Гость
Статьи
Я тетка почти 40 лет, …

Я тетка почти 40 лет, у меня есть хоть какой-то шанс?

Прожила с мужем больше 10 лет. Отношения были плохие, детей так и не завели. Сейчас мне 38 лет. Хотелось бы спросить мнения людей, есть ли у меня шанс снова выйти замуж и родить детей. Просто прочитала эту тему и она привела меня в уныние.http://www.woman.ru/relations/men/thread/3851056/Неужели женщину к 40 годам годна только, чтобы выбросить ее на свалку?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шанса не будет до тех пор, пока будуте считать себя теткой.
Блестящая
Автор, на этом форуме много быдла, неадекватных людей. Моя подружка с ребенком вышла замуж за парня младше себя на 7 лет. Ей тогда было 36. Уже три года живут, все хорошо. Так что шансы есть.
Divine
Присоединяюсь к ╧1.
Гость
Автор, я и втой теме писала, но специально для вас повторюсь, этим летом моя тетя вышла замуж в 73 года. И знакомая родителей в 45 второй брак заключила.

Но 1-й гость прав, будете себя настраивать на худшее, ни фига не выйдет.
anna
2, вы считатете что у нее все нормально с головой?
пикачу
а я тут почитала темы, так по-моему уже лет в 25 уже никаких шансов =\
Груша
автор, на той ветке было полно положительных примеров. вы их лучше перечитайте
Блестящая
anna, у кого?
верба
Да есть конечно у Вас шанс, у меня тетя второй раз замуж вышла в 52 и очень удачно.
верба
Уже надоело эту историю пересказывать, у меня родственница в 39 лет познакомилась в 40 вышла замуж, в 41 родила (первенца), а замуж вышла за миллиардера в Шотландии.
ПрЫнцесса
За иностранца выйдете быстро, за нашего - придется поискать.
Ну, милая, с таким настроением вы слона не продадите....
Гость
Автор, извините, а зачем 10 лет жить в плохих отношениях?
anna
8, у той, которая спуталась с мужиком на 7 лет моложе.
Гость
Автор, мне уже (или еще) 44, но даже и мысли не было считать себя теткой ! Встряхнитесь, все будет отлично !
Гость
15 - а зря )))))
Vurn
По работе представитель заказчика, женщина, 57 лет. Недавно вышла замуж. Но правда - неудивительного. Такой смеси юмора, жизнестойкости,человечности и одновременно силы духа - я больше ни у кого из женщин не видел.
Хмм
Ну... если ви в 38 считаете себя теткой ??? Мне 36, и смотря в зеркало, я, как-то не могу назватй себя теткой :) Ужас, как ви с такими мислями живете ???
Автор
И вот кстати тема из той же серии, но еще более удручающая

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3850948/
Гость
18, да чем теткой, я себя молодой женщиной до сих пор не вижу)) деушка и точка)
Автор
17

Вот я хочу, чтобы меня поддержали, потому что в последнее время мысли, что я убила 10 лет впустую и никому теперь не нужна. А почему жила с мужем, потому что его любила.
Хмм
Если любили , значит не жили в пустую :) Мне так странно, когда люди себя в 35+ списивают на пенсию.., помню била такая тема , где девушка спрашивала, как помоч ее маме поднять тонус,..в 40 лет Автор, ви ешхе и замуж вийдете и ребенка заведете, что за дурость сидеть и вздихать
Гость
Анна. а в чем проблема-то? Завидуете что ли?))
ЛИЛЕК
ДО 60-ТИ ЛЕТ---ДЕВОЧКИ, А ПОСЛЕ 60ТИ-МОЛОДУХИ.....ТАК СЧИТАЕТ МОЙ ДЕД
симпсон
у моих знакомих бабушка вишла оф ициально замуж . Ей 82, ему 86. На свадьбе били дети и внуки. Все веселились. Как сказала сама бабушка: тело стареет. Чувства остаются и переживают их также как и в 20 лет!
Хмм
Анна, в следуюшхий раз, когда ко мне подкатит М на 7-10 лет моложе, я ему ваш вопрос задам: может битьето у молодих парней с головой не нормалйно... Что за предрасудки ? Папиков с кошельками, старше девушки лет на 20-25-ето по-моему в России норма, но, что би заншхине строитьотношения с молодим-ето уже что-то с головой :)
да вы поменьше этих мужиков форумских слушайте..они же слова правды не пишут, стебутся и все..а сами с женщинами далеко за 30 встречаются небось..а многие и женаты на взрослых..нашли больную тему у женщин и долбят в отместку за маленькие нестоячие члены))) а долбят те у кого комплексов по этому поводу больше и обидило их))
Ах!
Автор,ну ты нашла,что читать)))

Разве можно все эти темы воспринимать всерьёз?
Гость
26 - да анна известная тут завистливая озлобленная бабенка-неудачница, не обращайте внимания ))))))
Ах!
27-сомневаюсь я,что они вообще с кем-то встречаются))

Вернее,что с НИМИ ещё хоть кто-то встречается!
Блестящая
Анна, вы что правда моей подружке завидуете? Передам, пусть посметься.
автору
судя по твоему вопросу,,,, ---------- шансов нет.............................
Пульхерия Ивановна
Незнаю, незнаю.... Думаю все зависит от вас. под лежачий камень, как говориться, вода не течет. Надо занять активную жизненную позицию, про тренажерные залы я промолчу, но вот поездки туристические, даже на 1-2 дня, экскурсионные и все такое.. Ну, конечно, иностранцев никто не отменял...
Дурочка
10 Верба, а мне твоя история очень понравилась. Читать такое не надоедает.
Гость
Мне 39, я только жить начинаю! Карьеру сделала, денег заработала, мир посмотрела. Есть несколько романов, один из "женихов" с ребенком (вдовец). Надо смотреть на жизнь позитивно и она повернется к Вам лицом! И забудьте слово - тетка! Тетки с дядьками встречаются. А у Вас есть все шансы встретить Мужчину, если измените отношение к себе.
Гость
Автор. Русского, возможно, вы не найдёте. Они к этому возрасту или глухо женаты, или 20-летних козочек ищут, или спились, или износились, или запросы несусветные... А вот иностранцев полно. Так что садитесь в интернет на сайты знакомств. Я нашла, хотя 5 лет искала. Замуж вышла в 45 за иностранца, достойного, неизбалованного, ровесника, весьма состоятельного, который любит меня и заботится. И которого я просто обожаю за все его душевные качества...Мужчины в европах другие. Ко мне даже сейчас зачастую на улице подходят знакомиться, приглашают на кофе.Пусть мне это не надо. Говорю, чтобы Вы уловили идею. Хотя я выгляжу неплохо, но мне уже полтинник. В России такое было лет 15 назад. Иностранки особо мужиков не привечают, им одним прекрасно со своей эмансипацией. Они запросто бросают мужей с детьми. Поэтому одинокий папа тут далеко не редкость. Поэтому и посматривают иностранцы на Россию. Русских жен здесь полно. Как правило, они довольны мужьями, а мужья - ими. Недавно в нашем городке я обзавелась еще двумя русскими подругами, недавно оформившими отношение. Одной 43, другой 44. И обеих также мужья ровесники.
Гость
Автор, ни в коем случае нельзя думать, что в 40 лет жизнь заканчивается. Мне 39, есть ребенок, с мужем развелась, завела любовника (пока) и жизнь налаживается. А что касается родить - все зависит от здоровья, но ничего невозможного нет.
Гость
очередная разводка??
странный
моя знакомая в 42 вышла замуж с 2-мя дочками за 30-летнего, третью недавно родила..
гостья
1 - золотые слова!
Гость
Вася, твой выход!
Arina
Автор, напишите немного о себе, чтобы мы могли вас предтавить. Тогда можно и советы давать.
Гость
Да, одна такая 36 летняя женила на себе парня на 7 лет младше, ничего из себя не представляющего, ребенка от него родила. Ну, он больше такой никому не нужен, а тут под присмотром и тетке лестно.
Alter ego
Если нет детей и есть ж/п, то за гастарбайтера выйдете. Я так говорю, т. к. то, что вы 10 лет терпели плохие отношения вас характеризует.
Гость
У мамы моего мужа трое детей (мой муж - младший). В 43 года она по газете познакомилась с мужчиной, переехала к нему жить (в другой город), вышла замуж и родила ребёнка. В это же самое время родила и старшая сестра моего мужа. Дети получились ровесниками. Когда им было лет 13, она ушла от своего мужа и опять переехала (то есть уже в 56 лет где-то). Крутила романы только так, искала себе побогаче ))) Старшая дочь её возмущалась, что как не приедет к ней в гости, у неё всё новые мужчины. На что был ответ - "я всю жизнь посвятила воспитанию детей, а теперь и для себя пожить имею право". В итоге - она нашла себе обеспеченного мужчину и ВСЕЙ СЕМЬЁЙ (то есть взрослые дочь, сын, младший сын, и внук) переезжают опять-таки в другой город в дом этого мужчины (+ договорились, что на лето он не против видеть кучу её родственников). Вот так вот, бывает - всякое. Главное - это неиисякаемая энергия и энтузиазм. У этой женщины сил полно, а на внешность, не красавица - это мягко сказано, сказались на ней все тяготы жизни. Но она продолжает за собой следить, наряжаться, сидеть на диете и делать разные стрижки-окраски )))
45
В первом предложении - БЫЛО трое детей, включая последнего - четверо получается.
45
У мамы на работе женщина лет в 50 вышла замуж за мужчину на 20 лет её моложе. Для неё - это уже третий брак. Бабушка одной подруги всю жизнь прожила со своим мужем, но он умер. Ей стало одиноко одной и она задалась целью - найти себе нового дедушку. По какому-то несерьёзному поводу она угодила в больницу и там целенаправленно искала. В итоге нашла дедушку без родственников, который во время войны был в плену, за что ему выплатили огромную компенсацию. Дедушке - лет за 80 уже. Привезла она его к себе - он на костылях еле передвигался. Но она его выходила - сейчас только так бегает и сам по хозяйству всё делает. А родители подруги рассказывали, когда оставались у них в гостях ночевать - дедушка ещё и до бабушки домогался, а она ему отказывала, так как неприлично, вдруг, гости услышат )))
Гость
п.1 - согласна!
теток у нас нет!!
Гость
в 38 лет Вы считаете себя теткой?! Тогда шансов нет.
Ло
самое главное не сидеть на лавочке у подъезда,не выглядеть сраным веником и настроение иметь на счастье .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова