банальная проблема
наверное банальная проблема у меня,,,,,женаты 2 года а муж уже не хочет заниматься сексом.....поэтому это у нас происходит раз в две недели.....Я вот думаю может кто то был в такой ситуации и сможет помочь мне с советом......как "заставить"мужа заниматься с сексом чаще.......
karusel@
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Фрау Мопс
karusel@ - корень вашей проблемы, конечно в корне вашего мужчины)))
Но если серьезно - попытаюсь написать, что я думаю...
Мой муж очень ответственно относился к сексу: он считал, что если уж начал, то должен довести дело до оргазма. Но иногда по утрам он "позволял себе" сливать в меня через несколько фрикций. Я и не думала обижаться, хотя видела, что ему стыдно, что он показал себя таким кроликом.
Самое плохое - когда теряется спонтанность и, к тому же еще, возникает гиперответственность - довести до оргазма обязательно.
Когда мы спали вместе - со спонтанностью все было в порядке.
Чтобы ему было полегче - я не ругала его никогда за короткий секс.
Если я видела, что он засмотрелся на женщину в общественном месте, просто обратил внимание, я делала вид, что ничего не заметила. Это позволяло мужу нагуливать аппетит.
Вот коротенько, что могу посоветовать...
Но если серьезно - попытаюсь написать, что я думаю...
Мой муж очень ответственно относился к сексу: он считал, что если уж начал, то должен довести дело до оргазма. Но иногда по утрам он "позволял себе" сливать в меня через несколько фрикций. Я и не думала обижаться, хотя видела, что ему стыдно, что он показал себя таким кроликом.
Самое плохое - когда теряется спонтанность и, к тому же еще, возникает гиперответственность - довести до оргазма обязательно.
Когда мы спали вместе - со спонтанностью все было в порядке.
Чтобы ему было полегче - я не ругала его никогда за короткий секс.
Если я видела, что он засмотрелся на женщину в общественном месте, просто обратил внимание, я делала вид, что ничего не заметила. Это позволяло мужу нагуливать аппетит.
Вот коротенько, что могу посоветовать...
мазь цинковая
что-то безрадостные перспективы вырисовываются (((((((( а может наши мужчины просто не уверены в себе? боятся, что не удовлетворяют нас, что не очень хороши в постели? комплексуют и замыкаются в себе? я заметила, что нравлюсь многим его приятелям (свободным), при встрече всегда "приобнимаем" друг друга, чмок-чмок в щечку, смеемся, шутим. знаю, что ему это очень не нравится - на лице написано. но вместо того, чтобы проявить инстинкт охотника и заявить о своих правах на добычу (т.е. меня :) надеюсь понятно, о чем идет речь :) ), так вот вместо этого он совсем как-бы теряется, отстраняется и воообще ничего не предпринимает. :(
Гость
К моим постам 37 и 40 хочу добавить, что выпивши, он часто начинает первым, смелее становится, наверное. Но в таком состоянии я его не переношу, приходится терпеть.
ole4ka
ну конечно,сразу женщина виновата, ходит дома как чушка, но согласитесь через два года что-то рановато интерес терять, даже если жена не Афродита
Что-то не чисто, кто-то завелся
Что-то не чисто, кто-то завелся
Марик
Вот тут все советуют приставай, ухаживай за собой, а я считаю если мужики нас не хотят, то тут уже сложно что сделать..Если бы у меня секс был раз в 2-3 недели я бы радовалась, он у нас бывает раз в 2-3 месяца. Вот я и ухаживаю за собой, и интересный человек, так мне сам муж говорит, но не хочет он заниматься сексом со мной, пробовала приставать сама, итог такой - он балдеет, получает удовольствие, а я ничего не получаю взамен, он палец об палец не ударит чтобы сделать мне приятное..
круасана
55 ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Несколько лет не в отношениях25 ответов
- Мне предлагают только секс40 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов