Мой муж запер меня в туалете
Пишу, потому что очень обидно. В воскресенье мы поспорили с мужем, я ему может лишнего наговорила. Но он вообще - когда я пошла в туалет он как-то вывел из строя замок снаружи (хотя заперться обычно можно только внутри), и я там просидела почти 7 часов)!!! Он был все это время дома и никакк не реагировал на мои стуки и требования открыть дверь! Вечером выпустил, как ни в чем не бывало, только посмеялся :-(((((( Я с ним с тех пор не разговариваю, считаю, что это очень глупо и обидно, и неуважение ко мне...
Светланка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?626 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
107, мой бывший уже муж тоже такое утворил, и тоже в декабре. Я поехала к подруге и больше к нему не возвращалась. Заехала на следующий день забрать свои вещи. Развелась с ним. Такое прощать нельзя.
СуперТетька
Слушайте, автор, а вы в ответку мужика своего ночью свяжите покрепче, и не развязывайте, как бы не просил, пока не обос*ется! И пусть еще в тепленьком полежит....А вы его поглаживайте и приговаривайте нежненько: "Видишь, я не такая жетокая как ты, тебе тут не одиноко, тепло, дать водички попить?" А потом ВАЛИТЕ от него побыстрее!!!
Сhita
После такой темы, дмую нужно в туалете припасти инструменты, что бы в случае чего взломать дверь :)
Мышь. 96, мы с вами родились в один день) Пардон, за оффтоп
Жека
Автор не появляется, наверно опять срок мотает...)
Львица НВ
)))) никогда ничего подобного не писала, но сейчас ОЧЕНЬ уж попахивает разводкой...
7 часов это как-то многовато.....
хотя надо бы и мужа выслушать, может вариант: "заслужили вот и запер" как раз про Вас)
Он наверно уснул просто, а вы сидели тихо, надо было ОРАТЬ! так чтоб он испугался прихода соседей и во избежание последствий открыл Вас))))
блин,теперь всю ночь буду думать, что надо сказать такого, чтоб тебя на 7 часов в туалете муж запер.
кстати, а он вам свет включил??? ато без света - это уже садизм какойто, я например, ооочень темноты боюсь......
7 часов это как-то многовато.....
хотя надо бы и мужа выслушать, может вариант: "заслужили вот и запер" как раз про Вас)
Он наверно уснул просто, а вы сидели тихо, надо было ОРАТЬ! так чтоб он испугался прихода соседей и во избежание последствий открыл Вас))))
блин,теперь всю ночь буду думать, что надо сказать такого, чтоб тебя на 7 часов в туалете муж запер.
кстати, а он вам свет включил??? ато без света - это уже садизм какойто, я например, ооочень темноты боюсь......
Львица НВ
сейчас сходила в туалет, у меня дверь вовнутрь открывается, никак не выбить...... стало страшно...
пришла гениальная идея: надо туда лекции к ГОСам оттащить и разозлить парня! и ему отдушина и мне польза, а то зависаю на вумене вместо того, чтооб экзамены учить.....
пришла гениальная идея: надо туда лекции к ГОСам оттащить и разозлить парня! и ему отдушина и мне польза, а то зависаю на вумене вместо того, чтооб экзамены учить.....
Maritie
Что-то психов развелось последнее время. Или они просто на свет вышли?
Марина
*** слов нет
Гость
Львица НВ, прально говоришь))) Тока мне ещё комп оттащить, чтоб курсовую написать (и провод для Инета в туалет не залезет, а то сижу тут панимашь). Автор, купите ноутбук. Сядете на унитаз, воду спустите, чтоб тишина не доставала. Прекрасно )))
Петя
Cначала находят себе кого попало, потом на форумах сообщения типо, муж запер меня в туалете, муж хочет анального секса, или груповухи.
Масян
7 часов в туалете ? да моей жене дай волю, она оттудова трое суток не вылезет =)) как засядет, хоть к соседям беги по малой нужде.
Ольга
Я в шоке,... просто придурок. Абсолютно точно, что уважения к автору нет.
Рупрexт
119 01.06.2008 18:43:30 | Масян //
А ты нассы ей как-нить на голову, када aна в тубзике сидит, мож поможет.
А ты нассы ей как-нить на голову, када aна в тубзике сидит, мож поможет.
лисенок
ну и ну,хорошее отношение любящего мужа к жене.
Карла
АВТОР! Закрой его на семь часов в сортире. Пусть порадуется. Пусть дверь выбьет, ему же придется ее ремонтировать! Я так и сделала бы со своим.
Рупрexт
ойц
джулия
пипееееееееееееееееец,я бы этого мужа отравила в тот же день
Ирина
наверно вы конкретно задели нервы мужа,что он так надолго вас запер, либо наоборот вы ничего не сделали,тогда муж у вас и прям псих,надо отомстить,но если вы его тоже закроете,думаю он полюбас в отличие от вас сломает дверь
Вж
Следите , девки, за базаром и никакой тувалет вам не страшен будет!
Гость
а я сама от мужа закрываюсь, когда он мне надоедает своими нравоучениями.
Гость
мдя(((( мой муж меня как-то обозвал нехорошим словом и ударил. у меня в голове сразу помутилось,глаза побелели,я схватила молоток -отлупила его молотком.так мой благоверный на лестничной клетке спал 2 месяца все соседи прикалывались.я вешу кстати 55 кг,а он 120 . он летел так ,что только башка по ступенькам гремела . и ничего-живем 10 лет после этого. такой лапочка.и посуду помоет и полы . и денежку принесет и завтраки готовит просто чудо-а не муж .И самое главное-слова дурного от него не дождешься.мочить надо козлов сразу и безоговорочно.чтоб боялись лишний раз связываться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
прынцесса
королева
Сообщение было удалено
Тоже ржу )) вообще хороший способ излечить любую истеричку от заскоков ) надо рекомендовать всем мужьям, и побоев нет и жена охладилась .Мнеб такого ,а то драйву в жизни не хватает ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 492 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Красота решает все?Нет ответов
- Где жить?Нет ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма2 ответа
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?5 ответов
- Нарцисс и свидания как элемент контроля?10 ответов
- Мужчина постоянно стебется32 ответа
- Сожитель не любит мою дочь и ставит мне ультиматумы11 ответов
- Друзья-парни об отношениях7 ответов
- Нашла своего мужчину, но он уже занят9 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?99 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?88 ответов
- 14 партнеров70 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?67 ответов
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Че там на СЗ сейчас?51 ответ
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Танцы и секс38 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?35 ответов
Предыдущая тема