Как-то прибиралась в квартире, хорошо так, основательно. С мытьем окон и стиркой всего и вся. Муж в командировке был как раз. Решила постирать его барсетку, чтоли. Она тряпичная, он в ней документы носит от машины, да ключи. И наткнулась на пачку (целую) презервативов. Сначала был ступор, т.к. не предохраняемся. Потом, подумала о случайных связях. И много чего еще надумала. По приезду потребовала объяснений. Ничего внятного не услышала. Теперь вот думаю, что прогуливает. Как думаете, погуливал/ет? Сразу скажу моралистам, я не шарилась никогда в вещах мужа, т.к. доверяла. Сейчас не доверяю и, иногда, проверяю, больше таких находок не было, что опять же то ли радует (то была случайность), то ли огорчает (стал шифроваться грамотнее)... Скажите, пожалуйста, ваше мнение. Спасибо, за любые ответы.
главное автор не переборщите в подозрениях, может там ничего и не было и не будет никогда! может он у вас святой, а презики так друга завалялись и сдавать не хотел..ну мало ли что
Изменщик
[2218866381]
Анжела
Сообщение было удалено
ухахаха! Не смешите мои тапки (с) народное. Просто так презики с собой в барсетке не таскают, я даже одного не ношу, не говоря уже о пачке. Я наоборот, стараюсь лишнего в барсетку не ложить, это же женская психология - забить сумочку всем чем не попадя, мужчины - минималисты, ложать в барсетку только самое необходимое - документы, паспорт, ключи, салфетки.
ой вот не надо делить человечество опять на две равные половины ,причем по половым признакам . Хочешь типа казать ,что у всех женщин в сумках барахолка , а у всех мужчин ( в силу их минимализма ) всегда в сумках ,карманах и машинах идеальный порядок .минимум вещей и опрятность ? Оо
Perl
[51918881]
презики друга))буга-ага..вот это всегда было САМЫМ веским аргументом во все времена))
муж собирался недавно в отпуск, я шутя хотела положить ему презервативов (сейчас они не нужны, ждём ребёнка, собственно, пользовались презиками, когда я пила антибиотики для лечения флоры), поугорали, конечно, я ему сказала: "а вдруг узи придётся делать?" он сказал, что запомнит отмазку ))
Изменщик
[2218866381]
Гретхен
Сообщение было удалено
Незнаю, у бывшей и у жены всегда срач в сумочке. У бывшей как-раз презик был, просроченный причем. Сколько встречались - он все время там лежал.
Не знаешь ? ну дыкЪ какого спрашивается делаешь такие глобальные выводы ?!))) По двум тётям и по себе любимому судить о всём человечестве однако не гоже .
гость
[3555597531]
Анжела
Сообщение было удалено
Анжела, хоть мне и любовницы не фаворитят, но вы очень даже позитивные эмоции вызываете)) Надеюсь, вам встретится достойный и неженатый. А спросить, обязательно, по ходу развития ситуации))
изменщик, пишите еще, как скрываете следы преступления))
автор
[3555597531]
Анжела
Сообщение было удалено
нее, я на него не давлю. Но допрос устроила. Сейчас стараюсь при нем эту тему не поднимать. И, конечно, я подулась недельку.
автор
[3555597531]
Гретхен
Сообщение было удалено
ааа. ну если так, то только за))
автор
[3555597531]
Изменщик
Сообщение было удалено
Вот и скажите вашу мужскую точку зрения, откуда могли взяться презервативы? Или в каком случае они смогли бы оказаться в вашей барсетке?))
автор
[3555597531]
Perl
Сообщение было удалено
Главное грамотно поверить его убедительности))
автор
[3555597531]
Выдумка
Сообщение было удалено
осторожно) Он потом в шутку говорить начнет, что ребенок, мол того.. не его...
автор
[3555597531]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну нервы из-за волоса изводить не буду)) Да и звонить и унижать себя явно какой-нибудь девице. Единственное телефон, но вы провы, он идиотом быть должен, чтоб сообщения не удалять))
автор
[3555597531]
ссори, опечатки-опечатки))
Изменщик
[2218866381]
автор
Сообщение было удалено
автор
Вот и скажите вашу мужскую точку зрения, откуда могли взяться презервативы? Или в каком случае они смогли бы оказаться в вашей барсетке?))
Так я не скрываю, я один раз изменил. Почему - написал выше, ссора была между нами весьма серьезная, она реально по-свински поступила, еще и упиралась рогами. Ну и дальше - "ах ну раз ты коза и @#$%^ такая неблагодарная, вот я тебе шас рога козлиные и поставлю". Подцепили с коллегой в коммандировке, в ресторане, двух кралей, обе разведенки - винцо, потом водочка, потом в номера. Презики по дороге купил. Оставшийся 1 утром выбросил.
Он вам изменяет это стопрацентно - к гадалке не ходи. Презики носят с собой на "если вдруг кто даст" либо если замужняя любовница.
Изменщик
[2218866381]
автор
Сообщение было удалено
волос нифига не доказательство. Я не изменяю, но чужие женские волосы на мне регулярно оказываются. Мы ж не в безвоздушном пространстве живем, есть сотрудницы на работе, сестры, мамы.
а вообще если хотите на горячем спалить, надо было про презики ничего не говорить и начинать детективную слежку - на ноутбук кейлоггер (специалист вам это сделает за 150$), в телефон GSM жучок, есть прошивки делающие из телефона подслушивающее устройство (200-300$). При поступлении звонка с определенного номера телефон берет трубку автоматически, но остается похожим на выключенный, экран не горит, подсветка не включается - ну и шпионить :))
Сейчас даже это бесполезно - он залег на дно.
гость
[3555597531]
Изменщик
Сообщение было удалено
Т.е. если я нашла презервативы один раз, это говорит об измене, правильно? "если вдруг кто-то даст" вот тут задумалась((
Изменщик
[2218866381]
гость
Сообщение было удалено
а какого, простите, х?ра их носить, если они не предохраняются? :) шарики надувать?
Сфера применения презиков не по назначению очень узка, единственно оправданное которое я встречал - презервативом можно заклеить диофрагму вакуумной камеры в мотоцикле или скутере. Диафрагма со стаканом и топливной иглой вытаскивается, старая диофрагма аккуратно срывается со стакана, презерватив натягивается на стакан с топливной иглой. Но это даже не все мотолюбители знают :) ну еще из ободка кандома пасик можно сделать. Но зачем? есть нормальные авиационные пасики, дешевле презиков между прочим.
ах,а я еще помню,как на улицах промо-акция по поводу безопасного секса была,презики всем пачками выдавали,ну мне сунули я взяла в сумку кинула,да забыла. Так вот я потом гражданскому мужу час доказывала,что я не верблюд=)
вариант, но помоему автору муж сказал что со старых времен презики.
автор
[3555597531]
***(( я ж его съем!
Гость
[1473977938]
гость
Сообщение было удалено
Автор у вас муж по командировкам бывает, конечно там проще-простого гульнуть...Ну и проверяете вы его, вам легче становится...он небось ушки навострил, что вы презики нашли вот и шифроваться стал лучше...Выкидывает, если не случился секс, вот вы и не находите...
Автор, вы такая наивная шо просто пистетс. Я вам честно скажу - я бы за такое за дверь выставил. С чемоданами. Вы с ним помиритесь, но он хоть боятся будет. Я своей так и сказал: если хоть раз слухом, нюхом или духом почую малейший намек на измену - окажешся мгновенно за дверью, мне в доме 6лять не нужна (кстати вам намек причины вышеупомянутой ссоры). После этого она и трубку берет всегда, если задерживается - звонит и вообще ведет себя как паинька.
А вы спустили все на "подулась недельку". Теперь сами зеленый свет ему и включили.
автор
[3555597531]
Изменщик
Сообщение было удалено
Ну меня сложно выставить)) Начнем с того, что он у меня живет. "дулась недельку" это не просто так дулась, поверьте, мозги ему долго восстанавливать придется теперь)) Но я стараюсь не вспоминать сейчас. а вот теперь задумалась, что легко отделался паддонак!
Изменщик
[2218866381]
автор
Сообщение было удалено
автор
"дулась недельку" это не просто так дулась, поверьте, мозги ему долго восстанавливать придется теперь))
Но вы ж ему не изменяли и никак не провоцировали? А моя флиртовала и кокетничала по аське с коллегой по работе, ничего особого - но все же. Спалил случайно - решил компьютер почистить впервые за 2 года, наткнулся давнюю переписку - еще до свадьбы. Разругались страшно. Уехал в командировку там налево и сходил. Потом помирились, ошибку она свою признала.
Та это все фигня. Мужики с детства привыкают к компасированию черепной коробки :)
автор
[3555597531]
Изменщик
Сообщение было удалено
Изменщик, вы просто заноза)) КАК можно изменить, обидевшись на переписку 2-й летней (!!!) давности? Может повод искали?
автор
[3555597531]
***, мой вот тоже в командировке, в 100 км от меня... Теперь ждать вонков от любовниц?))))
Изменщик
[2218866381]
автор
Сообщение было удалено
автор
КАК можно изменить, обидевшись на переписку 2-й летней (!!!) давности?
автор
Может повод искали?
еще какая )
А какая разница какой давности переписка? Мы уже встречались тогда давно. Плюс там же не только из-за этого ссора была, упреки взаимные были - друг другу все косяки повспоминали... я ж постил - стала упираться рогом, вместо того чтоб прощения попросить. Ну вобщем как в том анекдоте "слово за слово и так ежик получил по хлебалу".
нет, я вообще не склонен к изменам. Ну не трахаль я, что тут поделаешь? )) да и не вижу никакого смысла, ради чего? презики я терпеть не могу, в них кончить трудно, а трахатся с непроверенной партнершей без презика - можно стать пациентом КВД. Постоянная и проверенная любовница - нафиг надо, еще один пылесос карманов? Да и опасно - рано или поздно наличие любовницы спалят.
Возможно и погуливает. Но раньше времени не накручивайте себя!
Аня
[847907181]
я тоже у любимого человека нашла презервативы. Сказал, что это не его, а друга))) Я не поверила. Но и не рассталась - просто отказывалась верить, что это произошло. Потом опять находила. Доверия не стало, так прошло полгода моих переживаний. Неделю назад расстались, тяжело очень и пустота. Но виновата сама- надо было тогда сразу же развернуться и ничего не говоря уйти навсегда.
Гость
[2154289586]
автор
Сообщение было удалено
ЗППП ждать, презервативы то забрала)))
Гость
[2154289586]
Аня
Сообщение было удалено
Вот об этом я как раз выше и писала автору. Если ее устраивать жить с недоверием к мужу в ожидании его измен, то все нормуль. Если же нет, разговаривать с ним и решать сейчас нужно, а не по карманам и телефонам шарить, самой от себя противно станет что приходится это делать.
Tasha
[2520608012]
Изменщик
Сообщение было удалено
Кто-нибудь ставил GSM жучок?
Гость
[3264878034]
Анжела, пожелись еще секретами как не спалиться перед женой!
Мой уехал на месяц в командировку, на следующей неделе вернется. :) У него в сумочке (не знаю, как это называется, такая для гигиенических принадлежностей) лежат во внутреннем кармане 3 наших презерватива одного серийного номера. Он такой товарищ, что, если их использует, с вероятностью на 99% про них забудет, т.е. новые не докупит, или в крайнем случае положит туда три таких же, но с другим серийным номером. :) Сразу пойдет лесом. :)
Гость
[2545848938]
АВТОР, Я СОЗДАВАЛА ТЕМУ НЕДАВНО И МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ПИСАЛИ,ЧТО У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ И ПРОЧЕЕ, ВОТ ОНА:
А В ИТОГЕ ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНЯЕТ! ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!
Гость
[2545848938]
гость
Сообщение было удалено
НАДО ЗНАТЬ! А кто не знает, от того потом неожиданно под 40 лет муж уходит к любовнице или вич обнаруживается. Обезопасьте себя. Может,он уже запасной аэродром готовит. А вы потом состарившаяся одна останетесь, легко думаете, будет? Лучше или сразу развестись, или взять на себя ношу все контролировать и не допускать до серьезных отношений на стороне.
Шанталь
[404611617]
Гость
Сообщение было удалено
Прочла Вашу тему, сочувствую. А как все выяснилось?
Ника
[3684834864]
А я еще и всуну насильно своему презервативы)))Пусть будут на всякий случай, мало ли чего.. мне заразы не надо)))А тут вообще угорали с мужем, у нас уже сын достаточно взрослый.Ну вообщем самая такая ситуация и забыли купить презервативы..Каюсь, порылись у ребенка и оказалось у ребенка их просто немеряно, что обрадовало, мальчик мозгами думает... ну вот типа как одолжили, его дома не было на тот момент
Решила постирать его барсетку, чтоли. Она тряпичная, он в ней документы носит от машины, да ключи. И наткнулась на пачку (целую) презервативов. Сначала был ступор, т.к. не предохраняемся. Потом, подумала о случайных связях. И много чего еще надумала. По приезду потребовала объяснений. Ничего внятного не услышала. Теперь вот думаю, что прогуливает. Как думаете, погуливал/ет?
Сразу скажу моралистам, я не шарилась никогда в вещах мужа, т.к. доверяла. Сейчас не доверяю и, иногда, проверяю, больше таких находок не было, что опять же то ли радует (то была случайность), то ли огорчает (стал шифроваться грамотнее)...
Скажите, пожалуйста, ваше мнение. Спасибо, за любые ответы.