заначка от мужа
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
108 ответов
Последний —
Перейти
Нелли
Bumt
Сообщение было удалено
Бумт, вы здоровы? Я написала, что в нашей семьей, по нашему согласованию, так принято, для нас, обоих, это нормально и хорошо. Какие воры? Какие бандиты? Кто у кого ворует - может, я у вас? Или вы во всемирный заговор верите? Что вы несете-то?
Вот, чудные люди. Им пишешь - у нас в семье так принято, а он тебя начинает судить-рядить. Эдак секс в семье получается взаимное изнасилование. Вот до чего может договориться человек, у которого в голове всё в кучу намешано.
Кстати, законы пишут люди для того, чтобы оберегать благосостяние большинства людей. Закон не есть божественный, данный свыше указ, непререкаемый и неизменный. Внезапно, это для вас открытие?
Вот, чудные люди. Им пишешь - у нас в семье так принято, а он тебя начинает судить-рядить. Эдак секс в семье получается взаимное изнасилование. Вот до чего может договориться человек, у которого в голове всё в кучу намешано.
Кстати, законы пишут люди для того, чтобы оберегать благосостяние большинства людей. Закон не есть божественный, данный свыше указ, непререкаемый и неизменный. Внезапно, это для вас открытие?
Капитан очевидность
Деградация просто пи*дец . Ныкают деньги только лядины как мужского так и женского рода .Одно дело оставлять себе на карманные расходы , а другое дело ныкать лавандос в тайне от супруга .
Ну и почитав тему понимаешь что баб к чужим деньгам и близко подпускать нельзя , а давать им бабосы нужно тока под отчётность ...
Ну и почитав тему понимаешь что баб к чужим деньгам и близко подпускать нельзя , а давать им бабосы нужно тока под отчётность ...
Мне вот подруги постоянно советуют иметь "заначку" от мужа. Говорят если ли что, останешься голой и босой. И мне тоже кажется, что неправильно это как-то, не по человечески что ли. Да и как прятать... в банке из-под печенья?(
Умница
Конечно, надо иметь, мало ли разбежитесь (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог), чтоб было на что прожить, пока оклемаетесь. Можно и в банке конечно, но лучше в Банке.)
Да ну, думать о плохом, значит притягивать это самое плохое. Вот когда случится √ там думать и будете.
Ага, Друлиана, я тоже так перестраховываюсь - стараюсь не думать и не говорить о возможных плохих событиях/случаях. Свято верю, что притяну.)
Шанриэль
Я не могу без заначки уже. Приучила себя за последние лет 8. А ведь тоже начинала по совету подружки, ныкала в супнице от сервиза. Типа в серванте для красоты, кто туда полезет. Пока дочка не подросла и не устроила званый обед куклам, с супом из тысячных
Ой, мамочки, погубила всю заначку, Шанриэль???
И как потом с мужем, не поссорились вдрызг?
И как потом с мужем, не поссорились вдрызг?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?80 ответов
- Мужчины, что за дела?77 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Может, я неправа? Ну, может она и нехорошо поступила, но зачем же разводиться?