Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Нужно новую подругу найти. У меня тоже в школе была подруга, мы с ней долго поддерживали связь. Ездила летом в деревню к ее бабуле. Тусили друг у друга, хотели вместе поступать. Слав богу, что это не случилось)) Но в какой-то момент наши пути разошлись. Сейчас у меня другая подруга. Она тоже из нашей бывшей школы, но мы раньше не общались. А свели нас дети-ходят в одну группу. Так и стали общаться. На каждом этапе будут приходить и уходить люди, надо просто научиться отпускать их.
Форум: Дружба
Всего: 479 071 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как написать подруге два года не общаемся ?6 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе80 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Женская дружба1 ответ
- Грань в общении с парнем в качестве друга1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе80 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?6 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем, очень много и много всего, от чего сейчас бросает в слезы.но когда у нее появился ноутбук и интернет друзья, она про меня забыла совсем, перестала ходить в школу, забила на всез в жизни и ее оставили на 2 год. наши пути разошлись.тем самым последним нашим летом, я написала ей, спросила когда мы вместе устроимся на подработку(мы давно хотели,тоже планировали) и она резко пишет"я уже работаю" то есть, раньше она писала о каждой мелочи, а тут она просто ничего мне даже не сказала. тогда я поняла, что это правда конец наверное. в итоге через несколько дней она написала длинное сообщение, что у нас разные политические и др. взгляды на мир, нам лучше разойтись, уже не очень помню, но что-то такое. я ничего не ответила,это было ожидаемо и в то же время так резко...я приняла это, но осенью я стала по ней очень сильно скучать, зимой (в декабре прошлого года) решила все-таки написать ей. она сухо ответила, я удалила переписку. (все к сожалению не вместилось сюда написать) очень тяжело от этого всего...что делать,подскажите. у кого может было такое