Девушки Стрельцы! С кем вы счастливы в браке?
Девушки и женщины Стрельцы! Поделитесь, пожалуйста, с мужчиной какого знака вы счастливы в замужестве? либо в долгих стабильных отношениях? Заранее благодарю!
Мармеладка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
в гороскопы не верю, но мне Скорпионы по душе) С ними я уживаюсь хорошо))
Да уж...
Лев, ттт
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично и тоже тьфу-тьфу))
Гость
лев))правда скандалим
Уставшая
Женщина-Стрелец - Мужчина-Лев - самый идеальный вариант. Огромной любовью был именно Лев, просто нереальная страсть.
Эрис
Живу с Козерогом, уже 12 лет
Гость
опять же Лев, и опять же ттт)))))
Гость
Телец-Близнец (прям на стыке ДР, в полночь)
Гость
Вместе со Стрельцом уже 8 лет.
Гость
Дева, 26 лет)))
Мармеладка
Сообщение было удалено
серьезно, 26 лет вместе? здорово :) не сложно с девами?
Безалаберный Стрелец
отличные браки с Овном и Весами, бешеные романы со всеми остальными знаками:)
Сахарный хвост
17 год бережно перебираю чешую своего Рыба:) А если бы верила в гороскопы и по ним выбирала мужа, то до сих пор бы в девках сидела.
Безалаберный Стрелец
Сообщение было удалено
и у меня со Львом нереальная страсть была... уххххх
а почему расстались? никто не хотел уступать?
а почему расстались? никто не хотел уступать?
Лев был,все вроде хорошо было,но расстались.Были долгие отношения с раком,сложно.Сейчас замужем за близнецом,порой трудновато,но в целом хорошие отношения,больше похожи на дружеские.
аля
Скорпион)))
Беллиссима
Первый муж был Лев. Прожили вместе почти 12 лет (до свадьбы встречались полтора года), но потом он начал меня очень подавлять. Он стал в чем то тираном и самодуром, а Стрельцы очень сводолюбивые и третировать их нельзя. Брак распался - по моей иницятиве.
Второй муж - тоже Стрелец. Вместе 6 лет. Бывали и конфликты, но в последние 2 года все прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу).
Второй муж - тоже Стрелец. Вместе 6 лет. Бывали и конфликты, но в последние 2 года все прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу).
НаЯда
Живу с Раком уже 11 лет, ттт.
и вообще все любови были с Раками))) но в гороскопы всё равно не верю.
и вообще все любови были с Раками))) но в гороскопы всё равно не верю.
Гость
со ЛЬвами все счастливы.
Гость
Скорпион! Вместе уже 8 лет. Сексапильный, властный, страстный и интересный знак. Поначалу были как на ножах, каждый день ссоры, нервы мне трепал, всегда на своём настаивал, а потом смирилась с его замашкам хозяина и теперь у меня заботливый, ответственный и любящий мужчина. Энергии хоть отбавляй, а секс с ним это нечто! С ним не соскучишься. И всё для блага семьи сделает!
Со Львом 2 года в браке жила и развелась. Невыносимый и неинтересный знак (((
Со Львом 2 года в браке жила и развелась. Невыносимый и неинтересный знак (((
Мармеладка
Заметила, что притягиваю Дев.. сначала ничего к ним.. а теперь начинаю что-то в них находить притягательное )))
Гость
Рыбы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Мне 30 =) В 20 лет вышла замуж за Льва, он старше на 12 лет. Очень властный знак, с ним хорошо, но.. Детей нет. Четвёртый год не живём вместе, он обо мне заботится, деньги на счёт кладёт. Влюбилась в молодого человека, Стрельца, ему 20 =) Нашла в Вашем тексте надежду на счастье )))
Гость
Водолей, в быту с ним тяжело, неаккуратный, ничего не любит делать. Ну а так веселый очень, заботливый, ответственный. в постели даже не знаю, особо не с кем сравнивать.
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Я встречаюсь уже 10 месяцев с козерогом,собираемся пожениться!Более трудолюбивых и заботливых я не встречала!
Гость
Живу второй год с Рыбой и так и хочется иногда завыть от тоски. Рыбы очень пассивны
Tata
Живу с Тельцом, иногда скучновато, а так всё супер.
Гость
встречалась год со львом, 3 года жили вместе, все неплохо только скучновато, и на счет страсти тоже поспорила бы.вы действительно думаете что многое зависит знака
Анна
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... Сама прожила 3,5 года с рыбой!!! От тоски думала умру! А самый главный минус в моем рыбе был то, что у него ЕГО друзья на первом месте, все для них сделает, в любое время дня и ночи, а если я чего попрошу - хрен...
Гость
Девы эгоисты, Львы со временем подавляют, Скорпион тоже стремился стать лидером в паре- расстались.Респект Весам и Овнам.
ноябрьский Стрелец
Скорпион) со львом скучно, со стрельцом к сожалению не сложилось, хотя более родного человека не встречала... Девы тоже ничего. и Весы)
аЛЕКС
Рак и Лев - Вы думаете это возможно?
гостья
лев да, рак вряд ли) нудные они. вот с женщинами раками хорошо лажу, с мужчинами нет)
Lilu
Сообщение было удалено
Да, это так. Рыбы очень скучные и себе на уме. 3-й год в браке - сложно очень. Но и плюсы свои тоже есть. Очень для семьи старается, для детишек. Если работаем вместе над каким-нибудь проектом, резутьтат ошеломительный. Но уже не раз жалела, что брак с Рыбой связала.
Гость
Здравствуйте, 11 лет была в браке с девой. Это мука мучезная.не то чтобы кто -то из нас плохой. Пакет молока вместе купить не могли везде расхождения во мнениях. Потом 4 года с водолеем. Сейчас на время расстались. Но поверьте 4 года лучшие. Ради таких стоит бросать дев.
Новые темы
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию6 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?9 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота1 ответ
- Где искать нормального парня?38 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
Маринэ
Живу 6 лет с Козерогом, супер муж)
Света
В браке уже 6,5 лет с девой.... Но недавно начала ссорится сильно, что-то тревожит меня и сама это объяснить не могу даже себе!!!! И как раз в этот период встретился мне парень (козерог)... Очень хороший парень, но у него тоже есть отношения, правда просто живут гражданским браком уже 3 года!!!! Что делать прям не знаю.... Очень нравится парень, но и мужа обидеть не хочу!!! Носит меня мой муж на руках.... Очень любит вижу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?Нет ответов
- Моего парня очень раздражают звуки животаНет ответов
- Где искать нормального парня?16 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
- Предатель или манипулятор?3 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются5 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"2 ответа
- Есть ли симпатия10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж318 ответов
- Меркантильные мужчины137 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны91 ответ
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Думаю он ленивый46 ответов
- Как женить на себе мужчину ?35 ответов