42,да,чудесный город.Сейчас он изменился,везде новомодных ТЦ понатыкали,этакая маленькая Москва.
45,в основном так работу воспринимают люди,которые имеют рабочие специальности,то бишь неквалифицированный труд.Но я даже когда работала официанткой,когда сидела на кассе по молодости - всегда шла с радостью,как бы тяжко не было.Потому что это реально интересно.Сейчас,когда у меня чудесная работа - я вообще на работу иду впрпрыжку))))
Белка
[1851763040]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Искренне Вам желаю, чтобы именно такой у Вас и был...
Но и через 30 лет совместной жизни теток кидают и они остаются у разбитого корыта((
ди
[1762528858]
Грин
Сообщение было удалено
Просто с вашим этаким "юмором" только в ряды Петросянов и стремится
Встаю в 6, провожаю мужа на работу с поцелуями, потом сплю до 10-12, иногда раньше встаю, чтобы за хлебом или за свежими фруктами сходить. Основные продукты мы закупаем в "Метро" раз в месяц. После обеда на массаж или обертывание иду, с подругой в бассейн. Прихожу, готовлю ужин, кормлю. Сама сажусь читать что-нибудь в интернете, недавно, вот "Айти" посоветовали хороший сайт по изучению компьютерных программ дистанционно. Вот, Вуман, еще прицепился как наркотик)Шучу.
Да там разбежались все...Ну а я-то только разошлась))
Александра
[475271161]
Белка
Сообщение было удалено
Почему служанка-то? Как раз проводить мужа на работу, особенно если ты ещё и дома сидишь - наоборот только плюс. Неужто мужику при домохозяйке самому себе все готовить утром пока женушка храпеть будет?)))
[3739430856]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
я так ненавижу это обвертывание,мама дорогая...ужас прям какой то,как вы выдерживаете ?
Массаж сейчас курсом - 2р в неделю, а курсы 2р в год делаю, обертывания тож очень люблю, 2р в месяц. В спортзал хожу, по магазинам, в кафе иногда. Подруга не работает тоже.
А я в 15 где-то встаю, сижу вот на вумене до пол ночи, может мне служанку нанять?)
Александра
[475271161]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ха-ха. И я также ))) Ничего,сейчас сюда прибегут)))
Белка
[1851763040]
Александра
Сообщение было удалено
так никто не спорит, что проводить мужа это нормально.... но метнуться до 6 утра за свежими фруктами или хлебом - это жесть! это как же надо бояться потерять свое место домохозяйки, чтобы так делать!
Больше люблю горячее с перцем и шоколадом, но его часто нельзя, потому что варикоз может быть, поэтому чередую с холодным. Спа с виноградом офигенное) релакс потом такой....
Да не, там еще в теме с фотками пол форума, так я на 2 фронта))
Александра
[475271161]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Ну что - нормальный план-график,выражаясь по-офисному ))) Домохозяйка, а сколько говорите у вас муж получает? Тут в начале девушка писала про 80 тыс плюс ипотека,получается на семью из 4 человек 60 тыс. Это я считаю маловато. А у вас сколько,если не секрет?;)
79, нет, не пробовала. Белка мне от этого комфортнее не станет, вот и все)Логично.
[3739430856]
Белка
Сообщение было удалено
да ладно вам уже,нормально когда суммы пробегают большие ты привыкаешь и потом не спрашиваешь детали.
Гость
[936699459]
я кстати согласен с домохозяйкой что "откладывать" из денег мужа это воровство. но зарабатывать себе НЗ на всякий случай это нормально. Какую-то сумму иметь всегда стоит. Недвигу потом поделите при разводе если что.
Александра
[475271161]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Странно..по-моему,все жены в курсе доходов своих мужей,поправьте меня если я не права..И какую сумму он вам выделяет? Вы смелее,нее стесняйтесь. Форум анонимный. Только без преукрашиваний давайте. Я так полагаю, тысяч 50 ? в месяц? ))
93. Гость, да потому что выделяют ущербным, жене муж приносит на блюдечке с голубой каемочкой и с улыбкой на лице)
Александра
[1308798839]
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ужас..И как вам хватало 20 тыс? Я зарабатываю сейчас около 80-90 тыс ежемесячно на себя одну...За вычетом кредита 60 тыс.И на всякие спа,кстати,мне не всегда хватает..