Муж врет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
498 ответов
Последний —
Перейти
Автор
"Надо очень здорово вас сломать и озлобить, что бы вы начали манипулировать"
А я вроде озлобленная. Все добреть пытаюсь. Наверное велосипеда не хватает.
А я вроде озлобленная. Все добреть пытаюсь. Наверное велосипеда не хватает.
Автор
Вывод: на мелкую ложь не реагировать, иначе - зануда.
Так ум это понимает, но вот эмоции против.
Так ум это понимает, но вот эмоции против.
Мяv
Автор
Сообщение было удалено
Я сейчас уйду спать, потому как очень хочется, но напоследок еще раз вам скажу.
Если вы начнете менять себя, вы либо себя сломаете и вам станет еще хуже, либо плюнете в итоге на спасение семьи, потому как станете совсем другим человеком, которому такая семья не нужна.
Если будите пытаться менять мужа , то он либо озлобиться и превратит вашу жизнь в ад, либо по быстрому найдет себе другой объект страсти.
Не надо вам меняться и бессмысленно пытаться изменить мужа, надо вам изменить СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ.
Если вы начнете менять себя, вы либо себя сломаете и вам станет еще хуже, либо плюнете в итоге на спасение семьи, потому как станете совсем другим человеком, которому такая семья не нужна.
Если будите пытаться менять мужа , то он либо озлобиться и превратит вашу жизнь в ад, либо по быстрому найдет себе другой объект страсти.
Не надо вам меняться и бессмысленно пытаться изменить мужа, надо вам изменить СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ.
Автор
Может сказать: ты - лжец и хрен с тобой. Интересно, это стратегически правильно?
Автор
Или лучше: ты - лжец, инфантил и хрен с тобой.
Мяv
Автор
Сообщение было удалено
Вот кстати по теме: "...В чем я сомневаюсь? В том, что моя ожидания адекватны и реакция не является болезненной..."
Ваша реакция действительно является болезненной и не только с точки зрения вашего мужа. А все почему? Потому что "...вы его не простили, я думаю, и каждая мелочь теперь будет вас выводить из себя.."
В общем не стоит говорить себе что вы раздражаетесь на мелкую ложь, потому что на самом деле, вы никак не можете простить ему крупную. Давайте быть честной с самой собой.
Ну не можете вы теперь полностью доверять этому человеку, ну и не доверяйте. Научитесь жить все время держа в голове, что этому человеку полностью доверять нельзя. А иначе либо психушка, либо развод. Я так понимаю ни то ни другое в ваши планы не входит?
Ваша реакция действительно является болезненной и не только с точки зрения вашего мужа. А все почему? Потому что "...вы его не простили, я думаю, и каждая мелочь теперь будет вас выводить из себя.."
В общем не стоит говорить себе что вы раздражаетесь на мелкую ложь, потому что на самом деле, вы никак не можете простить ему крупную. Давайте быть честной с самой собой.
Ну не можете вы теперь полностью доверять этому человеку, ну и не доверяйте. Научитесь жить все время держа в голове, что этому человеку полностью доверять нельзя. А иначе либо психушка, либо развод. Я так понимаю ни то ни другое в ваши планы не входит?
Мяv
Автор
Сообщение было удалено
Так! У нас что, новый поворот сюжета? Мы что, теперь разводиться решили? Или я "хрен с тобой" неправильно истолковала?
Автор
Мяу, спасибо, было интересно. И всем остальным тоже. Потом, может, еще чего напишу.
Мяv
Автор
Сообщение было удалено
Это смотря какую мы стратегию разрабатываем))))
Автор
Да, это значит, врал, врешь и будешь врать, знаю и плюю.
Автор
Но меня ты этим не возьмешь, мне некогда на это эмоции растрачивать. Типа того.
После измены я много думала и ловила себя на мысли, что если бы я не умела такой быть, он бы вероятно ушел. Он и его мать, вообще, меня очень сильной считают. Хотя это не так. Но показать могу. Вроде больно, обидно, а потом: да пошел ты, буду я еще на тебя здоровье тратить. У меня дети есть, я им здоровая нужна. А потом глядишь и отходишь, что-то в нем меняется. Жалко его, любишь снова, за ушки подергаешь, за брыльки потрепешь. Я не собачка, я - хозяйка.
После измены я много думала и ловила себя на мысли, что если бы я не умела такой быть, он бы вероятно ушел. Он и его мать, вообще, меня очень сильной считают. Хотя это не так. Но показать могу. Вроде больно, обидно, а потом: да пошел ты, буду я еще на тебя здоровье тратить. У меня дети есть, я им здоровая нужна. А потом глядишь и отходишь, что-то в нем меняется. Жалко его, любишь снова, за ушки подергаешь, за брыльки потрепешь. Я не собачка, я - хозяйка.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы гораздо хуже, чем просто зануда. Вы не умеете идти на компромисс, Вы сами признаете, что после стресса и конфликта (не знаю уж по какому такому поводу, но предполагаю, что по такому же незначительному) опять были в полной боевой готовности пойти на конфликт из-за сериала, от которого вашего мужа, судя по всему, тошнит и вот именно в тот вечер ему было одинаково невыносимо смотреть дурацкий сериал или опять выслушивать ваши претензии. Вы негибкая конфликтная жена, в любой момент готовая пойти на конфликт, причем для вас не имеет значения "тяжесть" "правонарушения".
В посте 6 Верная очень доступно объяснила, что бывают такие люди, которым проще соврать, чем подвергаться мозго%бству на ровном месте. Вы как раз из таких. Но для женщины это вообще никуда не годится.
Вы говорите:
"Правильность принятого решения и первоначального выбора сомнения не вызывает. Семья функционирует весьма успешно"
- как будто про ТТХ какого-то трактора рассуждаете. И тут же нечто вроде: "Ты лжец и инфантил, и хрен с тобой".
Это как вообще одновременно может быть? И постоянно рефреном: Яхочучтобыон, Яхочучтобыон, Яхочучтобыон...
Вы что, серьезно думаете, что вы можете переделать взрослого мужчину, и тем более такого, правильность выбора которого вами не оспаривается?
Автор, меняйте себя. Это единственное, что в наших силах.
В посте 6 Верная очень доступно объяснила, что бывают такие люди, которым проще соврать, чем подвергаться мозго%бству на ровном месте. Вы как раз из таких. Но для женщины это вообще никуда не годится.
Вы говорите:
"Правильность принятого решения и первоначального выбора сомнения не вызывает. Семья функционирует весьма успешно"
- как будто про ТТХ какого-то трактора рассуждаете. И тут же нечто вроде: "Ты лжец и инфантил, и хрен с тобой".
Это как вообще одновременно может быть? И постоянно рефреном: Яхочучтобыон, Яхочучтобыон, Яхочучтобыон...
Вы что, серьезно думаете, что вы можете переделать взрослого мужчину, и тем более такого, правильность выбора которого вами не оспаривается?
Автор, меняйте себя. Это единственное, что в наших силах.
Мое имя
Автор
Сообщение было удалено
Что бы вы не говорили, тут дело именно в любовнице, поэтому вы и пытаетесь его словить на лжи, вы ее постоянно в нем выискиваете, потому как снова боитесь измены с его стороны, потому как недоверие останется на всю жизнь...
Автор
62, Не гибкая, прямолинейная. Это моя характерная черта.
63, Хм...не знаю кто и как должен глубоко копнуть, чтобы до этого докопаться. Я еще тот самокопатель, не докопалась. Допускаю все, не боюсь. Совершенно не боюсь и не жду этого.
Всегда не понимала лживых людей и не общалась с ними. Чувствую себя странно и не вижу смысла в общении, если тебе в любой момент могут соврать. Поэтому не могу принять это в муже.
63, Хм...не знаю кто и как должен глубоко копнуть, чтобы до этого докопаться. Я еще тот самокопатель, не докопалась. Допускаю все, не боюсь. Совершенно не боюсь и не жду этого.
Всегда не понимала лживых людей и не общалась с ними. Чувствую себя странно и не вижу смысла в общении, если тебе в любой момент могут соврать. Поэтому не могу принять это в муже.
Автор
62, да кстати, на просмотр его никто не приглашал, а он и не собирался. Подразумевалось, все подсоединить и оставить меня. Он отказал из вредности и наврал для удобства.
Автор
Мой собственный конфликт заключается в противоречии. Он не должен лгать - я не должна остро реагировать на ложь. Но тендирую я к неприятию лжи. Ложь - это однозначно плохо. Прямолинейность - не однозначно.
Вы фельдфебель, а не жена. С такими, как вы, очень тяжело общаться. Тем более в семье, где атмосферу задает женщина. Вы в постели тоже так прямолинейны? А подруге на вопрос "как мое новое платье?" тоже всегда правду-матку режете? И еще считаете это своим достоинством, называя это честностью?
Мягше надо. И легше. :)
Мягше надо. И легше. :)
Автор
"...В посте 6 Верная очень доступно объяснила, что бывают такие люди, которым проще соврать, чем подвергаться мозго%бству на ровном месте. ..."
Вы так об этом говорите, словно у некоторых людей есть индульгенция на ложь.
Когда я думаю, что мой муж - лжец, я не боюсь подставы и обмана. Мне становится страшно за него, неуютно быть рядом с таким человеком, не хочется, чтобы дети это переняли. Мне кажется такой фальшивый мир тупиковым.
Я вспоминаю, что и он, и его мать где-то упоминали, что не любят обманывать или никогда не обманывают. Понимаете, они так действительно считают. Они создают вокруг себя условия, обставляют все так, чтобы не приходилось лгать, рано или поздно попадают в ловушку, лгут и мерзко себя чувствуют. А когда лгут по-мелочам, вообще этого не замечают. Сказать, как он из вредности неправду - это не ложь, говорить, как она детям мелкую ложь, типа "нету больше", "кончилось" - вообще норма.
Вы так об этом говорите, словно у некоторых людей есть индульгенция на ложь.
Когда я думаю, что мой муж - лжец, я не боюсь подставы и обмана. Мне становится страшно за него, неуютно быть рядом с таким человеком, не хочется, чтобы дети это переняли. Мне кажется такой фальшивый мир тупиковым.
Я вспоминаю, что и он, и его мать где-то упоминали, что не любят обманывать или никогда не обманывают. Понимаете, они так действительно считают. Они создают вокруг себя условия, обставляют все так, чтобы не приходилось лгать, рано или поздно попадают в ловушку, лгут и мерзко себя чувствуют. А когда лгут по-мелочам, вообще этого не замечают. Сказать, как он из вредности неправду - это не ложь, говорить, как она детям мелкую ложь, типа "нету больше", "кончилось" - вообще норма.
Автор
67, в общем всегда. Часто бываю шутливо прямолинейна. Подруге говорю:"Не нравится, тебе бы вот так и так, ты же такая и такая, Было бы классно." Одна уже привыкла, ей нравится выслушать мой взгляд на вещи.
Люди, которые постоянно расставляют ловушки, мне кажутся более страшными, чем те, кто в них попадается.
А уж понятие "ложь" - это не только логическая функция. В жизни, кроме черного и белого, существуют полутона.
Сказать из вредности неправду - а ведь вы не говорите про причину. Может быть, он и действительно хотел вам насолить. А за что? Чем вы так его допекли? Вы не говорите про причину, а только про следствие. И сразу приговор. А может быть, он хотел пообщаться с вами, а может быть, хотел секса, а может быть еще что-то...а не чтобы вы смотрели свой сериал.
А уж понятие "ложь" - это не только логическая функция. В жизни, кроме черного и белого, существуют полутона.
Сказать из вредности неправду - а ведь вы не говорите про причину. Может быть, он и действительно хотел вам насолить. А за что? Чем вы так его допекли? Вы не говорите про причину, а только про следствие. И сразу приговор. А может быть, он хотел пообщаться с вами, а может быть, хотел секса, а может быть еще что-то...а не чтобы вы смотрели свой сериал.
