Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей
Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!
Daedra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
2 320 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
1954 "Самый вкусный тест." -> Т.е. Самый вкусный пост.
Гость
Умер Чубайс, ну и на том свете Бог его спрашивает - ну расскажите Анатолий Борисович как вы добро страны во время приватизации распределяли? - Чубайс: все было по честному, по справедливому - разложил я все добро на три кучки, первую отдал олигархам, вторую демократам, ну а третья досталась народу......никого не обидел....
Гриб-1953, учись читать, возьми курс по пониманию прочитанного. В жизни очень пригодится, советую.
"Пока по куче статистики, матери - худшие в полных семьях."
1. Статистику в студию.
2. Подойдите к своей маме и скажите ей: Мама - ты худшая в нашей семье.
1. Статистику в студию.
2. Подойдите к своей маме и скажите ей: Мама - ты худшая в нашей семье.
"Правильно. Если считать бабский вынос мозга у мужчин в семье, то женщина должна по жизни во всем"
Мне вот интересно. Гриб вроде не женат и не собирался. Зато познания о супружеской жизни - ого-го. Откуда дровишки? Сам рос в таком ненормально семействе?
Мне вот интересно. Гриб вроде не женат и не собирался. Зато познания о супружеской жизни - ого-го. Откуда дровишки? Сам рос в таком ненормально семействе?
rusalka
1854, Феминистка, по-моему, в природе всё очень хорошо взаимосвязано: женщина рожет и растит детей, а мужчина - так как в этом процессе он по определению принимает значиельно меньше участия - больше проявляет себя в других сферах жизни... И ненадо пытаться вывернуть всё это наизнанку:)
rusalka
1855, Konvar, "Вот государство и должно законодательно установить минимальную зарплату для мужчин 25000" - вот в этом-то и есть основной камень приткновения... Во все времена женщины, если и работали официально, то получали меньше мужчин - поэтому и само собой разумелось что мужчина должен материально помогать жене... а сейчас...( Ходят какие-то непонятки, а формально вроде как все равны...
setka
"по-моему, в природе всё очень хорошо взаимосвязано: женщина рожет и растит детей, а мужчина -" так это в природе, а не в жизни. Мы уже давно оторвались от природы. И женщины всё болше карьерой увлечены, а не рождением детей, и мужчины всё меньше стремятся семьи создавать и обеспечивать.
rusalka
1907, setka, "место мужа давно уже не свято, и потому зачастую пусто !" - пять баллов...:)))
Карамель
Blunt он же Гриб вы чайлдфри?
rusalka
Bumt, я плЯкала...:))) Психологи много чего насоветуют - у них же цель не сделать нас счастливыми, а скорее подогнать нас под определённое мировоззрение...:) Не путайте ремесло с искусством: для кого-то быт - просто обязанность, а для кого-то - любимое дело:)
rusalka
1950, Гриб, "А суть в том, что домашняя работа в сегодняшних условиях и со одним ребенком на одну женщину в среднем никак не тянет на полное содержание мужем даже близко" - смотря как к ней подходить:) Понимаешь, неважно 1 ребёнок или 10... Просто мы привыкли что подросших детей можно спихнуть в детсад, на нянь и т.п., а самой благополучно увильнуть на работу... А по-хорошему ребёнком надо серьёзно заниматья, и не только в первые 2-3 года жизни... Лет до 10 ребёнок ещё несамостоятелен, поэтому и приходится забирать-водить по всяким кружкам именно маме...:) И это нормально:) И если мать взяла на себя все эти обязанности, то вполне целесообразно платить ей за эту работу, т.к. заниматься другой работой в той же мере что и отец у неё физически не хватит времени:)
"Иначе, а такое на самом деле я вижу везде, обязанности по дому делят оба супруга." - тупо
"А желание Ежих быть ПОЛНЫМИ паразитками-содержанками они могут орать в окно, но их вряд ли кто услышит" - да?:) Ты уверен?:) Что-то странно: я вот, например, по твоей классификации людей являюсь "паразитом", и живу так уже много лет, хотя с самого начала сказала своему будущему мужу о своих представлениях о семье и нормах жизни...:) Жена нашего президента - вон - уже больше 10 лет домохозяйка, хотя у неё всего 1 ребёнок...:) Про тех, которые без детей сидят дома и даже по хозяйству ничего не делают - я вообще молчу...:))) У меня есть такие знакомые девушки, и они тоже замужем уже по многу лет:) (хотя я бы лично так жить не хотела, но я к ним нормально отношусь) Так что нас слышат, ещё как слышат:) Это ты всё визжишь бестолку...:)))
"Иначе, а такое на самом деле я вижу везде, обязанности по дому делят оба супруга." - тупо
"А желание Ежих быть ПОЛНЫМИ паразитками-содержанками они могут орать в окно, но их вряд ли кто услышит" - да?:) Ты уверен?:) Что-то странно: я вот, например, по твоей классификации людей являюсь "паразитом", и живу так уже много лет, хотя с самого начала сказала своему будущему мужу о своих представлениях о семье и нормах жизни...:) Жена нашего президента - вон - уже больше 10 лет домохозяйка, хотя у неё всего 1 ребёнок...:) Про тех, которые без детей сидят дома и даже по хозяйству ничего не делают - я вообще молчу...:))) У меня есть такие знакомые девушки, и они тоже замужем уже по многу лет:) (хотя я бы лично так жить не хотела, но я к ним нормально отношусь) Так что нас слышат, ещё как слышат:) Это ты всё визжишь бестолку...:)))
rusalka
1962, setka, "так это в природе, а не в жизни. Мы уже давно оторвались от природы. И женщины всё болше карьерой увлечены, а не рождением детей, и мужчины всё меньше стремятся семьи создавать и обеспечивать" - ну вот и результат: вымираем...(((
rusalka
Кстати, Гриб, в США прирост населения в год - 0.5%...
Гриб
1958 ""Пока по куче статистики, матери - худшие в полных семьях." 1. Статистику в студию."
Была. Много раз. Для каждого из сотни повторять не будем.
" 2. Подойдите к своей маме и скажите ей: Мама - ты худшая в нашей семье. "
Провокации-разводы неинтересны.
Была. Много раз. Для каждого из сотни повторять не будем.
" 2. Подойдите к своей маме и скажите ей: Мама - ты худшая в нашей семье. "
Провокации-разводы неинтересны.
Гриб
"Гриб-1953, учись читать, возьми курс по пониманию прочитанного. В жизни очень пригодится, советую. "
Как раз умею.
Как раз умею.
Гриб
1958 Статистика. Поиск навскидку. Матери-одиночки.
"За многие годы на Западе были проведены многочисленные исследования о влиянии безотцовщины на судьбу детей. Оказалось, что отсутствие отцовского воспитания оказывает крайне негативное влияние на судьбу, здоровье и нравственность детей. В самом деле, дети, растущие без отца:
в 35 раз более вероятно сбегут из дома, т.е. 97%
в 5 раз более вероятно совершат самоубийство, т.е. 83%
в 20 раз более вероятно будут иметь проблемы со своим поведением, т.е. 95%
в 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики), т.е. 93%
в 9 раз более вероятно покинут школу, недоучившись, т.е. 90%
в 10 раз более вероятно станут наркоманами, т.е. 91%
в 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете, т.е. 90%
в 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме, т.е. 95% всех сегодняшних преступников √ бывшая безотцовщина, дети матерей-одиночек. "
"За многие годы на Западе были проведены многочисленные исследования о влиянии безотцовщины на судьбу детей. Оказалось, что отсутствие отцовского воспитания оказывает крайне негативное влияние на судьбу, здоровье и нравственность детей. В самом деле, дети, растущие без отца:
в 35 раз более вероятно сбегут из дома, т.е. 97%
в 5 раз более вероятно совершат самоубийство, т.е. 83%
в 20 раз более вероятно будут иметь проблемы со своим поведением, т.е. 95%
в 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики), т.е. 93%
в 9 раз более вероятно покинут школу, недоучившись, т.е. 90%
в 10 раз более вероятно станут наркоманами, т.е. 91%
в 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете, т.е. 90%
в 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме, т.е. 95% всех сегодняшних преступников √ бывшая безотцовщина, дети матерей-одиночек. "
Гриб
1971 Кстати, упоминается статистика. 80% преступников - выросли без отца
Гриб
Полные семьи
"Женщины совершают большинство насилия в отношение детей в полных семьях. Когда мужчина удален из семьи, дети - находятся в еще большем риске. Семьи с единственной матерью - более опасны для детей, чем семьи с единственным отцом.
Дети в 3 раза чаще подвергаются смертельному насилию в семьях с одной матерью, чем в аналогичных семьях с единственным отцом, и во много раз больше в семьях, где мать сожительствует с мужчиной не биологическим отцом.
Женщины наносят вред детям мужского пола, более часто и более опасно, чем детям женского пола.
Женщины совершают 55 % детских убийств, и 64 % их жертв - дети мужского пола.
82% всех людей испытали первое на себе насилие от женских рук, обычно от их матерей. (вот конкретный пример такого насилия )
Наша культура учится насилию от наших матерей, а не от наших отцов.
В супружеских убийствах доля женщин составляет 41 % от убийц."
Реальное насилие присутствует примерно в 3% семей, 90% из которых находятся на социальном дне, поэтому бытовое насилие это проблема социальная и психологическая, а не политическая
Мужчины и женщины совершают одинаковое количество домашнего насилия в отношении друг друга"
"Женщины совершают большинство насилия в отношение детей в полных семьях. Когда мужчина удален из семьи, дети - находятся в еще большем риске. Семьи с единственной матерью - более опасны для детей, чем семьи с единственным отцом.
Дети в 3 раза чаще подвергаются смертельному насилию в семьях с одной матерью, чем в аналогичных семьях с единственным отцом, и во много раз больше в семьях, где мать сожительствует с мужчиной не биологическим отцом.
Женщины наносят вред детям мужского пола, более часто и более опасно, чем детям женского пола.
Женщины совершают 55 % детских убийств, и 64 % их жертв - дети мужского пола.
82% всех людей испытали первое на себе насилие от женских рук, обычно от их матерей. (вот конкретный пример такого насилия )
Наша культура учится насилию от наших матерей, а не от наших отцов.
В супружеских убийствах доля женщин составляет 41 % от убийц."
Реальное насилие присутствует примерно в 3% семей, 90% из которых находятся на социальном дне, поэтому бытовое насилие это проблема социальная и психологическая, а не политическая
Мужчины и женщины совершают одинаковое количество домашнего насилия в отношении друг друга"
Гриб
Я свои слова обосновал.
От ежей будет хоть одно обоснование или только непаргументированные выкрики - чего хочется, и кто с этим не согласен - сволочь.
Пора добавить истеричную фразу "Гриб, тебе не дают", слив будет окончательный.
От ежей будет хоть одно обоснование или только непаргументированные выкрики - чего хочется, и кто с этим не согласен - сволочь.
Пора добавить истеричную фразу "Гриб, тебе не дают", слив будет окончательный.
Гриб
К приведенной статистике. Оглянувшись вокруг.
Все не раз видели, как в общественном месте истеричная женщина тащит 3-4-летнего малыша и на весь квартал объясняет - какая именно "сволочь" ребенок (я видел не раз). Хорошо если только криками.
Ни разу не видел отцов в общественных местах, занимающихся тем же.
Все не раз видели, как в общественном месте истеричная женщина тащит 3-4-летнего малыша и на весь квартал объясняет - какая именно "сволочь" ребенок (я видел не раз). Хорошо если только криками.
Ни разу не видел отцов в общественных местах, занимающихся тем же.
Гриб, я уже поверила, что тебе дают, успокойся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
"За многие годы на Западе были проведены многочисленные исследования " - причем тут запад? Мы не Запад сейчас обсуждаем.
1973 - откуда это? Журнал "Новости сексизма" или "Пособие для юного женоненавистника"? Источник, плз.
Можете не отвечать, я уже вижу. Сайт называется "Мужской альманах" - тенденциозный ресурсец, на котором тусуются женоненавистники, к коим вы принадлежите.
Гриб
1977 Но люди то в целом одинаковы. Просто у нас это все "за 7мью печатями"
Гриб
1979 "Можете не отвечать, я уже вижу. Сайт называется "Мужской альманах" - тенденциозный ресурсец, на котором тусуются женоненавистники, к коим вы принадлежите."
1)Да, только там приведены порядка сотни реальных исследований (источников). Отметать ручкой по-бабски факты, потому что упаковка не та - это привычно, конечно, но неубедительно.
2) Предыдущие факты я приводил не с мужского альманаха.
3)Все приводимое вами всеми "с женских альманахов" мы не отметаем по-бабски, мол это - бабское.
Еще раз - неубедительно. Махание ручкой. И языком.
1)Да, только там приведены порядка сотни реальных исследований (источников). Отметать ручкой по-бабски факты, потому что упаковка не та - это привычно, конечно, но неубедительно.
2) Предыдущие факты я приводил не с мужского альманаха.
3)Все приводимое вами всеми "с женских альманахов" мы не отметаем по-бабски, мол это - бабское.
Еще раз - неубедительно. Махание ручкой. И языком.
Гриб
П Еж. Ответа, а не брызгания эмоциями я не дождался.
П Еж, в нормальном мире прав не тот, кто вякнул последнее слово ни о чем.
П Еж, в нормальном мире прав не тот, кто вякнул последнее слово ни о чем.
Гриб
Итак. Все обоснования, что детей как можно быстрее надо массово оставлять отцам, я привел.
Контраргументов не последовало.
Соответсвенно закон можно расматривать только в таком контексте: в половине случаев бежать, покупать жилье будут женщины.
Контраргументов не последовало.
Соответсвенно закон можно расматривать только в таком контексте: в половине случаев бежать, покупать жилье будут женщины.
Пустынный еж
1982, ах, бедняжка, прости, что заставила ждать. Просто я так прониклась осознанием собственной мерзости. Два часа рыдала в туалете, представляя, как ты содрогаешься от ужаса и отвращения, когда трахаешь женщин, которые тебе дают.
Пустынный еж
Только детей придется забирать с самого младенческого возраста. Ведь многие семьи распадаются сразу после рождения ребенка, в первые годы его жизни или даже во время беременности жены. Вот в этих случаях сразу после рождения и всучить ребенка папочке. Пусть воспитывает, он же намного лучше матери.
А тем папашам, которые уходят к другим тетям и не желают забирать детей, - всучать насильно.
А тем папашам, которые уходят к другим тетям и не желают забирать детей, - всучать насильно.
Гриб
1985 Опять обоснования - нулевые. Просто: "так, потому что хочу"
Ну неинтересно читать.
Ни в каком не в младенческом. как женщинам отдают, так и мужчинам будут отдавать.
Хватит вертеться.
Ну неинтересно читать.
Ни в каком не в младенческом. как женщинам отдают, так и мужчинам будут отдавать.
Хватит вертеться.
Гриб
1984 Это ты расскажешь доктору. Я - не он.
Гриб
Опять аргументов - ноль. Значит, молчание - знак согласия. П Еж готова отдавать детей при разводе.
Ну хоть что-то
Ну хоть что-то
Гриб
1988 Ищи деньги на покупку жилья детям
rusalka
1988, Гриб...:) А что ж ты мне так ничего и не ответил-то про то что нам удаётся наше "паразитирование"??...:))) Не знаю что там ежата, но за себя скажу: либо оставила бы детей себе (при условии что муж содержит и меня и детей), либо (если дети уже достаточно большие...) оставила бы с отцом, а сама бы тольо навещала.
Гриб
1984 Еж, плесни на листок А4 кофе. Сложи листок вдвое. Разверни. Опиши, что ты видишь.
Нет, кроме Гриба, что там?
Нет, кроме Гриба, что там?
Гриб
1991 rusalka, я просил не свтвать в ряд с "феминистками".
Потом отвечу
Потом отвечу
rusalka
Гриб, а нам не придётся искать деньги и жильё...:) Мы просто поставим отцов перед фактом: либо они детям помогут, либо никто не поможет...:)
rusalka
1992, Гриб, да, но Ёжика-то ты вроде не к феминисткам причисляешь...:)
Гриб
1992 Т.е. 1990
Сама все ответила
Сама все ответила
rusalka
1995, где?))
Гриб
1994 Забыла кавычки. Они там важны
Гриб
1996 А в 1990
Гриб
rusalka, а в Кувейте фиг бы тебе дали все это обсуждать. Сидела бы как мышка на женской половине и все.
rusalka
1999, Гриб, а чего там обсуждать? - там женщины выполняют всю простую работу, а мужчинам и в голову не придёт скидывать на женские плечи какую-то ответственность... И разводов там нет:)
Гость
У нас в стране чаще матерям оставляют т.к. отцы не горят желаниям их брать. Ведь с детьми они уже не будут такими завидными женихами. Во всяком случае молодые, симпатичные девушки будут обходить их стороной.
Гость
Это в Кувейте нет разводов? Не смешите.
rusalka
2002, ну разве что с какими-ньть прошмандовками...)))
Гость
В Кувейте как и в России люди разные, так что разводы бывают по разным причинам - не сошлись характерами, не могут найти общий язык для решения семейных проблем, рукоприкладство, материальные проблемы, муж решил взять еще одну жену и т.д.
Следующая тема