Не понимаю почему женщины вруны по жизни , зачем вы все здесь врете? На форуме одни феминистки , чуть какая тема , так все советуют разводится . Уверена, что у большинства МУЖЬЯ еще хуже и они живут с ними , не понтуйтесь дамы. Я почти на все темы могу ответить , "А У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ , Я ТЕРПЛЮ", Покорность у женщины в крови , это чувство воспитывали тысячелетиями. Зачем врать и строить из себя МУЖИКОВ и еще писать "РАЗВОДКА"(мол я такого и представить не могу) ???
Пинокио и Геннадий М. видимо самые ярые поклонники урины, понятно сразу через монитор воняет, неправильно употребляете молодые люди.
автор
[762774256]
Очень жаль ,что так никто и не понял о чем, моя тема , такое чувство , что МЫ(я) и вы с разных планет.
Да действительно , большинство тем на этом форуме , всего лишь отражают, отдельную историю моей жизни ,эпизод, который я пережила и перетерпела . А тут как что так сразу раздоится и плакаться о не существующих проблемах ,Я РАДА , ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ ,ТАК ХОРОШО .
Однако на улицах вижу ,как мужчины общаются с женщинами ,не думаю ,что один на один они более церемонны.
Тут у всех зарплаты , выше крыши , о каких я даже мечтать не могу.
Мой муж получает 25 тыс. ,я получаю 12000 , 15 000 для меня потолок ,это мы еще хорошо живем многие в моем городе получают 5-7 тысяч ,
у меня 2 детей , сейчас я в декрете , вот и появляется минутка ,что бы написать , декрет для меня это тоже роскошь.Приходится работать даже в декрете сидя дома. Спросите зачем рожаю ?, а вот так получилось аборт сделать рука не поднялась ...
автор
[762774256]
муж во многом меня не понимает и обижает , но я терплю , очень страшно остаться одной с детьми и копеечными алиментами , так , что цените , что вы имеете если все ,что вы написали правда я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС.
Я в противовес могу сказать,что у многих кого знаю я,жизнь сложилась таки,это и мои родители в том числе.Просто часто что имеем мы сами,то и видим вокруг....
Скажу , про свою семью бывало , что денег не давал или давал ,что брать не хотелось , упрекал , было и бил . Не первый год за мужем приспособилась ,стараюсь его не выводить
автор
[762774256]
Подруга
Сообщение было удалено
Мценск , родители да рядом живут , детям 8 и 3,5 .
многого я им не рассказываю, да и чем они могут мне помочь . Сама выбирала ....не нравится не живи , особо помощи никакой .
автор
[762774256]
Кстати рассказу одну мою подругу , муж из роддома не забрал , и ничего живет .
Про себя скажу , особенно напрягает покупаешь ,что детям , а тебе вечно упреки , у меня такого в детстве не было.
автор
[762774256]
что=что-то
=)настоящая
[3885145009]
так автор, я так и не поняла. с чего вы решили, что тут на форуме кто-то понтуется? если кто-то живёт лучше вас и муж порядочный, то вы сразу считаете это понтом, так как у вас по другому? просто глупая тема какая-то. такая выборка маленькая - одна ваша семья.
Гость
[1859152817]
автор
Сообщение было удалено
Леди Макбет Мценского уезда вам и карты в руки.
автор
[762774256]
=)настоящая
Сообщение было удалено
нет наверное моя среда в которой я росла и воспитывалась
=)настоящая
[3885145009]
я честно не понимаю как можно себя так не уважать и жить с таким мужиком, которого вы описываете. если вы сами себя не любите и не уважаете, то и никто вас любить и уважать не будет, в том числе ваш муж.
Автор, да не врут люди, когда у них все хорошо. Я бы например никогда не стала терпеть унижения. На меня мой мч даже голос ни разу не повысил. А если бы повысил - то это была бы точка в отношениях. Вы говорите, что дети держат. Но сами же пишете, что он упрекает вас, если вы покупаете что-то детям?
Вам сколько лет?
автор
[762774256]
В Спасское-Лутовиново , кто-нибудь был , не далеко от этого места у меня дача , там я все лето горбачусь
анастейше
[336634425]
автор
Сообщение было удалено
у вас какой то город быдла,мужчины женщин даже на улице унижают что ли?
Вы поймите, что развал уже пошел, и что рано или поздно останетесь у разбитого корыта. Но лучше сейчас, когда вы молодая. Чем когда вам лет 40 будет. Муж зарабатывает 25. А вы чем хуже?
автор
[762774256]
Подруга
Сообщение было удалено
29
Да упрекает ,но одна я с ними не проживу и так у нас не принято .
анастейше
[336634425]
автор
Сообщение было удалено
ну вы же не из мусульманской страны...господи напридумывали себе проблем
На форуме одни феминистки , чуть какая тема , так все советуют разводится . Уверена, что у большинства МУЖЬЯ еще хуже и они живут с ними , не понтуйтесь дамы.
Я почти на все темы могу ответить , "А У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ , Я ТЕРПЛЮ", Покорность у женщины в крови , это чувство воспитывали тысячелетиями. Зачем врать и строить из себя МУЖИКОВ и еще писать "РАЗВОДКА"(мол я такого и представить не могу) ???