Почему он не хотел, чтобы вы его смотрели в тот день?
И еще вопрос. Что стало с беременностью любовницы?
И еще вопрос. Что стало с беременностью любовницы?
Автор
Причина дурацкая и классическая. Я накричала потому что он сидел за компьютером, а мне нужна была помощь с детьми. Он рассердился, потому что не только ерундой в нем занимался, а еще и параллельно работа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Потом в течении дня мы раздраженно общались, выходной был. Я еще говорила: колись, что сожалеешь. Он: нисколько, на себя посмотри.
Автор
71, уехала или замуж вышла, не знаю.
Автор
А сериал не женский, он его тоже посматривает. Просто сам не захотел и мне не дал, спи типа.
То есть вы не знаете, родила ли она от него ребенка или нет?
Автор
Предположительно, родила. Во всяком случае, ничего другого не планировала и не сделала своевременно.
А муж ваш тоже этого не знает или вы с ним не разговаривали на эту тему?
Я просто пытаюсь понять, как можно при вашей любви к абсолютной правде не знать о том, что в будущем может коснуться напрямую вас и ваших детей, и при этом устраивать бурю в стакане воды из-за ерунды. Несопоставимые какие-то вещи. Есть ли у вашего мужа дети на стороне и то, что вам и вашим детям иногда говорят "больше нету" конфет там или кино, лишь бы дите угомонилось и заснуло уже наконец.
Я просто пытаюсь понять, как можно при вашей любви к абсолютной правде не знать о том, что в будущем может коснуться напрямую вас и ваших детей, и при этом устраивать бурю в стакане воды из-за ерунды. Несопоставимые какие-то вещи. Есть ли у вашего мужа дети на стороне и то, что вам и вашим детям иногда говорят "больше нету" конфет там или кино, лишь бы дите угомонилось и заснуло уже наконец.
Автор
Да Вы ловко сопоставили несопоставимое. Я понимаю, что так драматичнее, но я не могу позволить себе больше драмы. Она разрушает то, что есть.
Я не думаю, что он знает. Зачем? Мы разговаривали, говорит, что не знает. Я не хочу постоянно думать о ружье, которое может выстрелить. Зачем, если его нельзя нейтрализовать? Если выстрелит, мы будем действовать по-обстоятельствам. Защищать интересы своей семьи и наших детей.
И главное - она совершенно чужой человек. Она меня не интересует. Мне важна честность близких мне людей.
Я не думаю, что он знает. Зачем? Мы разговаривали, говорит, что не знает. Я не хочу постоянно думать о ружье, которое может выстрелить. Зачем, если его нельзя нейтрализовать? Если выстрелит, мы будем действовать по-обстоятельствам. Защищать интересы своей семьи и наших детей.
И главное - она совершенно чужой человек. Она меня не интересует. Мне важна честность близких мне людей.
Автор
То, что Вы описали, я давно прошла и отрезала. Решила максимально честно для себя: чужая жизнь останется чужой жизнью, пока не позволит себе вторгнуться в мою. Если вторгнется, я ее либо остановлю, либо впущу. Этого я сейчас не знаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, то что он врун- меньшее из зол.Он еще и трус, и предатель.Уж узнать, кто родился и хотя бы финансово помогать он мог бы вполне.А какой вы правды хотите от непорядочного человека?
Автор
"....Уж узнать, кто родился и хотя бы финансово помогать он мог бы вполне.А какой вы правды хотите от непорядочного человека?"
Так гораздо тяжелее для всех. Вы, очевидно, не понимаете, что в сложившейся ситуации невозможно сделать хорошо любовнице. Самым порядочным решением было бы выбрать ее и создать с ней семью. Он загнал себя в тупик.
Правда "непорядочного человека" заключается в раскаянии и остром желании не причинять боль близким людям.
Так гораздо тяжелее для всех. Вы, очевидно, не понимаете, что в сложившейся ситуации невозможно сделать хорошо любовнице. Самым порядочным решением было бы выбрать ее и создать с ней семью. Он загнал себя в тупик.
Правда "непорядочного человека" заключается в раскаянии и остром желании не причинять боль близким людям.
