Из-за глупой нелепости рушится моя семья.. Когда-то давно я регистрировалась на сайте знакомств, естетсвенно там всякие сообщения когда приходят, то об этом сообщают на электронный ящик. Я вообще дома интернетом редко пользуюсь, и надо было как то проверить почту ,должно было прийти письмо от подруги. В общем, видимо в нашем домашнем компьютере сохранились пароли, короче говоря муж сумел зайти на ту древнюю анкету. А я её когда создавала ,мы с ним даже знакомы не были. И там в общем анкета без фото, типа я там ищу лёгких отношений, всякая ерунда, так плюс ко всему мы с подружкой на пару прикалывались с этой анкеты. Короче, я в ауте. Прихожу домой, а он мне-я всё знаю, собирай вещи и уходи. Я пыталась ему всё объяснить, он просто подошёл ко мне, взял за плечи и подвёл к двери. С его слов я поняла, что я тайно встречалась, хотя я там вообще очень давно ни с кем не переписывалась. Сижу реву как дура, как объяснить,что я не ослиха-ума не приложу. Он отправил меня как маме и видеть меня не хочет, телефон отключен...Я в шоке..Отношения были идеальными, особенно с его стороны. Я не знаю,что мне делать. Говорил мне,что он типа не думал, что я такая ***..Вчера звонил ,просил забрать свои вещи-квартира его, детей нет. Как доказать свою невиновность не знаю...
ваще-то в почте должно сохраниться письмо о регистрации на сайте это раз и два ну блин посмотрит пусть журнал
Я
[354446438]
Найди способ изложить все подробно. В письме, через его маму, через близкого друга, подругу. Если ничего не поможет постарайся забыть. Потому что если не поверит сейчас в дальнейшем будеш оправдыватьс о любой задержке в магазине на 15 минут
Дамочка
[3804857175]
2. Полностью согласна. Вы ему повод для недоверия чоть один давали? Если это впервые, что то он круто с вами поступил.
Рыпка
[4074794982]
Слезинка, успокойтесь. Оставьте его одного, напишите ему подробное письмо о ситуации, чтобы у него под носом было наглядное пособие, и ждите. Пускай он всё переварит и поймёт, какой он дурак. Но на это ему скорее всего понадобится время. Дайте ему это время.
я был в подобной ситуации. Только там анкета была действующей и с перепиской. Тоже типа одноразового секса искала, итп. Но тоже клялась, что дальше переписки не заходило, поприкалываться хотела, итп. В принципе, я даже поверил, что до дела у нее не дошло. Но вот в том, что не дошло бы, не увидел бы я эту анкету, я уже на 100% не уверен. Самая большая проблема в таких случаях, это то, что пропадает доверие. А его ох как сложно восстановить. Но если вам верить, то анкета давнишняя, много времени не используемая. Сейчас дайте ему время остыть, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не удаляйте анкету. Иначе потом не докажете, что последняя активность была еще до встречи с мужем.
Другой парень
[3459325379]
Че за баран такой. Я тоже баран, и ловил свою на сайтах и причем не то что там до меня, а паралельно меня мутила и то все простил.
мики
[889781363]
НЕ верю я, что так можно расстаться с близкими людьми. Человек искал повод - он его нашел. Если что-то происходит в действительно значимых для людей отношениях - они всегда стремяться к диалогу.
А тут и пароли откопал, и что древняя видел - повод ему нужен был :(
котейка
[2372024963]
там же должны сохраниться сообщения, даты переписок все видно
Крыся
[1511328608]
Так, автор, во-первых, успокойтесь. Во-вторых, мне совершенно не понятна реакция вашего мужа. Нормальный человек всегда даст возможность оправдаться и высказаться, потому что ему тоже нужно услышать доказательста невиновности партнера. Он же радуется, узнав, что ему не изменяли, а не убедившись, что таки да. Не слушают объяснений и не видят логических доводов те, кому нужно испытывать ревность, нужно убедить себя в вине партнера и этим садистки наслаждаться, ожидая покаяний, извинений, оправданий. На вашем месте я бы написала ему кратенькое письмо в таком духе, мол, ты, баран, прежде чем предъявлять претензии, посмотрел бы на даты, и когда этой анкетой вообще последний раз пользовались. А когда ты остынешь и поймешь, что был неправ, ожешь мне позвонить. И запомните, если все так, как вы описали, то вы ни в чем не виноваты, и не должны оправдываться, а вот он должен перед вами извиниться за свое поведение и за "шалаву" в отдельности.
Тю, автор, да он обрадовался увидев эту древнюю переписку. С такой скоростью выставляют, когда хотят избавиться и нужен только повод. С любовью так просто не расстаются.
вообще на сайте дата последнего посещения всегда видна и прочая хистори. ткните его туда носом.
а если не поможет - так он сам решил расстаться, а сайт - только предлог
Инквизитор
[2977169733]
Что-то авторша не договаривает.
Действительно, даты последней активности видны, и если ты говоришь, что уже давно не пользовалась - значит твой муж полный кретин. Однако что-то с трудом верится, чтобы он увидел даты *много лет назад* и решил тебя выставить.
Либо ты свистишь, как депутат Госдумы...
Инквизитор
[2977169733]
Суровый у тебя, однако, муж...
Ты, если помиритесь, держись за него - модель поведения - чисто мужская. Настоящий мужчина должен "не прощать" измену.
Утя
[3762875864]
да бредовая ситуация! даже если автор что-то недоговоаривает, самоочевидно, что ему нужен был повод от нее избавиться! любящий человек способен простить гораздо больше на самом деле и всегда идет на диалог! я бы не стала что-либо объяснятьемк, письма писать.. мне кажется, просто бесполезно: человек спокойно себя чувствует в этой ситуации и знает, что делает. иначе сам бы звонил с вопросом: как же так? как ты могла! я же тебя люблю!
Инквизитор
[2977169733]
17. Ни хрена не самоочевидно. Вы мужчин совсем не знаете. Вполне возможно, что муж ее слишком идеализировал, а больно, знаете расставаться с иллюзиями...
Автор
[403957852]
в общем, я ничего от вас не скрываю, просто сообщения с сайта приходят почти ежедневно, как только там появляется кто-то новый, то меня как бы оповещают, на основе этого муж сделал вывод, что значит я переписываюсь, когда я просила его всё по нормальному проверить и в плане дат и то что там диалогов не оставалось, он просто в интернете не силён, ему объяснять, всё равно что объяснять 80 летней бабульке...да и плюс он очень эмоционален и вспыльчив, такого может напридумывать