Вот и вся история... Зачем замуж выходила...сижу и копейки считаю, как бы без трусов не остаться... ах да влюбилась!!! 25 лет, а о детях даже и думать не могу, какие дети, когда муж даже себя обеспечить не может...
Вот я замуж пойду, только когда сама себя смогу обеспечить, а так же своего будущего ребенка. Сейчас встречаюсь с мч, он не работает, естественно никакого "замуж" пока не будет. Чем вы думали, действительно?
ну если красавчик то можно было ... (стерпится - слюбится), а если нет ... бррр
хотя, я против такого :)
Гость
[600597263]
Гость 6, вы уж определитесь, сами вы себя обеспечивать собрались или это муж должен делать?) сначала вы написали, что сами это будете делать, а потом что раз МЧ без гроша в кармане, значит пошел он лесом))
Гость
[3135416195]
Не все потеряно. Постарайтесь найти хорошую работу, поддержите мужа. Мне кажется, что выходить замуж по любви намного лучше, чем за того о ком даже не думаешь, и который даже не нравится.
Малу
[3482778998]
Почему именно муж, самой можно заработать, если есть квалификация, образование. Полно женщин копейки не считают, зарабатывают много больше своих мужей.
Лиза
[137004856]
ой, автор, как я вас понимаю, такая же история, в магазинах 2 года не била, просто не захожу, вся моя зарплата уходит на погашение кредита, как же надоело нишхеснствовать. економлю на всем. зато счастье по ночам, не можем оторваться из обьятий...
:) Угум, а богатые вставали в очередь и стрелялись умоляя вас выйти за них замуж. Сдали п*зду в долгосрочную аренду, сидите, и тихо радуйтесь. То что клиент не шибко денежный -уж каков товар.
Лиза
[137004856]
10,Полно женщин не работают, копейки не считают, потому как их мужья хорошо зарабативают.
Лиза
[137004856]
12, да именно так и било, старие, противние и очень богатие, ну не могу я такое терпеть
СССР,а за сколько ты продаешься? Я смотрю,ты в запое три дня уже.
СССР
[3899977800]
23-я ваще не пью! уже полгода
СССР
[3899977800]
одного не пойму, нах тетки взамуж идут, када там одни обязанности и головняк получают???? я вот могу и пятерых детей и себя обеспечить, но хрен какой мужик сядет мне на шею. взял замуж обеспечивай и меня и семью, как в фильме, хотя бы на том простом основании что ты мужчина
Женщина должна зарабатывать себе на булавки. А обеспечивать семью всё-таки должен муж. Поэтому совершенно не вижу смысла выходить замуж за дармоеда или альфонса, чтобы его ещё и тянуть на себе...Если же выходила замуж за нормального мужчину, а стал получать копейки или оказался безработным из-за кризиса, тут не грех и самой обеспечить семью...Только совет: если мужчина временно не работает, а работаете Вы , то всё домашнюю работу должен тянуть он...Когда у моего родственника начались трения на работе и проблемы с зарплатой, его жена сама вышла на работу, посадив его дома с годовалым малышом. Вкусив радости такого труда, её муж сам стал рыть землю, чтобы найти приличную работу. Кстати теперь к домашнему бытовому труду относится с большим уважением.
О-на
[2685560983]
28
кстати, согласна. Моему мужу тоже пришлось посидеть полгода с ребеночком. Глаза сразу открылись, как дома женщины "бездельничают". Не годовалый он , правда, был, а 3 годика. Только успевал его отлавливать.
Гость
[2221618740]
Как грустно у вас все, автор, ну расходитесь, действительно зачем нужен такой брак. Что мучиться то?
Какие то нищебродки в таких темах.) Кто вон даже наивно полагает, что мужчина обязан обеспечивать ее и все ее родню. Мда, а дураков то мало. Такие случаи еще возможны в наше время равноправия, лишь оттого что мужчины если и женятся, то почти наверняка по любви.
Andrey
[2294114859]
LOL так может Автор, он на вас понадеелся.
А вы все копейки считаете.
Идите на работу, отмазки что сейчас кризис не прокатывают.
Работу полно! Кто хочет тот найдет.
Элис
[1462752221]
Вот тупая-то автор, сама заработать не может. Иди ищи прынца, только нафиг ты ему не сдалась. Так одинокой и помрешь.
Так самой надо себя обеспечивать и ни на кого не надеяться. Но видимо и любовь уже прошла, так что лучше видимо развестить.
Алена
[1740943249]
31, а что вы считаете, что муж не обязан обеспечивать семью? а почему тогда готовить/стирать/убирать/сидеть с детьми женская обязанность? где тогда мужские, у телика сидеть???
Алена
[1740943249]
некоторых послушать, так женщина должна все! в том числе и обеспечивать себя)) где вы таких только находите? уважать же себя надо. или ваши мужики по дому все делают?
Моя сестра зарабатывает хорошо, содержит свой дом, машину и ребенка, а муж зарабатывает копейки, но она его любит - вот и тянет всех, он приходит с работы в 17.00, а она к 22.00.
Вот и она говорит: лучше бы пошла замуж за богатого и не тянула бы всю семью.
Гость
[2653846826]
Автор, а ви что безграмотная инвалидка, идите и заработайте кто вам не дает? Или разводитесь и иwите богатого. Только богатие на ниwенках только в кино женятша.
А во всех семьях так и происходит?)) Что за выдумка?
В нашей например, готовлю только я, пылесошу я, свои вещи закидываю и отжимаю после стиральной тоже сам.
Супруга соответственно моет посуду и гладит, ну и стирает свои вещи и протирает пыль. О каких обязанностях женщины речь?)) Мы же не одни такие.
Гость
[2653846826]
У меня тоже муж все делает, если у меня время есть, то я. Почему женwина должна бит на себе нести? Мужчини тоже прекрасно могут пропилесосить, веwи в машину покидарь, а потом винить и поесть приготовить. Ведь все готовое, чистое помитое, кинь в сковородку и пожарь.
Алена
[1740943249]
да столько женщин пишут, что они ничего по дому не успевают, а муж не помогает. таких как вы единицы, вот и все.
Гость
[2653846826]
Мой не будет помогать, найму дом. работницу, оплата пополам :)
Лидия
[151513341]
Вот ссылочка в тему... посмотрите как оно выйти замуж за принца! смех гарантирую! http://katoga.livejournal.com/721693.html?page=11#comments
Автор
[3581981602]
Да я сама могу и себя обеспечить и мужа, в скором времени все так и будет. Но вот женщиной уже себя не чувствуешь, когда понимаешь, что все будет на тебе...А муж будет сидеть и в носу ковырять... Бабы сами разбаловали мужиков, своим вот этим рвением обеспечить себя и детей - это факт! А за обеспеченного выйти замуж была не проблема, были такие, но душа не поет и сердце не трепещет... Вот думаю, я буду крутиться всю жизнь, обеспечивать, а какой пример детям!!!???? Они папу же уважать не будут...
Автор
[3581981602]
И что же получается, я значит целыми днями мозг ломаю как заработать деньги, как спланировать наше будущее, как обеспечить будущих детей, а муж даже одной извилиной пошевелить не желает, а зачем, если жена все решит...
ирина
[458119778]
Нет, здесь все непросто: если он принципиально не работает и сидит на шее- это одно, а если у него профессия, которую он любит, но при которой не заработаешь (ученый, переводчик и т.д.),-это совсем другое. Но до брака же все было известно, разве не так?
Ольга
[2539632867]
Я бы не хотела всю семью а себе тащить..( К тому же у меня профессия не позволяет, вот муж а меня и не рассчитывает. Если он не заработает, я - уж точно нет, и не будет ни машины, ни квартиры, ни путешествий.... Совсем не восхищаюсь женщинами, которые зарабатывают больше мужей, супер-мамы, супер-хозяйки и т.д.
А в целом надо думать заранее. Брак не только на любви строится, всё-таки быт берет своё...
Ona
[982226310]
O-Lady
Сообщение было удалено
Сказала дважды разведёнка, по инициативе мужей, старуха, восседающая на американском пособии.
Ona
[982226310]
O-Lady
Сообщение было удалено
Ну твоя доченька почтовуха наверное для того , что бы в Америку уехать, а потом тебя привезти и на шею государству посадить.
Элджот
[4114160766]
если мозгов нет самой заработать и мужа мотивировать, то только и остается что тлеть в той жизни что щас у вас.раз приданного нормального нет, это судьба ваша, и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. и какой бы богатый замуж взял еще не известно.ничего скоро и муж от вас сбежит и не будет у вас вообще ни мужа, ни денег.