Автор
И вообще поймите, бывшая любовница и ее ребенок - это сейчас не про нас и не про его мелкую ложь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,я не о том, чтобы хорошо сделать любовнице, а о том,что он предал своего нерожденного ребенка и спокойно с этим живет.А уж на Вас с Вашим сериалом ему и подавно нас..ть.
Автор
"... Самым порядочным решением было бы выбрать ее и создать с ней семью...."
Вспомнила с его невнятных слов, что в этом она его как раз и убеждала: "Если мы будем вместе, у твоих детей будет отец. Если останешься с семьей, у нашего ребенка не будет отца." И он мне: я буду подлецом, если брошу ее. А я ему: ты им не будешь, ты им давно стал.
Разворошили улей. Не хочу думать об этом.
Вспомнила с его невнятных слов, что в этом она его как раз и убеждала: "Если мы будем вместе, у твоих детей будет отец. Если останешься с семьей, у нашего ребенка не будет отца." И он мне: я буду подлецом, если брошу ее. А я ему: ты им не будешь, ты им давно стал.
Разворошили улей. Не хочу думать об этом.
Гость
Правда "непорядочного человека" заключается в раскаянии и остром желании не причинять боль близким людям.[/quote]
Ха-ха-ха.Как трахаться, так не думал о "близких людях", а как ответственность нести,так вспомнил об их спокойствии.А что каксается "не про нас"...Вы живете с гавном, чего Вы от него хотите-то?
Ха-ха-ха.Как трахаться, так не думал о "близких людях", а как ответственность нести,так вспомнил об их спокойствии.А что каксается "не про нас"...Вы живете с гавном, чего Вы от него хотите-то?
Автор
Ну почему Вы решили, что спокойно. Не спокойно. Но в одном Вы правы, с таким грузом на сериал гораздо легче нас.ать и не заметить.
А откуда вы знаете, что он "предал" и все такое? Автор же про это ничего не хочет знать, несмотря на всю свою декларируемую любовь к правде.
Автор
"Ха-ха-ха.Как трахаться, так не думал о "близких людях", ..."
Конечно, они не думают. А Вы как-будто не знали.
Конечно, они не думают. А Вы как-будто не знали.
Гость
А насчет вранья прекрасно Вас понимаю.Сама ненавижу, когда врут,прям начинаю отвращение к человеку испытывать.Муж мой так откровенно не врет, но бывает,"недоговаривает".И откровенно не понимает, что этим сам разрушил мое отношение к нему.Ненавижу вранье!Прям бесит!
Автор
88, почему же ничего? Все что мне известно исключает повод для сомнения.
Да уж, про "сделать хорошо любовнице" - вообще смех. На каком основании вы полагаете, что все его чувства, эмоции и средства в ту сторону - это "сделать хорошо любовнице", а все, что в вашу - это не для нас, не про нас, ну в общем, МЫ? Если там есть ребенок, то для него он такой же, как и ваши дети, а может быть, и более любимый, поскольку несчастный, ибо ваши дети живут с мамой и папой, а тот ребенок хрен знеает с кем.
Но вас ведь такие мелочи не волнуют, вас волнует то, что вам сериал не дали посмотреть, правдолюбка вы наша.
Но вас ведь такие мелочи не волнуют, вас волнует то, что вам сериал не дали посмотреть, правдолюбка вы наша.
Автор
Сообщение было удалено
Хаха, вот и я про то, что "Все что мне известно" = нихрена мне неизвестно, потому что я знать ничего не хочу.
По действительно важным для семьи вопросам. А предпочитаю, как и раньше, докапываться до мужика по мелочам, заменяя термин "мозго % бство" любовью к правде.
Удачи вам, автор. Далее общаться с вами нет моих сил. Привет мужу. Он у вас герой.
По действительно важным для семьи вопросам. А предпочитаю, как и раньше, докапываться до мужика по мелочам, заменяя термин "мозго % бство" любовью к правде.
Удачи вам, автор. Далее общаться с вами нет моих сил. Привет мужу. Он у вас герой.
Гость
Багира, ну это конечно тоже не мелочи.Такое вранье на ровном месте.
Автор
"...Если там есть ребенок, то для него он такой же, как и ваши дети, а может быть, и более любимый, поскольку несчастный, ибо ваши дети живут с мамой и папой, а тот ребенок хрен знеает с кем."
Потому что мне известно, что это не так. А волноваться, как Вы изволили выразиться, по "таким мелочам", разрушая психику себе и всей семье я не могу себе позволить. Надеюсь, Вы понимате почему.
Потому что мне известно, что это не так. А волноваться, как Вы изволили выразиться, по "таким мелочам", разрушая психику себе и всей семье я не могу себе позволить. Надеюсь, Вы понимате почему.
Автор
"...По действительно важным для семьи вопросам. А предпочитаю, как и раньше, докапываться до мужика по мелочам, заменяя термин "мозго % бство" любовью к правде."
Действительно важные для семьи вопросы обсуждаются в семье регулярно. То, что для Вас субЪективно является самым важным, давно перестало являться таковым для семьи, которая живет своей жизнью дальше.
Действительно важные для семьи вопросы обсуждаются в семье регулярно. То, что для Вас субЪективно является самым важным, давно перестало являться таковым для семьи, которая живет своей жизнью дальше.
...
Автор, вы очень странны, правда..... у мужа ребенок на стороне, а вас волнует мелкая бытовая ложь....да это не ложь, это лень. а вот ребенок от другой женщины - это гораздо серьезнее, но вам все равно, вот ваш муж и врет по мелочам, зная, что ему с рук сходят даже внебрачные дети. Вас волнует "идеальность" вашей семьи, хотя эта идеальность - вымысел, ложь, лицимерие. Вы с мужем притворяетесь идеальной семьей, как будто не живете, а испоняете заученный танец. каждый пертнер на своем месте, выполняет заученное движение,"улыбаемся и машем". Вас расстраивает , когда он не играет идеально свою роль в вашем спектакле ?
Автор
И Вам удачи, Багира. Силы у меня есть, поэтому если еще захотите покрутить животрепещащую для Вас сторону проблемы, я к Вашим услугам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну эт Вы зря.Вы ж могли вообще об измене не заикаться, а обсуждаете в результате только ее, забыв уже про кассеты.
Автор
97, Точечки, а мне, право, становится странно от общей зацикленности на внебрачном ребенки.
Давайте уж тогда по-существу. Я так понимаю, по Вашему ребенок не должен "сойти с рук". Дальше что? Я должна найти его и взять на руки, отправить туда мужа или каждый раз благодарить мужа за его промахи под девизом: спасибо, хоть не внебрачный ребенок. Или валяться годами в слезах и соплях, ни за что не отпуская мысль о несчастном ребенке. Не понимаю, чего вы хотите?
Давайте уж тогда по-существу. Я так понимаю, по Вашему ребенок не должен "сойти с рук". Дальше что? Я должна найти его и взять на руки, отправить туда мужа или каждый раз благодарить мужа за его промахи под девизом: спасибо, хоть не внебрачный ребенок. Или валяться годами в слезах и соплях, ни за что не отпуская мысль о несчастном ребенке. Не понимаю, чего вы хотите?
Следующая тема
Предыдущая тема
Пережив безобразную измену мужа(целый год любви с другой женщиной, ее беременность), разумеется где было много лжи, у меня были основания полагать, что он изменился, многое понял. Понял, что в семье нелепо обманывать.
И вот на днях, после стрессового дня и небольшого конфликта, я попросила включить мне запись фильма, который я смотрю. Он ответил, что больше серий нет. Я уточнила, т.к. он говорил, что записал много. Он еще раз подтвердил, что нет. Я разочаровалась и успокоилась.
На следующий день он включил фильм, как ни в чем не бавало. На мои серьезные претензии, что он солгал, отшучивался. Когда понял, что его шуточки не пройдут, еще и оскорбился. Похоже, он не понимает даже, в чем проблема. Я не знаю, как еще ему донести. Подскажите, пожалуйста.