Гость
Статьи
Ситуация с подругой

Ситуация с подругой

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Мы учимся с моей подругой в одной школе, подружилась с ней со 2 класса, собственно как и она пришла. Дружим достаточно продолжительное время.Не смотря на то что она обесценивает нашу дружбу. Она решила что хочет завести тик ток и снимать липсинги(видео где поешь под песню) и ладно бы если у не бы был разнообразный контент.И на это время у нее 300-350 подписчиков.
У нее есть еще одна подруга из нашего класса, последние месяцы она только с ней и общается, очень обидно.
Подскажите что делать,стоит ли продолжать бессмысленную дружбу?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
А вы обесцениваете ее желания и стремления)В виде того же тик тока)естественно она это видит и завела другую подругу..
Все взаимно
Гость
Гость
А вы обесцениваете ее желания и стремления)В виде того же тик тока)естественно она это видит и завела другую подругу..
Все взаимно
хочу дополнить. моя подруга гонялась за парнем на класс старше ее, я это не поддерживала тк у нее этих интрижек было полно(гоняться лишь бы за кем) но другая подруга поддержала ее. если честно то мне надоело гоняться за очередной ее интрижкой, то есть фоткать этого парня со стороны и другие унижения. А кому это понравиться собственно?
Форум: Дружба
Всего: 477 422 темы
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 128 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова