на выходных были с мужем и его другом на отдыхе. Всё было нормально, пока в один из моментов, вернувшись (я уходила за соком, пока муж с другом играли в шахматы в холе гостиницы) я увидела, что муж с супер довольным выражением лица указывает своему другу на девушку, которая с еле прекрытой попой купалась в бассейне... увидев меня, он резко отвернулся и попытался стереть с лица довольную улыбку. Я подошла и сказала, что сейчас вылью этот сок ему на голову, он попытался перевести всё в шутку. Меня это ужасно задело, я обиделась и не скрывая это сказала, что пойду посижу на болконе, т.к сидеть и смотреть, как они играют не доставляет мне большой радости. Через несколько минут мне на мобильный позвонил муж, но я сбросила его звонок, потом набрал его друг и предложил пойти с ними поиграть в теннис, я отказалась сказав, что очень злюсь на мужа и не хочу сидеть там с "кислой миной". Я сидела на болкончике целый час, как полная дура пока они играли!!! За это время муж ни разу н позвонил мне, хотя знал, на что я обижаюсь и что сижу там совсем одна. Не выдержав я позвонила сама, чтоб взять ключи от нашего номера и пойти в комнату, он ответил супер довольным голосов "а ты где? мы сейчас подойдём!", пришёл и начал довольно рассказывать, как он обыграл своего друга и.т.д. Весь вечер дулась на него за это, а когда на едине начала высказывать, он ответил "ну что ты начинаешь, у меня есть глаза, вот я и посмотрел и показал Э... (другу)", на претензию, что он оставил меня одну на целый час ему нечего было сказать... Что вы думаете об этой ситуации?
Автор,ну что вы дуетесь на такие вещи?это какой-то абсурд.Себе настроение испортили,хотя могли всё в шутку перевести.Ну и что он такого натворил?просто обратил внимание на обладательницу красивой попы,против природы не попрёшь.Я бы поняла,если бы он вам сказал,что не прочь с ней сексом заняться )) Выбрал то он вас,а не её.Не заморачивайтесь ,автор.Наденьте сексуальное платье сегодня,шодите куда-нибудь,заигрывайте с кем-нибудь,если хотите его проучить.
NN
[2187187878]
80 -"NN, мужчина, который "видит только свою женщину" - это не есть нормальный мужчина"... Так я же про то и писала, перечитайте внимательнее мой пост. Действительно потрясная фраза про диету и меню. По смыслу то же самое, что "пусть муж аппетит нагуливает, ужинать все равно дома будет", только про диету и меню гораздо тоньше, чудесно. Автор, взрослейте срочным образом, а то так до пенсии и будете считать, что муж должен каждый раз старательно зажмуриваться, когда вдруг увидит красивую женскую попку и стройные ножки.
Зёбра
[2296261128]
вот дядьке не повезло с вами, автор.
эн
[1287501715]
я вас очень понимаю, сама такая. со стороны это и выглядит как детский сад, вы и сами это знаете, но свои эмоции побороть не можете. когда все это происходит это так серьезно и обидно, а спустя какое-то время выглядит глупо. вот сейчас я тоже обиделась на мужа, знаю что глупо, но все равно пишу ему злобные смс, потому что обидно!
Zosja
[3699597222]
Дикость какая-то! Может быть, в ЗАГСЕ при бракосочетании мужьям глаза начать выкалывать? 21 й век, взрослые люди... Он же на нее ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛ!!! Автор, будь проще!!! А когда по телевизору мужчин красивых показывают, вы отворачиваетесь или переключаете? :-)))
Я вот, например, сама всегда показываю своему: смотри, какие девчонки!!! А он типа не отвлекай, я за рулем... Зануда вобщем.. :-(
Такая же
[3231862462]
У меня такая же проблема.Причём у моего аж глаза из орбит вылезают.У меня паранойя растёт в геометрической прогрессии.Иногда думаю, что лучше расстаться, чем так страдать.
antonina
[254513015]
автор
Сообщение было удалено
катя
[1845182702]
Мне кажется муж мог бы пойти на балкон и поговорить с автором и даже может быть попросить прощения. И сказать что она самая красивая для него.Не обломался бы. Ей в тот момент он был нужен.