Гость
Статьи
Развожусь. Каких …

Развожусь. Каких гадостей ждать от мужа?

Последняя-распоследняя капля уже накапала, сейчас собираю документы на развод. БМ в искреннем недоумении, как можно уйти от такого сокровища, обещает жестоко наказать, одна угроза красочней другой. с него станется-человек гнилой. Хочется быть готовой, чтобы лишний раз поберечь нервы. Пожалуйста, кто был в подобной ситуации, поделитесь опытом
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Заберите себе побольше совместно нажитых активов (машину и недвижку, если есть) и не забудьте документы на них, чтоб он не подал на мошенничество и т.п. Если есть дети, то постарайтесь лишить его отцовства, чтоб не сделал подлянок в виде отказа выездов заграницу.

Он по жизни как - пустозвон или нет? Ведь на все подлянки понадобится нехилое количество ресурсов - материальных и душевных
Гость
Вы видимо унижаете его,поетому он злиться а с достоинством как нибудь? Вы же не всегда ругались, наступил момент и все взорвалось, уверенна, хто были очень счастливые моменты. Поетому поблагодарите за них,можно про себя, пожелайте друг другу счастья..потому что вдвоем вы его видимо не нашли.

А война-сплошная нервотрепка вас, детей и близких.Обнимитесь посидите под винцо,поговорите как друзья,какое то время помогайте друг другу.Не знаю, мне кажется так самое лучшее.Поддерживайте друг друга в жизни.
╧2 - Вы, видимо, не проходили развод с подобными гавнюками и не знаете, во ЧТО превращается мужичонка, когда от него уходит женщина, которую он не любил, обижал, унижал и считал ее никому не нужной...
Милая
С такими людьми нужно - сначала делать, а потом говорить.

Если на него оформлена машина может продать ее другу за 3 рубля, взять много кредитов и расписок о долгах, которые с вами будет делить при разводе.
Милая
4 Имела ввиду, что сначала надо было подавать на развод, предварительно подготовившись, а потом ему сообщать об этом
Гость
Почему люди с ходятся?чтобы быть счастливыми.То что брак разваливается вина обоих вы не смогли дать счастье близкому. Моя товхка зрения, возможно не права...
Муся
Так кто же на форуме знает, что ждать от Вашего мужа?!? Это более, чем странно давать советы не зная ни одного факта из Вашей жизни. А может он и прав?!
гореавтор
Jessy
Сообщение было удалено
проходила я все,вы же женшина, вы же любили его он с вами таким стал.
Милая
Какая разница, чья вина. Если мужик не в состоянии развестись с достоинством.
Гость
Когда утшемленно его достоинство...может он любит вас?
Милая
10 Ущемили его достоинство. Мстить нужно теперь?
Гость
Куда он теперь денет свою злость?
Вася
Милая
Сообщение было удалено
сразу видно -баба дура
Гость
он хочет чобы вы побыли в его шкуре, почуствовавали каждой клеточкой боль ту ,которую вы ему причинили.
Милая
Вася
Сообщение было удалено
Это ты идиот.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Вас я смотрю так задело, что с каким то левым мужиком кто то разводится.
Гость
Я так ненавидела своего мужа после слез..увы так ето.) прочуствовала на себе
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Смеюсь)))))
Гость
активы вывести может) а так - только вы его знаете)
Гостья
Всё зависит от уровня его фантазии.
Марго
Соласна, да больно. Но что просто неообходимо подлить так друг другу при разводе то. Разводы проходят под лозунгом " Оставить мужика без штанов" любой ценой. При разводе с бывшим мужем мы просто мирно имущество поделили сами. На развод вообще никто не ходил - написал каждый заявление развести в его отсутствие. Все - остались хорошие отношения. Это важнее. Десять лет прошло - я до сих пор получаю на день рождения хорошие подарки.

А ваш мужчина , автор, скорее всего все это несет просто от безвыходности, терять Вас не хочет. Не станет он козни Вам строить.
Автор
Jessy
Сообщение было удалено
Вот у меня примерно такая ситуация. Потому и ухожу.
Автор
гореавтор
Сообщение было удалено
Он таким был. До свадьбы, во время и после. а я как сумасшедшая любила и все глотала. Сколько можно, жизнь одна, а этот человек любит себя одного. я отвлеклась от темы. Пока обещал жестоко избить, поставить телефон на прослушку и увезти ребенка. Я больше боюсь, что и правда наберет кредитов-это он умеет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, бяка такая-причинила. Это он причинял. Сначала было невыносимо, потом просто очень больно, потом пусто, а теперь уже смешно. Появились силы дать пинка и жить дальше
Автор
Моя бабушка рассказывала, ее бм привел в соседнюю комнату новую бабу, и они вдвоем ее выжили. Ждемс
Ника
***, да что такое, везде проблемы с мужиками.

Они шелковые только на расстоянии, когда встречаешься.
╧26 - да нет, просто сюда идут с проблемами. Те, у кого их ПОКА нет, сидят на попе ровно
гореавтор
Сообщение было удалено
Да нет, когда женщина по глупости выходит замуж, думая, что ее избранник - любовь всей ее жизни, на ней еще розовые очки и она многого не видит. Обычно это бывает, когда накрывает страсть..Ее часто путают с любовью. А гнилье часто подолгу маскируется и только опытные могут распознать истинную сущность человека.

Мужчины не меняются и нечего сваливать на женщину вину за то, что он с НЕЙ таким стал. Он таким и был, просто умело шифровался - старался быть добрым, ласковым и шелковым. Знал свою гнилую натуру и знал, что если не будет шифроваться, то так и будет один, перебиваясь случайными очень редкими связями.
А потом уже, видя, что жертва на крючке и не рыпается, показал свое истинное лицо...Вот тут-то розовые очки и разбились
Fly
Если я правильно поняла - у вас ребенок?

Значит, без суда точно не разведут (если вы в РФ, конечно).

Далее - что за такие документы вы "собираете"?

Там заявление в вашими и мужа данными и все

В том, что касается РАЗВОДА! В решении суда будет указываться, что брак расторгается, с кем остается ребенок (дети)

РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА - отдельная песня! И отдельное судопроизводство (если вы не договорились об этом мирно заранее).

АЛИМЕНТЫ - еще одна отдельная песня!

Поэтому просвещайтесь поскорее и формулируйте вопросы конкретнее. Ибо гадостей можно ждать практически любых.
В бане
Автор
Сообщение было удалено
умиляют меня такие тетки.
ОК
Jessy
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.

Пока его по шёрстке, всё нормально, а если против, то столько какашек всплывёт, только диву даёшься.
Гость
Развожусь. Каких гадостей ждать от мужа?

Ничего не надо ждать.

Какие могут быть гадости на радостях?
ЯЯЯЯЯ
А ты поузнавай, если есть возможность, как он со своими бывшими расставался....вас ждет тоже самое

Лично я уже знаю, что меня ждте при разводе приблизительно, так как все его прошлые связи заканчивались по одному сценарию.

Страшно разводиться, так как сценарий у моего муженька не для слабонервных
Саша MaxWild
Автор
Сообщение было удалено
Вы его любите?
Гость
Jessy
╧2 - Вы, видимо, не проходили развод с подобными гавнюками и не знаете, во ЧТО превращается мужичонка, когда от него уходит женщина, которую он не любил, обижал, унижал и считал ее никому не нужной...
Аналогично, НО, ушел сам, создал новую семью, завел там детей, со мной и нашими тремя детьми не живет 5 лет, а когда я подала на развод, т.к. сам не подавал, то остальное, как у Вас. Возмущен безмерно моей наглостью, как я посмела подать на развод! и т.д. и т.п.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем