Гость
Статьи
Развод по любви,муж …

Развод по любви,муж бухает

Живу с мужем 5лет.дочке 2.он постоянно пьет.скандалы мне уже надоели.каждый день убалтывает что больше не будет,хватает его на 2дня.дочка смотрит на все,мне ее жалко.мама и сестра заставляют разводиться,говорят жизни не будет,он мне не пара,а я красива,при уме,с квартирой. И с ребенком возьмут.но я боюсь что останусь одна.люблю мужа,уже 2 месяца живем отдельно,каждый день приходить,мы плачем,потом сногшибательный секс и он уходит.вечером напивается,ночью звонит оскарбляет.,а на утро больше так не будет,меня любит.что делать?
Тася масяку
19 ответов
Последний — Перейти
Тася масяку, когда люди живут отдельно, они спят в разных кроватях. Расставайтесь, автор, с ним, дайте ему срок несколько месяцев на исправление, если любите, может он исправится.
Гость
отвыкать. перестать впускать его в свою жизнь и отвыкать.
СaкурaМск
Автор. Он не изменится. Сводите общение на нет. К дочке пусть приходит только трезвый. Вы встретите еще достойного вас мужчину. Удачи вам!
Lover
Поддерживаю 3-ий пост
Тася масяку
Сообщение было удалено
Тася масяку
а я красива,при уме
улыбнуло, особенно, если учесть следующую реплику автора:

Ума у вас нет, не льстите себе.
скрепка
что тут думать. Ему интересней нажраться, чем быть с семьей. Приходит только потрахаться да переодеться. Поставьте его перед выбором.
Тася масяку
Коментируй
Тася масяку
Я сейчас материально зависима от мамы.если я уступлю мужу и заберу заявление,останусь у разбитого корыта.муж если заробатывает,то все спускает на друзей.я работать не могу,ребенок мал,в сад не берут до 3х,не кому оставить.вот и виживаю за мамы счет.муж говорит все изменится.я не знаю
Гость
Блин, я так 8 лет жила, потом он "завязал". Это была любовь!
ОК
Пока ты его прощаешь и принимаешь таким, какой есть, он не исправится, зачем? Это твое всепрощение позволяет ему жить как хочется. Сама же пишешь, что дочь все видит. Кто тебе дороже: крошка-дочь или муж-алкач? Поставь ему жесткие условия и обозначь временные рамки на исправление, диктуй свои условия, иначе у тебя не будет ни мужа (он тупо сопьется), ни дочери (в семье алкаша у нее какая перспектива?). Люби, но беги! Боишься остаться без мужа? Лишь бы "штаны" в доме? Что же так себя не уважаешь?
Тася масяку
Ведь я люблю!не могу спать,есть,развлекаться.уже 3дня муж не пьет,звонит,говорит что любит,жить без меня не можеш!я не могу представить как он будет с другой,он мой.а может ето не любовь?говорят привязаность.?
она...
Это мука на всю жизнь ,и жизнь будет короткой , подумайте
ОК
Тася масяку
Сообщение было удалено
Не привязанность, а зависимость, психологическая зависимость. Ты его любишь, он тебя любит, а жизни нет. Почему? Или водочка в компании всё-таки дороже семьи? Тебе бы с хорошим психологом проконсультироваться, у тебя семья рушится. Если любовь ещё есть, то брак спасать надо. Понимаешь, тебе на форуме никто не выдаст чудодейственный рецепт: кто-то посоветует бросить мужа, кто-то скажет, что сама дура довела мужика до рюмки. Насколько я понимаю, у тебя очень низкая самооценка и сильнейшая психологическая зависимость от мужа, который идёт по пути наименьшего сопротивления, + мама-кормилица давит. Одна не справишься, это очень серьёзная проблема.
Садитесь!!! -!!!двойка Вам
Автор у меня такая же беда.терплю вот уже 5 лет.это очень тяжело-морально-это просто убивает.
Тася масяку
Сегодня приходил.апять слова любви,жить без меня не может.завтра едет кодироваться.я ему говорю что я 100% развожусь,апять поцапались.я опять страдаю,немогу его принять,ведь все не поминяеш?что делать?
Гость
А у него есть родители? Они что думают о поведении своего сынка?
Кукуськи
Мать уже не имеет сил.когда я сказала что развожусь,она сказала правельно делаеш.я не знаю,но я думаю,что ей надоели наши разборки или она тайно переживают что их сын остается без обеспеченой жонушки
Гость
Автор, да что же это Вы такая безграмотная? Ошибка на ошибке, читать противно. Двоечница-пятиклассница.
Кукуськи
Я украинка
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем