Вопрос о загранпаспорте и смене фамилии
Сумасшедшая невеста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие проблемы, откуда таможня узнает что вы замужем и сменили фамилию? такие сведения нигде кроме как в св-ве о браке и российского паспорта не указаны :))))
Гость
Автор, можете запросто использовать загранпаспорт до окончания его срока действия. Тем более в безвизовую страну.
Абизян
Автор, от смены фамилии каких только проблем не бывает! Оно вам вообще сильно надо - менять фамилию? Будете огребать до пенсии со своей новой фамилией.
То
во-во, я вот тоже замуж недавно вышла, так хотела се=начала фамилию мужа, уж очень красивая:-), а потом как представила сколько для этого потрабуется времени и терпения, да и плюнула
ми
никаких проблем!
Гость
ну не знаю о каких проблемах тут говорят, паспорт поменять не такая уж проблема, и российский и загран, диплом, трудовая и подобные документы меняют фамилия просто при предъявлении св-ва о браке, права тоже быстро меняют.... я в течении месяца все поменяла, точнее за пару дней все документы отдала на обмен а потом так же через 2-3 недели все обратно получила
Аня
Скорее всего при выезде в безвизовую страну проблем не возникнет, тем более, что отечественный паспорт обменивается в течение месяца после заключения брака по закону, значит, и загран тоже. Мы тоже так в свадебное путешествие летали сразу после свадьбы, всё было нормально.
нели
7.!!
Miss Anna
Езжу со старой фамилией. Даже в шенген умудрилась)))
Потом поменяю, в законодательстве нет никаких оговорок насчёт сего. Потому что наш российский паспорт им там "даром не нать". Им шенген подавай.
Потом поменяю, в законодательстве нет никаких оговорок насчёт сего. Потому что наш российский паспорт им там "даром не нать". Им шенген подавай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни3 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?39 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Так вот. Я выхожу замуж и через две недели после регистрации мы с мужем хотим поехать отдыхать в Хорватию! Загранпаспорт у меня естесственно на девичью фамилию, российский до возвращения из Хорватии я тоже менять не буду.. там как раз по срокам тика в тику в 1 месяц укладываюсь, чтоб сдать на обмен.
Вопрос! Могут ли у меня возникнуть какие-либо проблемы при прохождении контроля в аэропорту в России или Хорватии? Слышала, что возникают проблемы при оформлении виз, но Хорватия вроде как безвизовая страна для России...