почему мужчина не возвращается?
яяя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Alouette
Откуда у вас взялись эти 100%, вы же не 24 часа в сутки с ним, а тем боее сейчас. Надоели ему ваши регулярные ссоры, нашел другую, которая обходится без ссор, и нет пока нужды возвращаться к вам
яяя
я же объясняю, он живет с родным братом, который все не только слушает, но и на пленку снимает!!
Я не дура, чтобы говорить о том, чего не знаю..
Но обо мне он даже не разговаривает..
Я не дура, чтобы говорить о том, чего не знаю..
Но обо мне он даже не разговаривает..
Гость
"Я точно знаю на 100%, что у него никого нет. Знаю практически все его шаги."-нельзя знать человека на 100%,я когда-то тоже так думала,а ведь нашел другую-в шоке была от неожиданности..
Alouette
Сообщение было удалено
Вы там все придурки, извините, конечно
яяя
значит, проблема только в другой женщине, но, значит, других проблем и быть не может?
Все сводится банально только к изменам и все? Мужчины так примитивны?
Все сводится банально только к изменам и все? Мужчины так примитивны?
как это "ссоримся, как все"? Я даже представить не могу, как нужно поссориться, чтобы один обиделся на второго так, что не хотел бы общаться.
А если он ваш муж, то почему с братом живет?
Скорее всего вы скандалистка и надоели ему.
А если он ваш муж, то почему с братом живет?
Скорее всего вы скандалистка и надоели ему.
Alouette
А какие другие проблемы? он чем-то болен? в отпуске не был 5 лет? В любом случае, если у него есть серезные проблемы, он не хочет разделить их с вами
яяя
ушел в свою квартиру, в которой живет еще его младший брат...
Alouette
Сообщение было удалено
Вот и я про то..
яяя
да, в отпуске долго не был, жаловался, что работу хочет поменять, я дала согласие, начал подыскивать, может, он сейчас от меня и отдыхает?
а из-за чего поссорились в последний раз?
яяя
глупо, из-за фарша, кто будет готовить... и пошло...вспомнили друг другу все, что было за годы брака и т.д. ВОТ
Гость
А зачем, простите, брат все снимает? странно как-то!
Линда
Автор, примитивны как раз именно Вы, а не мужчины. Оба брата обводят вас вокруг пальца
яяя
они ненавидят другу друга и судятся из-за квартиры...
Гость
Сообщение было удалено
Почему это как все? Я со своими мужчинами никогда не ссорилась.
То, что вы конфликтная, не значит, что все такие.
То, что вы конфликтная, не значит, что все такие.
***, это ж надо иметь такой талант - поссориться из-за фарша!
вы часто голос повышаете?
яяя
мы оба крикуны, у нас одинаковый характер, никто не хотел уступать..
ну раз крикуны, то неудивительно. вы просто не уважаете друг друга и конец настал бы рано или поздно
яяя
да, уважение куда-то улетучилось...но я кое-что вынесла из этой ссоры, но не поздно ли?
поздно наверное. Только мазохисты такое терпят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Alouette
Сообщение было удалено
Припоминать ВСЕ только из-за одного фарша - ващще полный отстой. У моей свекрухи такой талант был - начнет с сортира кончит вселенским проблемами. И муж от нее набрался. Но я отучила.
АНКОР
Н-да, похоже, у них там с братиком зажигалово и отдых от фарша. Хотите вернуть - давайте, по горячим следам. Там скоро бабы заведутся, если не уже. Конфликты ведете неправильно: нужно ограничиваться только фаршем и точка. Нельзя раскручивать спираль. И все его попытки посрат.ся по-крупному пресекать. "Мы говорим только о фарше, не уходи от темы". Это на будущее. Хотите сохранить семью - вытаскивайте его от брата.
Или принимайте серьезное решение. Не звонит? Ему там зашибись.
Или принимайте серьезное решение. Не звонит? Ему там зашибись.
яяя
да, присекать надо поучиться... спасибо...
яяя
еще добавлю ребенку у нас сегодня 9 месяцев...
АНКОР
Поздравляю детку!))) Вот и повод проверить мужика на вшивость. Позвонит поздравить? Не пропадайте.
яяя
хорошо, не пропаду, но мне кажется, что нет, не позвонит, но проверим...
лана
Сообщение было удалено
Ваш текст
в таком случае, брату будет невыгодно его закладывать, в его интересах, сделать его в ваших глазах белым и пушистым, и чтобы вы обратно его забрали к себе...логично?
...а раз у вас маленький ребенок...к сожалению, у многих мужчин эйфория от детей грудных быстро проходит и они начинают уставать и раздражаться....видимо нашел причину взять тайм-аут
storage virtualization
в таком случае, брату будет невыгодно его закладывать, в его интересах, сделать его в ваших глазах белым и пушистым, и чтобы вы обратно его забрали к себе...логично?
...а раз у вас маленький ребенок...к сожалению, у многих мужчин эйфория от детей грудных быстро проходит и они начинают уставать и раздражаться....видимо нашел причину взять тайм-аут
storage virtualization
Гость
приезжайте к мужу и поговорите с ним, не надо быть такой гордой. Не всегда же ему первому приходить. Тока сначала его нужно простить и понять.
Гость
И не надо думать, что там какие то женщины замешаны, что ему тайм аут нужен и прочие плохие вещи. Просто он эгоистичен и не может больше выносить непонимания между вами, а что сделать не знает в силу эгоизма. Но это не значит, что он не хочет быть с Вами.
АНКОР
Не звонит? Ну, может уже пора запускать тяжелую артиллерию - самой ехать. А через мамусю его никак нельзя повлиять?
яяя
мама его умерла 1,5 года назад, а у них и любви то друг к другу и не было...
АНКОР
Извини, не знала... Ну, через кого можно повлиять? Друг, приятель? А может прямо брату позвонить?
яяя
не, они даже не разговаривают, два злыдня в одной квартире, уже подраться успели...
Если он чего-то в башку вбил, то никто и не повлияет.
Смешно, но только я раньше на все повлиять могла.
Если он чего-то в башку вбил, то никто и не повлияет.
Смешно, но только я раньше на все повлиять могла.
яяя
Сообщение было удалено
спасибо, я на это надеюсь...
Не затягивайте с ссорами, можете так и не помириться никогда. Может он в этот раз решил пойти на принцип, иногда не возбраняется и самой навстречу пойти.
АНКОР
Остается на крайняк только одно - ехать самой, брать за шкирку и возвращать домой.
CЖО
Сообщение было удалено
Женщина с ребенком должна быть мудрее.
А вы ругаетесь на глазах у ребенка и портите его судьбу.
Вы подумайте - у мужа умерла мама, с братом проблемы.
Вы его партнер по жизни и друг.
А вы своими не уступлю добавляете масла в огонь.
Зачем вам это надо, вы счастливы от этого?
Сделайте первый шаг и скажите, что вам очень плохо от вашей ссоры и на самом деле вы его любите, если это правда.
И НИКОГДА не ссортесь перед ребенком - вы испортите ему судьбу.
А вы ругаетесь на глазах у ребенка и портите его судьбу.
Вы подумайте - у мужа умерла мама, с братом проблемы.
Вы его партнер по жизни и друг.
А вы своими не уступлю добавляете масла в огонь.
Зачем вам это надо, вы счастливы от этого?
Сделайте первый шаг и скажите, что вам очень плохо от вашей ссоры и на самом деле вы его любите, если это правда.
И НИКОГДА не ссортесь перед ребенком - вы испортите ему судьбу.
АНКОР
Автор, как дела?
яяя
не звонил, хотя это и не показатель, ведь мы когда и вместе жили, то только я месяца у ребенка подсчитывала.
В понедельник у него з/плата, мне хочется посмотреть принесет ли он сколько - то или нет...если нет, значит, и подходить к нему незачем: значит, и жить с нами не хочет...
подождем до понедельника, а там все ясно будет.
В понедельник у него з/плата, мне хочется посмотреть принесет ли он сколько - то или нет...если нет, значит, и подходить к нему незачем: значит, и жить с нами не хочет...
подождем до понедельника, а там все ясно будет.
АНКОР
Подождем... козел в любом случае, конечно, держитесь.
яяя
да.
Лера
ник у вас подозрительный.Когда на первом месте такое трйоное Я, трудно говорить о любви к человеку.
да и почему человек должен возвращаться, когда уже много раз делал попытку уйти?
да и почему человек должен возвращаться, когда уже много раз делал попытку уйти?
яяя
сег. гулял с ребенком, сказал, что на след. неделе даст денег с
з/п мне и ребенку...и все. ну , посмотрим...
з/п мне и ребенку...и все. ну , посмотрим...
яяя
Сообщение было удалено
а вы не заметили, что я не заглавные, а маленькие?
слева на клавиатуре я, если что, первая буква снизу!!!
слева на клавиатуре я, если что, первая буква снизу!!!
ну и отношения
автор вам нужно уступить и попросить прощение за свои крики и оскорбления если они были, что тут такого страшного. Сделайте сами первый шаг и помиритесьс ним, какие принципы могут быть в браке вы же одно целдолве семья все таки, будьте мудрее, от вас ни убудет
ну и отношения
вы еще год с ним не разговаривайте из принципа, потом придете сда орать почему он зовел любовницу, если он с вами не разговаривает значит считает вас не правой, и решил вам это продемонстрировать что он мужчина и его вы должны уважать а вы все еще не понимаете, идите первой к примерению вот вам мой совет
яяя
Я не буду орать , если он уже с кем-то.
И ВСЕМ на будущее:
НИЧТО (НИ КАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И Т.Д.) НЕ ОПРАВДАЮТ ИЗМЕНУ.
И ВСЕМ на будущее:
НИЧТО (НИ КАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И Т.Д.) НЕ ОПРАВДАЮТ ИЗМЕНУ.
АНКОР
Да погодите вы! Какие еще измены, какие любовницы? Напридумали тут. Чего вы автора нервируете, ей и так хреново.
яяя, что сказал "дам денег" - это плохо, это значит "отстаньте", на принцип пошел. Запускать ситуацию нельзя, время работает против вас. "Ну и от..." (ну и ник!), права - они во время ссоры часто ищут женскую жилетку и приобретают любовницу. Я не пугаю, но его надо возвращать, показать, что Вы - его единственный женский друг, а то, что было - нервы и недоразумение. Только без претензий, упреков, обид, просто - "давай этот эпизод забудем, виноваты мы оба." Дитем прикрываться не надо, это только ваши с ним отношения. Может вообще в лоб: "Вернись, я так соскучилась!" Не давайте ему укрепиться в решении уйти из семьи: мужики окружающие всегда поддерживают идею развода (сами будучи давно и прочно женатым порой), у них так "муж. солидарость" проявляется. Когда 10-й Вася ему скажет, не дослушав даже, "разводись с этой стервой", он может принять окончательное решение - а как же - "люди говорят". Спасайте семью.
яяя, что сказал "дам денег" - это плохо, это значит "отстаньте", на принцип пошел. Запускать ситуацию нельзя, время работает против вас. "Ну и от..." (ну и ник!), права - они во время ссоры часто ищут женскую жилетку и приобретают любовницу. Я не пугаю, но его надо возвращать, показать, что Вы - его единственный женский друг, а то, что было - нервы и недоразумение. Только без претензий, упреков, обид, просто - "давай этот эпизод забудем, виноваты мы оба." Дитем прикрываться не надо, это только ваши с ним отношения. Может вообще в лоб: "Вернись, я так соскучилась!" Не давайте ему укрепиться в решении уйти из семьи: мужики окружающие всегда поддерживают идею развода (сами будучи давно и прочно женатым порой), у них так "муж. солидарость" проявляется. Когда 10-й Вася ему скажет, не дослушав даже, "разводись с этой стервой", он может принять окончательное решение - а как же - "люди говорят". Спасайте семью.
Следующая тема
Я точно знаю на 100%, что у него никого нет. Знаю практически все его шаги.
Может, он остыл, может, в этот раз решил выждать, когда я подойду?
Помогите, кто советом, кто упреком.
Если на этом сайте бывают мужчины, то ваше мнение будет особенно ценно!
Заранее всем спасибо.