ушла любовь. как быть?
Я разлюбила мужа. Постепенно. Обида за обидой, боль за болью, недоверие, переживания и все. Любви нет. Есть разочарование в человеке, который должен был стать самым близким, самым родным. Просыпаюсь ночью, смотрю на него и чувствую, что даже ненавижу его. За всю боль, что он мне причинил. Хочу расстаться. А он ни в какую. Пытается мне втереть, что любвоь у всех затихает. и эйфория влюбленности не длится вечно. Что происходящее у нас в отношениях - это нормально, переживем. Я хочу подать на развод и потом просто поставить его перед фактом. Но сдерживает то, что так неправильно. что лучше было бы сначала с ним согласовать развод, а потом уже заявление подавать. Как думаете, разводиться или лучше пережить кризис?
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Разводиться, причем побыстрее, пока запал не прошел. Лучше не будет, просто вы привыкнете к такому бесцветному существованию и лень будет что-то менять.
Гость
Кроме вас тут никто ничего не решит. По моему скромному мнению, жизнь одна и если вы несчастны, то нужно что-то менять. С другой стороны, пылкая любовь - это не то на чем держится семья.
вася_779
Очередная ***...
Гость
Я не понимаю зачем в современном мире вообще замуж выходить - день в красивом платье не стоит последующего гемороя.
Китти
А что за такая обида на него?Самое страшное это измена,а все остальное излечимо.
солнечный
Да не, всё правильно, не сдерживай себя. Такое бывает, придётся всё начинать по новому.
Гость
Китти, ошибаешься деточка. Измена - не самое страшное...
И почему ***. Разлюбила - честно призналась, предложила развод. 99 % мужиков в таком случае начинают вести себя так, чтоб женщина сама ушла, а что не любят духу не хватает признаться.
И почему ***. Разлюбила - честно призналась, предложила развод. 99 % мужиков в таком случае начинают вести себя так, чтоб женщина сама ушла, а что не любят духу не хватает признаться.
VeroNika
Что за советы вы человеку даете такие! Сами наверно незамужем, а личную жизнь хотите погубить. Это вредные советы. Автор, вы очень хотите развестись? Что-то сомневаюсь, что вы на это пойдете! Одумайтесь. Вы всегда успеете развестись с мужем. А что если потом пожалеете? Для начала остыньте, подумайте, взсесьте все за и против, а уж потом принимайте решение!
Х
Автор, так их сволочей. Одобрям
Гость
Согласна в одном-взвесить все за и против,не рубить с плеча,а если готовы к разводу-уходить и быть готовой нести ответственность за свои решения.И вообще-развод не конец жизни,а начало новой ее стадии.Зачастую дает стимул развиваться и двигаться вперед.А жить с опостылевшим мужем под девизом "хоть плохонький ,да мой" ..Жалко это выглядит.
Гость
"Радикальное прощение"
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
Марго
1 - поддерживаю!
:-)))
3. вася_779, это у автора муж-очередной сцук.
Лучше свои чувства проверить в разлуке. Например, если после недельного отдыха от мужа Вы поймете, что не соскучились и не хотите к нему возвращаться, тогда, конечно. Зачем же себя мучить, все мы люди :) Давно про тетку одну читала, как она мужиком своим кидалась, а он взял и ушел к молоденькой, и возвращаться не собирается. Потом ее переклинило, любофь-моркофь, жить не могу без него, башкой об стену билась. А поздно, поезд уже ушел.
:-)))
Автор, если нет детей, то разводитесь, почему вы должны терпеть обиды, за какие -такие грехи, вы имеете право на счастье с любимым и любящим человеком, поверьте, счастье есть, его не может не быть.
БЖ
Автор, "семь раз отмерь, один отрежь", а может передумаешь и не "отрежешь"!
У меня была такая же ситуация, полгода ждала, сама при этом ничего не предпринимала, плыла по течению, ждала чего-то от него - дождалась, завел любовницу. Я получила прекрасный повод выставить его к ней и с чистой совестью подать на развод. В тот момент даже почувствовала облегчение - казалось, ненавижу его, а тут еще эта измена! Месяц прошел в предъявлении взаимных претензий, нас развели. После развода прошло 3 недели. Страсти поулеглись, мы поняли, что жить друг без друга не можем, а с другой стороны страшно, что все может вернуться "на круги своя", поэтому пока "конфетно-букетный период". Короче мучаемся сами, мучаем детей и ту женщину (муж называет ее "катализатор наших отношений"),что дальше будет не знаю.
У меня была такая же ситуация, полгода ждала, сама при этом ничего не предпринимала, плыла по течению, ждала чего-то от него - дождалась, завел любовницу. Я получила прекрасный повод выставить его к ней и с чистой совестью подать на развод. В тот момент даже почувствовала облегчение - казалось, ненавижу его, а тут еще эта измена! Месяц прошел в предъявлении взаимных претензий, нас развели. После развода прошло 3 недели. Страсти поулеглись, мы поняли, что жить друг без друга не можем, а с другой стороны страшно, что все может вернуться "на круги своя", поэтому пока "конфетно-букетный период". Короче мучаемся сами, мучаем детей и ту женщину (муж называет ее "катализатор наших отношений"),что дальше будет не знаю.
Гость
Надежда, а вы давно женаты? Я вот тоже уже не трепещу так,как раньше, жалко чувств,конечно.Тоже иногда ночью просыпаюсь,смотрю на него и думаю : ненавижу тебя. Он тоже меня все время обижает, но говорит, что это Я ОБИЖАЮСЬ, а он меня любит. И судя по поступкам,дейстительно,наверное,любит. Просто характер кошмарный и воспитание, как выяснилось, не лучшее. А был таким любимым! Но,возможно, мы тоже не всегда такие,какими казались им до свадьбы и до детей.
Вообще, брак- это нелегко. Наверное, надо быть терпимее и стараться сочувствовать близкому человеку, а не только его оценивать. Но я понимаю о чем Вы. Конечно, не разводитесь. Вы его не разлюбили.
Вообще, брак- это нелегко. Наверное, надо быть терпимее и стараться сочувствовать близкому человеку, а не только его оценивать. Но я понимаю о чем Вы. Конечно, не разводитесь. Вы его не разлюбили.
девушка
мама мне рассказывала еще ее мать жаловалась своей матери, что муж ее бесит, на что получила ответ "я терпела и ты терпи". прожили всю жизнь вместе все, и мой отец с матерью. почитайте библию чтоли, хоть "маленький принц" прочитайте.....ну что ж вы эгоистки такие, нам психолог в универе раз вопрос задала "вы замуж хотите или свадьбу?".....ответьте себе на вопрос, хотя делать это нужно было еще до свадьбы, очень жаль что в наше время не ценится ничего кроме своего желания, своего "ХОЧУ"......
Надежда
18. Я не стремилась ЗАМУЖ! Муж настоял на свадьбе, так как боялся, что не удержит меня по-другому.
17. Вместе почти пять лет. Из них три года женаты. Детей нет.
Проблемы:
Муж периодически выпивает. До "поросячьего визга". Приходит домой никакенный, заваливается на диван и дрыхнет почти сутки.
Интернет-общение с прекрасным полом, периодические встречи в реале "на кофе" втайне от меня. Ненавижу одноклассниковру и вконтакте. Эти бывшие подружки/любовницы... И не обращать внимание не получается.
По дому от него никакой помощи нет. Приходит с работы, втыкает в компьютер и до середины ночи или играется или в интернете висит.
Мы никуда не выходим вдвоем, кроме супермаркета. В кино или на природу обязательно с друзьями. Чтобы не скучно было.
17. Вместе почти пять лет. Из них три года женаты. Детей нет.
Проблемы:
Муж периодически выпивает. До "поросячьего визга". Приходит домой никакенный, заваливается на диван и дрыхнет почти сутки.
Интернет-общение с прекрасным полом, периодические встречи в реале "на кофе" втайне от меня. Ненавижу одноклассниковру и вконтакте. Эти бывшие подружки/любовницы... И не обращать внимание не получается.
По дому от него никакой помощи нет. Приходит с работы, втыкает в компьютер и до середины ночи или играется или в интернете висит.
Мы никуда не выходим вдвоем, кроме супермаркета. В кино или на природу обязательно с друзьями. Чтобы не скучно было.
Alina
Если у вас такое положение,то разводитесь и не жалейте. Простите,сколько вам лет?? Да собственно неважно сколько. Была в такой же ситуации,да еще и с маленьким ребенком на руках. Развелись-поревела месяц,помучалась 2 месяца-потом началась новая жизнь. Не жалею нисколечки! Карнеги писал-не пытайтесь переделать мужчину! Вот так вот!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как понять что нравишься парню?25 ответов
- Мне 27 Ему 458 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем15 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?142 ответа
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема