На прошлой неделе развелась с мужем... Прожили вместе 5 лет, сыну 4 года. Он с самого начала не отличался особой эмоциональностью и щедростью, а потом стало совсем невыносимо: меня особо не обеспечивал, когда с ребенком сидела,кормил, но особо не одевал, косметику даже не могла нужную купить, денег давал буквально под расчет и копейки, вне секса ни особо ласки, ни поцелуев-объятий, ни внимания, ни ласковых слов, мое желание побыть с ним вместе, пообниматься и все такое, называл эгоизмом, что я не даю ему заниматься его делами и думаю только о себе. Секс как по расписанию, отклонения от графика были редко, в основном когда я предлагала, и обычно по одному и тому же сценарию, причем его это устраивало... В общем, ни денег, ни ласки, один плюс - заботится о сыне, очень его хотел, отец он хороший. А я себя как мебель чувствовала, что вроде как только и делаю, что мешаю ему заниматься его делами. Совсем плохо с ним стало и холодно, любовников заводить не захотела, предпочла развестись... Как-то тухло на душе, не факт, что встречу кого-то лучше, да и с ребенком кому я нужна, но и с ним совсем было невыносимо. Вот как-то так... Просто захотелось выговориться...
когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая, но её мало кто сразу видит, т.к. сидят и смотрят на закрытую дверь.
Гад
[3898856713]
Викусь, с таким отморозком жить, сама бы со временем в ледышку превратилась. Ты честно поступила, тайком бл...ядовать не стала. Глупо двоим страдать вместе, когда каждый по отдельности, вполне еще может быть счастлив.Жизнь порой такие подарки дарит, что обалдеешь.
Главное сыну с отцом общаться не запрещай.
ната
[936252927]
ну с такими вот мыслями, особенно " с ребёнком кому я нужна" вы далеко не уедете. нужна, уверяю вас, ой как нужна. у меня 2-й брак, есть дочь от перого. нынешний муж не задавался вопросом и не парился ниразу. так что, передых и в путь)))
nana
[2548714947]
Викуся, я так же мужа выгнала 3 месяца назад. правда еще не развелась. лучше так, чем в плену этого болота. у меня тоже сын.
nana
[2548714947]
а муж на развод охотно пошел?
Vaala
[1066545790]
Ой, автор, я вас умоляю..как это никому не нужна??Бред. Ну и что что с ребенком не десять же их у вас. Я знаю о чем говорю, у меня стуация практически идентичная вашей сложилась год назад, тоже браку 5 лет и ребенку 4, та же пустота рядом с ним. Развелись, да, паршиво было первый месяц, потом работой загрузилась по уши, потом встретила новую любовь, к дочке как к своей относится. Сейчас все замечательно в жизни. Чего и вам желаю от всей души!!
Викуся
[1832174315]
Гость
Сообщение было удалено
Я и так работаю уже 2 года. Вопрос в том, что с мужем было плохо, а теперь одиночество неопределенное по времени... И так и так плохо.
Викуся
[1832174315]
nana
Сообщение было удалено
Он не ожидал. Когда я ему сообщила о своем желании, он спросил причину, и когда предъявила накопленное, местами удивился. Например, он искренне полагает, что меня обеспечивал в полном объеме, пока я была в декрете. На деле же я где-то полгода даже вынуждена была подрабатывать из дома, чтобы мне больше хватало денег, потом просто не выдержала, было тяжело - и подработка, и одновременно ребенок беспокойный, требовал много внимания.
Однако настаивать на браке не стал. Вроде как мое решение, и что он может сделать, если мне с ним плохо. Сказал, что если мне с ним плохо, то наверное правильно будет развестись.
nana
[2548714947]
это еще хорошо что он такой спокойный..я вот выгребаю оскорблений, сплетен и гадостей кучу..
Когда эмоции - значит, люди неравнодушны, или были неравнодушны друг к другу, ИМХО. Не даром говорят, что от любви до ненависти 1 шаг. Не знаю даже, что и лучше, я как раз и ушла от такого "спокойствия". Это и спокойствием-то нельзя назвать, скорее - равнодушие. Когда мы ругались и тд, он никогда не шел на примирение первым, он всегда спокоен. Хочешь расстаться, давай расстанемся, как хочешь, так и будет...
Викуся
[1832174315]
ната
Сообщение было удалено
Есть, конечно, случаи повторных браков с детьми, только шансов в любом случае меньше, чем у бездетной. Все возможно, конечно, наверное, надо просто время, чтобы жизнь вошла в привычное русло, а сейчас я и сама не чувствую себя готовой к новым отношениям.
Вика, всё будет хорошо! Я ушла от такого же "холодильника" и вышла 2-й раз замуж с 2-мя детьми. Все подружки - в повторном браке с детьми от первых. И у сына в классе все друзья живут с отчимами. Это - нормально. Будет и на твоей улице праздник;)
гость
[3921378305]
Я сделала в такой вывод: когда у женщины нет детей, то она ищет потенциального отца для рождения ребенка и мало обращает внимания на самого мужчину, его привычки, внутренний мир, материальное состояние. А когда женщина с ребенком выбирает мужчину, совсем другое дело. Инстинкт родов уже прошел, и мы начинаем обращать внимание на самого МУЖЧИНУ!!!! И это правильно. Поэтому женщины с детьми, чаще выходят замуж более удачно. Сужу по опыту из своей жизни.