Гость
Статьи
Что неудачи???уже не …

Что неудачи???уже не знаю,что делать...

Я с апреля не могу найти работу. Спасало то,что муж работает на двух работах. На основной работе получает неплохо,но увольняется,сейчас две недели отрабатывает. Ни с того ни с сего взъелось начальство.Буквально вынудило уволиться.Работа на машине,и так нервная,короче стали навешивать совершенно другие обязанности, а когда муж стал об этом говорить,его просто крыли матом.На второй работе тоже все как будто взъелись,говорит, в жизни такого не было.Да я и сама знаю,что работник он хороший и не лентяй. В общем, чувствую ж.й,что и с этой его скоро попросят.Он в шоке, как назло по его специальности вакансий нет вообще.Жаль смотреть на него,депрессняк жуткий,я уже и так и так с ним говорила,мол выберемся,сам кивнёт головой,выкуривает чуть ни по три пачки в день,аж осунулся.Дело в том,что на нас ещё бабушка его.Как выкручиваться,фиг знает..Я уже не знаю,что делать, такого у нас ещё точно не было, прямо неудача за неудачей..
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт
А что за специальность?
Автор
1 техническая, узкоспециализированная, не хочу писать,какая именно...
А самой пойти работать не судьба? Вам корона давит?
Девушка
вы - переквалифицируйтесь на время а там подыскивайте по спеиальности.

мужчина думаю всегда может найти работу.
Анжела
раз он на машине, без работы не останетесь.
Автор
Анжела
Сообщение было удалено
Машина после той его работы ели ездит, ремонт очень дорогой требуется, где бы денег взять
Автор
Ирис
Сообщение было удалено
Какая корона, говорю же, я ищу работу, не могу найти ничего подходящего, либо не берут, сложно устроиться молодому специалисту, ещё и без детей,бояться,что в декрет уйду...
Автор
Сообщение было удалено
не надо ля-ля. Когда НУЖНО, тогда работу очень быстро находят.

Вы амбиции свои поумерьте, и сразу работа найдется!
Автор
Ирис
Сообщение было удалено
да какие амбиции???я уже кем только не пыталась устроиться, хотите верьте,хотите нет, и чего вообще вы на меня наезжаете, что я вам плохого сделала,говорю же не везёт, каждый день обзваниваю, езжу и в кадровые и напрямую, сейчас летом вообще у нас абзац с работой
Пость
Автор
Сообщение было удалено
попробуйте устроится уборщицей. я думаю вакансий найдёте предостаточно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем