Вам нужно как-то проверить, точно ли жизни и здоровью вашей подруги ничего не угрожает, потому что иногда бывает так, что внешне всё в порядке, а внутри семьи есть факты физического и/или эмоционального насилия. Также при наличии детей может быть просто послеродовая депрессия. Если же всё в порядке, значит, у неё поменялись приоритеты, и общение просто стоит закончить, чтобы не мучить себя.
Мужа ее видела однажды, еще до их свадьбы - внешне красавчик, ухоженный, весь надушенный, с постоянной искусственной улыбкой на лице и тихим голосом, прислушиваться надо, что он там говорит. Несмотря на приличный вид от него какое-то неприятное впечатление, на уровне интуиции что ли. Когда подруга потом спросила, как он мне - я ответила, что какой-то он скрытный и скользкий тип.
Что посоветуете, нужно ли добиваться дальнейшего общения с ней, хотя бы по телефону, или прекратить общение? Как-то непокойно за нее на душе, волнуюсь, все ли там в порядке, может, он психически не здоров, как знать? Но если не буду писать или звонить ей, мы точно перестанем общаться. #общение #нуженсовет