Как-то прибиралась в квартире, хорошо так, основательно. С мытьем окон и стиркой всего и вся. Муж в командировке был как раз. Решила постирать его барсетку, чтоли. Она тряпичная, он в ней документы носит от машины, да ключи. И наткнулась на пачку (целую) презервативов. Сначала был ступор, т.к. не предохраняемся. Потом, подумала о случайных связях. И много чего еще надумала. По приезду потребовала объяснений. Ничего внятного не услышала. Теперь вот думаю, что прогуливает. Как думаете, погуливал/ет? Сразу скажу моралистам, я не шарилась никогда в вещах мужа, т.к. доверяла. Сейчас не доверяю и, иногда, проверяю, больше таких находок не было, что опять же то ли радует (то была случайность), то ли огорчает (стал шифроваться грамотнее)... Скажите, пожалуйста, ваше мнение. Спасибо, за любые ответы.
шанталь, вы молодец. что запомнили серию. Я вот тоже посмотрела, презервативы были куплены давно
Всегда в трезвом уме
[2545848938]
Шанталь
Сообщение было удалено
Я написала щас вот в своей теме,как все выяснилось. Так что дыма без огня не бывает! Даже интуитивного сомнения уже достаточно для активной проверки!
гость
[3555597531]
Всегда в трезвом уме
Сообщение было удалено
сейчас надо принимать активные действия. А муж в командировке, боюсь еще что-нибудь найти
Мария
[7172261]
Девочки,я много лет работаю в мужском коллективе,слышу их каждодневные разговоры о женщинах.Я думаю что нет ни одного мужика который бы не гулял или не мечтал гульнуть.С этим невозможно бороться- они самцы по природе.Я им только говорю: ну если уж так получилось- гульнул- ну приди домой как любящий муж,хотя бы сделай вид,что любишь жену до безумия,сделай ей какой-нибудь подарок- ну хотя бы купи мороженое. А ведь есть такие,гульнул, приняли там хорошо,устелили простынь лепестками роз ему и показалось что вот где рай,начинает придираться к жене по всякому поводу,тут не так там не так.Думает,что если уйдет к той- так там будут его в зад целовать всегда. Начнется быт и может быть там будет хуже, чем дома.Глупые они бывают иногда,когда думают нижней головой.
Решила постирать его барсетку, чтоли. Она тряпичная, он в ней документы носит от машины, да ключи. И наткнулась на пачку (целую) презервативов. Сначала был ступор, т.к. не предохраняемся. Потом, подумала о случайных связях. И много чего еще надумала. По приезду потребовала объяснений. Ничего внятного не услышала. Теперь вот думаю, что прогуливает. Как думаете, погуливал/ет?
Сразу скажу моралистам, я не шарилась никогда в вещах мужа, т.к. доверяла. Сейчас не доверяю и, иногда, проверяю, больше таких находок не было, что опять же то ли радует (то была случайность), то ли огорчает (стал шифроваться грамотнее)...
Скажите, пожалуйста, ваше мнение. Спасибо, за любые ответы.