Гость
Статьи
Я тетка почти 40 лет, …

Я тетка почти 40 лет, у меня есть хоть какой-то шанс?

Прожила с мужем больше 10 лет. Отношения были плохие, детей так и не завели. Сейчас мне 38 лет. Хотелось бы спросить мнения людей, есть ли у меня шанс снова выйти замуж и родить детей. Просто прочитала эту тему и она привела меня в уныние.http://www.woman.ru/relations/men/thread/3851056/Неужели женщину к 40 годам годна только, чтобы выбросить ее на свалку?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка+
Я думаю, что в любой даже самой тупиковой ситуации есть выход, а он всегда подкреплен шансом
Гость
Это ещё смотря, где живёшь. В нашем городе, если тебе за 30, у тебя нет квартиры и хорошего дохода, шансов нет. Даже с гастробайтером. Так что правы те, кто советуют заграницей искать.
Навозная муха с соседской кучи
Опомнились, да кому вы будете нужны в 40 лет? Правильно думаете, а с мужем надо было раньше разводиться
нда
Автор, все бывает! моя подруга вышла замуж в 37, месяц назад. мужу 40... хотят скорее деток))

еще одна знакомая с 3(!) детьми вышла замуж год назад (39 лет). мужу кажись 44.

не хороните себя!

1.не считать себя теткой.

2. действовать, а не в уныние впадать
Тетка
А мне - 42, я ТЕТКА! И мне весело от этого слова! Мне сейчас хорошо оттого, что я уже свои "долги" родителям-детям отдала (внуков еще нет), профессионально "вылезла" хорошо, деньги водятся, жилье себе купила. И МОГУ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ! В отличие от "настоящей девушки" или еще хуже - "настоящей женщины" :)

И плевала я на выкрики "тетка, 40 лет - отстой"! Да, внешность у меня уже не очень (а если вы будете много лет ухаживать за тяжелобольными родственниками - у вас внешность будет на миллион баксов? сомневаюсь! Да и последние 15-20 лет в России - перестройка, бардак, тяжелая работа чтобы выжить - не способствовали сохранению женской красоты).

Но я чувствую, что именно сейчас настало мое истинное время, именно сейчас будут осуществляться мои истинные желания. Я учусь йоге, тайцзы, учусь рисовать и танцевать. На моем лице улыбка сейчас появляется гораздо чаще, чем тогда, когда я как проклятая возилась с бесконечными больными стариками (хотя конечно я их очень любила и люблю старых родителей), да еще собственный ребенок родился не очень здоровым и сильным (сейчас уже вымахал). И чаще чем когда я вертелась как уж на раскаленной сковородке - типа соответствуй требованиям "опчества", а то во-первых деньги будет заработать сложно, во-вторых тебя будут грызть все кому не лень.

Сейчас я могу не "соответствовать" - у меня уже есть имя. Я могу прийти на серьезную профессиональную конференцию в джинсах и футболке после того, как прошаталсь по лесу полдня - и меня с почетом встретят, и ни одна с.у.к.а не посмеет даже поморщиться, и те самые "кррютые мэны", которые когда-то на меня смотрели сверху вниз - будут угощать меня чаем и кофе :)
Тетка
Я могу БЫТЬ, а могу НЕ БЫТЬ - интеллигентной, изящной, милой, неагрессивной - чего обычно ждут от "правильной женщины".

Могу приколоться где-нибудь так, что мало не покажется, валять дурака и не заботиться о высоте каблуков и изяществе лодыжки (хотя забочусь. чего там) :) Могу обругать трехэтажным матом и рассказать неприличный анекдот, могу сочинить романтичные стихи и спеть нежный романс - и у меня все будет в тон и в тему :) Могу ждать мужчину у окна и варить борщ, а могу пойти прыгать с тарзанки или с сыном азартничать на пейнтболе!

Тетка - это здОрово! Во мне есть всё - и Девочка, и Девушка, и Женщина, и Старуха. И Мадонна, и Блудница, и Хозяйка, и Принцесса. Я могу "вызывать" из себя всех кого захочу :) И мне это нравится! А еще у меня на это теперь хватит собственных заработанных денег :)
Шрек
55 тебе уважос
Гость
в подавляющем большинстве тут тусят тетки-неудачницы. Ми сказать, что у Вас в сорок все будет хорошо , когда у них в ихние 25 нет ни мужика, ни карьеры, что стакан уксуса выпить...
Гость
Моя бабушка 3жды была замужем, 6 детей. Последний брак - после оОтечественной войны она, вдова с 4 девочками. Вышла замуж за молодого (на лет 7?) офицера-красавца, родила 2 мальчиков. Выгнала его после пьянки (на почве поствоенных стрессов). Спустя какое-то время он вернулся и дал клятву не пить до свадьбы сына)))

И сдержал.
59
Ах,38-38! Помню в это время в ММ втюрилась 24летняя красотка, умница, с квартирой-дачей, папой в загородном коттедже.... Ва-банк играла, со своим мужем развелась((((

Очень, надеюсь, что она-таки вышла снова замуж и родила. Потому как девчонка действительно классная.
Гость
А оно вам надо? За 40 лет не научились быть самодостаточной??
Людмила
Моя сестра с мужем уже 12 лет. Он младше ее на 5 лет. Они любят друг друга, но сейчас отношения переживают некий этап. Сестре уже 39, детей нет, ему 34 и он конь у которого дела на работе полшли на верх. Сестра очень хочет ребенка, а он нет, у него видители карьера. Только у мужика дети и в 70 получаются,а у женщины нет. И в очередной моя сестра переживает со своим мужем очередной его жизненный этап, только ей то за детьми бежать пора и за каждой секундочкой хвататься. Как они тоько не пробовали, ничего не получается. Давать советы типо, надо надеяться, верить, ждать, простите меня милые дамы, кто с детьми, тут бежать в припрышку надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
tala
Мне тоже почти как и вам 38 лет. Я ниразу в жизни замужем не была!Детей нет.К стыду, даже в гражданском браке и не жила!!Все к чему-то стремилась сама не знаю к чему:Что-то училась работала.Теперь вот осталась у разбитого корыта.На дворе весна- птицы поют.Девушки молоденькие как цветочки, такие красивые!!А у меня на душе кошки скребут, жить не хочется!! Мне очень одиноко и перспектив я не вижу!
tala
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
да вы правы!! Теперь хочу пойти и повеситься!!! Зачем одной жить??
Zolotaya
tala
Сообщение было удалено
Всего 38? И нет детей? Да Вы - мечта мужчины. Не отчаивайтесь! Всё у Вас будет хорошо!
val
Возможно, мой совет уже устарел, тема-то с 2008 г. но вдруг до сих пор актуальна. Не разводитесь с мужем, рожайте ребенка, пока не поздно!!! пока будете в депрессии после развода, пока построятся новие отношения, а время-то идет, каждй год в этом возрасте на вес золота, в плане деторождения. Рожайте от мужа!! а дальше как Бог даст. Вот такое мое мнение относительно вашей ситуации.
Тень Твари
нафиг мужа.
М
Автор, большие шансы выйти замуж у тех, кому этот замуж нафиг не уперся. А у вас наверное выражение лица, как у бродячей собаки - возьмите меня, хоть кто то.
tala для Zolotoy
Огромное спасибо за добрые слова!! Буду надеяться,ведь надежда умирает последней!!
Шанс есть. Когда я лежала в роддоме, там лежала женщина 50-ти лет. Была очень счастливая, между прочим :)
Гость
Конечно есть, все в ваших руках.

...Ведь ты человек
Ты и сильный и смелый
Своими руками судьбу свою делай....
Гость
верба
Уже надоело эту историю пересказывать, у меня родственница в 39 лет познакомилась в 40 вышла замуж, в 41 родила (первенца), а замуж вышла за миллиардера в Шотландии.
Как мечтательно. Аж заплакал. Первенец хоть не даун?
Гость
Гость
18, да чем теткой, я себя молодой женщиной до сих пор не вижу)) деушка и точка)
Во расходилась бабка, после клизьмы.
Гость
Гость
п.1 - согласна!
теток у нас нет!!
да, одни бабки
Форум: Семья
Всего: 477 803 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка