Гость
Статьи
в чем проблема?

в чем проблема?

Мне 22, мужу 26. В браке 2 года.
Нашему ребенку 5 мес.
Живем отдельно. Он совершенно не хочет заниматься со мной любовью. То "устал", то "не выспался", то "спать хочу", то "плохо себя чувствую", и даже "настроения нет". Домой идти не хочет, после работы пьет пиво с друзьями. Прошу погулять со мной и ребенком (я не могу выкатить коляску из подьезда одна) - "давай завтра".
Спрашиваю: \- У тебя кто-то есть? - Нет.\ Может ты меня не любишь? - Люблю. \- Ты меня не хочешь? - Хочу. \ -Может, ты хочешь развестись? - Не хочу.\ -А в чем проблема? - Нет никаких проблем, просто все мысли заняты работой. \-Может тебе просто неудобно меня выгнать, мне уйти? - Я не хочу чтобы ты уходила.\
И это длится уже несколько месяцев. Секс только из-под палки. Последнее время вообще ужас: начинаю приставать, он меня отвергает, я себя какой-то продажной девкой чувствую.
В чем проблема, ума не приложу. Сначала ждала, что все само образуется, но время идет, а все на том же месте, так и вся жизнь пройдет. И не понимаю, почему он ничего не хочет? Разве могут мысли вытеснять физиологические потребности??? Отношения какие-то непонятные. Мне уже хочется развестись.
n!
5 ответов
Последний — Перейти
Он разочарован браком, депрессняк у человека. Кроме того у него серьезные проблемы на работе и он может работу вообще потерять.. Сейчас самое глупое, что Вы можете сделать - оставить его, предать. Из-за того, что секса мало.
Kuzinatra
Пост 1, и сколько Автору еще ждать, пока он до секса дозреет? проблема явно есть, но вот в чем?.. нужно прояснить ситуацию, раскрутить его на откровенный разговор, по результатам решение принимать
за несколько месяцев и не понять что с мужем происходит. Понятно, что ребенок маленький, не до мужниных переживаний. Но, может, он и чувствует себя ненужным? Однозначно надо с ним говорить, но сдается мне, что нет в семье доверительных отношений
но пасаран
думаю 1-ый прав
ВИКА
А может у него все-таки кто-то есть???????? Проверьте, не помешает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем