, я нашла прекрасную квартиру для съема недалеко от нашей и заявила, что ухожу, а ребенка, оставляю ему - буду приходить к ним только готовить. Я все продумала, так что сын сможет жить и со мной, не меняя школы. Но тут с мужем произошли перемены, он клянется, что с любовницей он только для секса и вообще вот-вот расстанется, что меня любит, предлагает встречать на машине с работы, зовет гулять, заговорил о ремонте, готовит ужин к моему приходу... Короче все, чего мне не хватало в жизни 16 лет, он делает. И умоляет остаться. А я не могу. Противно мне от него и жалко. На жалость он и давит. Сейчас подходит время заключать договор (с 1-го я снимаю), а я боюсь, что он не даст мне жизни, будет вечно приходить и канючить. Не знаю еще, как мне решить проблему с ребенком, чтобы не травмировать? Он еще не знает о предстоящих переменах, я даже не знаю, что ему сказать, почему я ушла от такого прекрасного папы? У него дома своя комната, здесь не будет. Но сказать ему, что я ухожу от него страшно. Я чувствую себя злодейкой и разрушительницей по отношению к сыну, но как представлю, что остаюсь с мужем, такая тоска и горечь на сердце, будто я от себя отказываюсь, от своего счастья быть свободной. И ничего не нужно, ни ремонты, ни прогулки, ни любовь его. Поддержите меня, девочки, может, что посоветуете. Мне 37 лет.