С подругой что-то происходит
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Какая же вы глупая и навязчивая - подруга молодец, прекратившая с вами все отношения.
Обгадила всех - и подругу и ее мужа.
Не верю, что у вас самой муж есть, явно врете.
Обгадила всех - и подругу и ее мужа.
Не верю, что у вас самой муж есть, явно врете.
Непсихолог
Поищите что-нить в сети на тему
тихий нарцисс убийца любви
Шизоидный нарцисс
Нарцисс в браке
Спиральная психология в отношениях (фиолетовый уровень)
Екатерина Эрлих
Марина Линдхольм
тихий нарцисс убийца любви
Шизоидный нарцисс
Нарцисс в браке
Спиральная психология в отношениях (фиолетовый уровень)
Екатерина Эрлих
Марина Линдхольм
Непсихолог
Это девушка 1его боится 2имеет ценность в этих "отношениях" 3не бросайте ее, но учтите что она уже ненормальна в том плане что он ее психологически запугал!!!
Непсихолог
Спасать ее не получится ибо она не захочет
Но вы ей можете написать что мол она сможет рассчитывать на вашу поддержку ежели что
Но вы ей можете написать что мол она сможет рассчитывать на вашу поддержку ежели что
Гость
Твоя подруга не просто изменилась — она попала в лапы маньяка-акультиста! Ее муж — не просто скользкий тип, а жрец тайного культа Красного Молота, поклоняющийся древним кровавым ритуалам. Под синяками под глазами у нее скрываются метки жертвоприношений, а серенькая одежда — это не просто унылый стиль, а магический саван, стирающий личность.
Он не просто ревнивый — он питается ее жизненной энергией! Ночами он проводит ритуалы, высасывая из нее кровь через специальные энергетические жвалы, которые появляются только в полночь. После этого он подмешивает эту кровь в ее чай, чтобы закрепить зависимость и сломить волю.
Как ее спасти?
Сделай амулет из куриного яйца и гвоздя — подержи его над паром вареной картошки и прочитай заговор: "Молот не ударит, кровь не прольется, пламя не примет, тень растворится!". Отправь фото яйца подруге, намекнув, что она должна сделать такое же и носить его в левом кармане.
Перехвати ее однажды на улице и сунь в руку сырую печень! Это древний знак, символизирующий восстановление жизненной энергии. Если она не отбросит печень в панике, значит, еще есть надежда!
Запусти операцию "Вампирья Ловушка" – организуй вечеринку с огромным количеством чеснока, добавь в меню святую воду (просто купи бутылку с надписью "Святая") и поставь музыку с церковными колоколами. Если муж подруги заскучит, начнет дергаться или срочно убежит – он точно вампир-энергетик!
В последний четверг месяца (только не пятницу!) на закате напиши подруге: "Пора менять молот на свет". Если она ответит "???" – это знак, что она еще сопротивляется. Если прочитает и промолчит – он уже полностью контролирует ее разум.
Если все это не поможет, готовь серебряную ложку и мешок с солью – придется спасать подругу в открытую магическую войну!
Он не просто ревнивый — он питается ее жизненной энергией! Ночами он проводит ритуалы, высасывая из нее кровь через специальные энергетические жвалы, которые появляются только в полночь. После этого он подмешивает эту кровь в ее чай, чтобы закрепить зависимость и сломить волю.
Как ее спасти?
Сделай амулет из куриного яйца и гвоздя — подержи его над паром вареной картошки и прочитай заговор: "Молот не ударит, кровь не прольется, пламя не примет, тень растворится!". Отправь фото яйца подруге, намекнув, что она должна сделать такое же и носить его в левом кармане.
Перехвати ее однажды на улице и сунь в руку сырую печень! Это древний знак, символизирующий восстановление жизненной энергии. Если она не отбросит печень в панике, значит, еще есть надежда!
Запусти операцию "Вампирья Ловушка" – организуй вечеринку с огромным количеством чеснока, добавь в меню святую воду (просто купи бутылку с надписью "Святая") и поставь музыку с церковными колоколами. Если муж подруги заскучит, начнет дергаться или срочно убежит – он точно вампир-энергетик!
В последний четверг месяца (только не пятницу!) на закате напиши подруге: "Пора менять молот на свет". Если она ответит "???" – это знак, что она еще сопротивляется. Если прочитает и промолчит – он уже полностью контролирует ее разум.
Если все это не поможет, готовь серебряную ложку и мешок с солью – придется спасать подругу в открытую магическую войну!
Вам нужно как-то проверить, точно ли жизни и здоровью вашей подруги ничего не угрожает, потому что иногда бывает так, что внешне всё в порядке, а внутри семьи есть факты физического и/или эмоционального насилия. Также при наличии детей может быть просто послеродовая депрессия. Если же всё в порядке, значит, у неё поменялись приоритеты, и общение просто стоит закончить, чтобы не мучить себя.
Непсихолог
Вам нужно как-то проверить, точно ли жизни и здоровью вашей подруги ничего не угрожает, потому что иногда бывает так, что внешне всё в порядке, а внутри семьи есть факты физического и/или эмоционального насилия. Также при наличии детей может быть просто послеродовая депрессия. Если же всё в порядке, значит, у неё поменялись приоритеты, и общение просто стоит закончить, чтобы не мучить себя.
Да там и внешне не фсеооо в порядке
Она с синяками под глазами высосонная, что воля, что не воля,
а он сверкает самодовольно.
Она с синяками под глазами высосонная, что воля, что не воля,
а он сверкает самодовольно.
Непсихолог
Если по теме то да, у авторки пропало общение и подруга, ей Нужна помощь, но только когда она сама попросит, если самим ее вызволять она как жертва не поймет и абвинит о вмешательстве со стороны подруг.
Форум: Дружба
Всего: 481 173 темы
Новые темы за 3 дня: 334 темы
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?4 ответа
- Как легко заводить друзей?3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня20 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 196 тем
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня20 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруги3 ответа
- Как легко заводить друзей?3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
Предыдущая тема
Мужа ее видела однажды, еще до их свадьбы - внешне красавчик, ухоженный, весь надушенный, с постоянной искусственной улыбкой на лице и тихим голосом, прислушиваться надо, что он там говорит. Несмотря на приличный вид от него какое-то неприятное впечатление, на уровне интуиции что ли. Когда подруга потом спросила, как он мне - я ответила, что какой-то он скрытный и скользкий тип.
Что посоветуете, нужно ли добиваться дальнейшего общения с ней, хотя бы по телефону, или прекратить общение? Как-то непокойно за нее на душе, волнуюсь, все ли там в порядке, может, он психически не здоров, как знать? Но если не буду писать или звонить ей, мы точно перестанем общаться. #общение #нуженсовет