Муж заявил "Не уделяю ему внимания" Посоветуйте
Ребенку 6 мес. Ребенком занимаюсь сама, муж с ним только иногда играет. Всегда хорошо выгляжу, дома чистота, мужа всегда встречаю, накормлю, напою, спать уложу. Ни когда ни пилю его, не устраиваю допросы и т.п. Стараюсь быть в хорошем настроении. Стала ходить в солярий чтобы быть симпатичной загорелой, а муж заявил "Что толку от твоей красоты, если ты не уделяешь мне внимания" . Что он имеет ввиду? Какое внимание? Посоветуйте? Что этим мужикам еще надо?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
злая гостья
сексу надо ему.
злая гостья
а вообще вы прям "степфордская жена"))))) по моему опыту - мужчинам не нужен идеал и совершенство, иначе им жаловаться нена что будет)))
Гость
Поиграйте с ним в развивающие игры.
корзина_вазелина
Сообщение было удалено
)))))) поржала))))))))
Гость
тресни его памперосом по башке
Дольче Вита
Вы мужу нужна в постели. А как это еще расценивать- мало внимания, только так!
Наська
Устройте скандальчик, только такой, безобидный, а потом в койку-мириться)))))
Ему экстрима не хватает))) потом будет довольный-довольный))) и скандал, и секс и эмоции выплеснул, да и вам на пользу)))))
Ему экстрима не хватает))) потом будет довольный-довольный))) и скандал, и секс и эмоции выплеснул, да и вам на пользу)))))
гость
- Вышел в свет новый номер журнала "Плейбой". Теперь с пробниками...
Умница и красавица
Мода что ли какая-то в России - от жены гулять, пока она с грудничком сидит??? Даже если все хорошо: борщом накормлен, на выглаженную постельку уложен, то все равно надо придраться, иначе "не по-людски". Раз придирается, значит, присмотрел кого-нибудь "поутонченнее". Какое лечение? Переложите на него бОльшую часть обязанностей по уходу за ребенком. У мужиков от безделья фантазии разные возникают, несовместимые с семейной жизнью.
Точка G
мне его давайте на перевоспитание на недельку, запилю досмерти, прибежит к вам, золотом будет.
Г о с т ь
Виктория почему не отвечаете?У Вас секс с мужем имеет место быть?Если да,то скока раз в неделю?
Эмина
10 )))))))))))))))))))))))
Виктория
╧ 10 я посмеялась. Да, секс, через день. На той неделе секс был для экстрима в подъезде, поэтому в плане секса вроде хорошо все. Может думаю мало ему говорю какой он хороший: типа любимый, скучаю, жду и т.п.
╧ 9 На счет обязанностей, его воспитали, что все должна делать женщина, не царское это дело
╧ 9 На счет обязанностей, его воспитали, что все должна делать женщина, не царское это дело
Виктория
Он считает я должна за ним ухаживать, принеси то, подай это, как служанка, ему все равно устала я или нет. Я от этого устала пыталась ему объяснить, что он тоже должен ухаживать за мной. В итоге я осталась виноватой, что злю его этим разговором естественно ни чего не понял, что я от него хочу. Мы с ним регулярно ходим вместе в гости, кино, кабаки, шашлыки вообщем он меня развлекает как может, а за это я должна быть хорошей, все для него делать. Как вы думаете это нормально? Многие ведь жены жалуются, что редко вместе куда-то ходят. А тут пожалуйста куда хочешь
Виктория
Он считает я должна за ним ухаживать, принеси то, подай это, как служанка, ему все равно устала я или нет. Я от этого устала пыталась ему объяснить, что он тоже должен ухаживать за мной. В итоге я осталась виноватой, что злю его этим разговором естественно ни чего не понял, что я от него хочу. Мы с ним регулярно ходим вместе в гости, кино, кабаки, шашлыки вообщем он меня развлекает как может, а за это я должна быть хорошей, все для него делать. Как вы думаете это нормально? Многие ведь жены жалуются, что редко вместе куда-то ходят. А тут пожалуйста куда хочешь
Виктория
Повезло мужику с женой )))
Виктория, Вы - золото.
Виктория, Вы - золото.
Насчёт "внимания", которое Вы не уделяете мужу.
Скажите, что женщина по жизни - существо ведомое, поэтому внимание будет при соответствующей инициативе.
Немножко посокрушайтесь, что, дескать, не умеете просто так брать и уделять мужчине внимание. Вот если он подаст к подъезду лимузин, вымоет посуду, наденет смокинг, позанимается ребёнком, преподнесёт букет роз и пропылесосит комнаты - тогда Вы будете вся полна желания завалить его кучей внимания )))
Скажите, что женщина по жизни - существо ведомое, поэтому внимание будет при соответствующей инициативе.
Немножко посокрушайтесь, что, дескать, не умеете просто так брать и уделять мужчине внимание. Вот если он подаст к подъезду лимузин, вымоет посуду, наденет смокинг, позанимается ребёнком, преподнесёт букет роз и пропылесосит комнаты - тогда Вы будете вся полна желания завалить его кучей внимания )))
обычная ревность самца к тому,что у жены на первом месте не это высочество,а ребенок. у мужа децтво ещё из жоп ы не выветрилось
Фелис, задержись на секундочку. Сейчас ссылку одну дам
http://oper.ru/video/view.php?t=102
Как раз на эту тему )))
Как раз на эту тему )))
Ага! Тоже Гоблина читаешь? Привет!))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Виктория
На счет детства вы правы. Вроде ему 28 лет, да и работа такая постоянно общается с мужчинами в возрасте, директорами и т.п. А дома как ребенок, то обижается, то капризничает. А мне ходи за ним ну любимый не обижайся, ну дорогой прости...из-за всяких мелочей. Он когда-нибудь повзрослеет? Уже ведь и ребенок есть
Гость
http://www.koob.ru/chapman/5_love_language
Чепмен Гери "5 языков любви"
Знания этих 5 языков любви помогут вам наладить отношения в семье и даже спасти уже разрушающийся брак. Чепмен подробно рассказывает о каждом языке и показывает, как определить на каком из них говорит ваша вторая половинка.
Чепмен Гери "5 языков любви"
Знания этих 5 языков любви помогут вам наладить отношения в семье и даже спасти уже разрушающийся брак. Чепмен подробно рассказывает о каждом языке и показывает, как определить на каком из них говорит ваша вторая половинка.
Так мимо шла
На мой взгляд, вашему мужу не хватает хорошего пинка под зад,так для разнообразия и взросления.
Непридуманные истории
Ольга-Лев
Да что вы... это все проходит, главное не сдаваться и не приучать мужа к уси-пуси... не то потом тяжелее будет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема