Развод или???
Девочки, посоветуйте. Муж стал изменять во время беременности, которая у меня протекала тяжело, соответственно, не было секса. Но этого ребенка мы ждали 6 лет! Наконец я родила, он в дочкины 8 месяцев ушел к другой, стал снимать с ней квартиру, она вообще из другого города к нему приехала, они познакомились на СЗ, собирались даже жениться, вроде как приворожила она его. Но через полтора месяца вернулся, правда без извинений, я поставила условия - не гулять и не пить (он стал больше пить как открыл свой бизнес). Полгода продержались, все началось сначала, пьянки-гулянки, я ушла к родителям с дочкой. Через 3 месяца сама предложила сойтись ради дочери. Выдержала месяц - снова стал пить, каждый рабочий день, а на выходных отсыпался и отдыхал. Помощи от него никакой, правда деньги зарабатывает и закупает продукты на неделю. Дальше после публикации.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
марина
а не надо "дальше после публикации" у вас не муж, а штаны в доме, вам так они неоходимы? Особенно мне понравилось "через полтора месяца вернулся, правда без извинений"
Гость
Зачем такое "ради дочки"? Думаете, ребенок будет расти счастливым вдвоем с вами и таким папой? Вряд ли. Да и Вы точно высохнете с таким мужем.
ксюшка
вы себя на помойке нашли, судя по всему?
Гость
Развод!!! Гнать его в шею и на давать возможности вернуться!
Счастливая
"Ради дочки"? Представьте себя на месте дочки - вы бы хотели себе такого папу? Пьющего и отсыпающегося на выходных?
Гость
Это что, новый вид разводок? Написали "затравку", в конце - дальше после публикации... И все, автор пропала... Уже не первая такая тема сегодня.
Ирэн
Однозначно развод. Перетерпеть, но не принимать его обратно, иначе так оно и будет все время - хождение туда-сюда. А деньги он и так будет давать на ребенка
Автор
Если бы это была разводка... я не пропала, уходила на обед. Вторая часть должна была выйти. Я и правда высыхаю уже, домой после работы не хочется идти. На развод я после первого ухода подавала, но потом отозвала иск, все надеялась что станет лучше.
Автор
7, да в суде говорили что мои требования правомерны, адвокат давал гарантию что выиграет суд и все материальные вопросы (дележ имущества, алименты, и т.д.) будут решены в мою пользу.
Автор
5, дочка маленькая, 1 год 7 месяцев, все время говорит "папа, папа", смеется когда видит его фотки. на улице подбегает к мужчинам его возраста, я поэтому и решила для нее попытаться.
марина
Автор, Вы все равно разведетесь. Не сейчас, но через года 3, или 5 или 10... и дочка все равно останется без биологического отца. вы о себе то думаете? Может Ваш мужчина ходит где-то рядом.... Иногда жизнь сама разводит с не с теми людьми и сводит с нашими. Удачи вам
Автор
Спасибо за отзывы, я тоже больше склоняюсь к разводу, т.к. видно что муж совсем не думает о семье, а играть все время в одни ворота и сохранять хорошую мину при плохой игре уже невмоготу для меня. Даже мама моя уж на что старой закалки человек тоже отговаривает меня с ним жить. Мои родственники против него, хотя тоже считали его золотым зятем когда-то...
Гость
12! Вот и будьте последовательны.
гость
желая вам встретить своего мужчину...а этот раз пьет и гуляет,не ваш,он общий...пусть себе пьет и гуляет...а вы ищите другого-хорошего!а ради дочки бежать от такого надо!счастья вам!
Автор
Спасибо конечно за пожелания. Я написала чтобы узнать как другие люди смотрят на такую проблему, может я ошибаюсь в своем решении и найдутся такие что отсоветуют разводиться... не нашлись. После такого брака я уже и не хочу ничего, хочу жить ради себя и дочки, не хочу отчима для нее. Как я поняла, брак это явно не для меня.
7ya.7bk.ru Статьи и форум о семье, детях и семейных отношениях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