Есть ли семьи, где мужчины готовят
Недомохозяйка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Макси
Вобщем судя по постам вам не повезло с мужем. У меня все друзья готовят. Причем довольно часто мужские разговоры ведутся о кулинарии. Прикиньте. Есть только один кадр, который без жены яицницу себе не пожарит и будет ждать-голодать! Так что... не повезло вам!
Викуся
Моего мужа иногда пробивает на кулинарные подвиги. Но надо иметь крепкие нервы, когда он хозяйничает на моей кухне. Помешать в сковороде - только путем подбрасывания содержимого до потолка, все шкафы открыты, продукты берет все подряд.
У меня как-то спланировано, завтра борщ, например, значит капусту сегодня не трогать, а то в магазин придется бежать. Говорит, я люблю готовить красиво, с размахом. А мне потом с размахом убирать и в магазин. Оно вам надо, девушки?
У меня как-то спланировано, завтра борщ, например, значит капусту сегодня не трогать, а то в магазин придется бежать. Говорит, я люблю готовить красиво, с размахом. А мне потом с размахом убирать и в магазин. Оно вам надо, девушки?
Анна
Полно таких семей, у нас готовит муж(имеется в виду и ходит в магазин и убирает после готовки), в семье моих родителей тоже отец всегда готовил.
Гость
у меня муж готовит, при том очень хорошо. Еще полы моет, и ребенка купает, укладывает, кормит, моет, гуляет и играет с ребенком.
Злая
Я к плите все годы брака /больше шести лет/ пару раз подходила, в остальное время - готовка, поход по магазинам - это все прерогатива мужа.. Но, это сразу получилось - он еще на стадии встреч попробовал мою стряпню и сразу начал готовить.. У него привычка с детства - его мама готовит, по принципу - для тех кто хочет похудеть - этим питаться невозможно.. - гадость наистрашнейшая, поэтому он готовит себе лет с 15-16, плюс он зануда и педант /это я любя/, каждый раз как я из магазина приходила, начиналась одна и та же песня - "А на хрена ты это купила? Это не то. Масло не той марки, курица ваще не такая.." ходит теперь только он.. мы люди тупенькие, в такие сложные вещи как - покупка продуктов и их приготовление не влезаем, со своей тупой головой и кривенькими ручками:))
comment15-06
Думаю, что готовить должны как мужчины, так и женщины - в зависимости от ситуации. Мой БМ готовил ОЧЕНЬ редко, но съедобно. Я считаю, что тот, кто сильнее устал, дольше работал или заболел имеет право на отдых. Вот и все...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
ЗЫ: мужа менять не собираюсь:)) просто интересно, а бывают ли семьи, где муж у плиты. И как бы отреагировали мужчины, если бы женщина предложила: давай неделю ты отвечаешь за приготовление пищи, а неделю я, то есть все на равных условиях.