеть несколько месяцев. Но если она выговаривается при каждой ссоре или начинает озвучивать постулаты какие, кто кому чего должен, и они не созвучны с вашими, не давайте вам это в голову вливать. Вы можете это игнорировать пока вы можете себя контролировать. Но все мы люди, слабости бывают у всех, потом это вас раздавит.
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы