Мой брат женился на девушке с которой знаком всего 5 месяцев,у нее хорошая семья,квартира,машина, но ведь они совсем еще друг друга не знают,какова вероятность что они будут вместе всю жизнь,тем более если учитывать тот факт что за неделю до знакомства с ней он расстался с бывшей девушкой с которой встречался 2 года????
54, есть такое, только бывшим от этого ни горячо ни холодно обычно. А браки такие не особо счастливые, потом супруги их темы всякие на этом форуме создают...
Аноним
[774724214]
мы с мужем поженились после того как виделись всего 3 раза. Знакомы 5 месяцев также. После развода у меня до второй свадьбы прошел всего 1 месяц. Живем уже 6 лет, счастливы
Знаете, по-моему, Вам нравилась бывшая девушка, а к новой Вы испытываете какое-то недоверие. Не стоит, раз уже все произошло, Вам же здесь написали, да и вообще жизнь подтверждает, что ничего нельзя знать заранее. и вполне возможно, что жто будет удачный брак, раз семья там хорошая. Не нужно накалять страсти.
Лола
[4164176896]
Lerina
Сообщение было удалено
Я достаточно амбициозна. Муж тоже. Работаем в ВУЗах. Он доктор наук, я защитила кандидатскую в браке и уже работаю над доктороской. (мне 31) Работала в нескольких странах Европы - все это уже после свадьбы. Муж защищал докторскую тоже будучи уже на мне женатым. Так что, если хочешь - то получишь. А в браке, считаю, не могут жить противные, склочные люди, которые являются вечным источником конфликтов (да и на работе и где угодно).
Лена
[3682560732]
Мои родители до свадьбы были знакомы 6 месяцев и живут уже 24 года вместе,а я с мужем 3 года встречалась,а через год и пару месяцев брака мы развелись...я думаю ,что то,сколько люди перед свадьбой встречаются не показатель...
Какова вероятность? Так спрашиваете, как будто их счастье нереально. Реально!!!!!!! Вы описали мою ситуацию один в один. Мы счастливы. Думаю, когда вы сами полюбите, для вас не будет разницы месяц вы повстречались до свадьбы или год.
rsc
[3267693376]
есть такое...
заявление подали через 2 недели после знакомства.
и 25+ лет брака.
А бывает что ааппроверяются друг друга лет 8-9 а потом разбегаются.
Витамин
[444314885]
kamilla26
Сообщение было удалено
Вот тебе и ответ ))) Охмурил твой братишка типичну девочку-задроту, которая и члена никогда не нюхала ))) Ну, а родителя на всё готовы ради любимой дочечки, лишь бы не вешалась ))))
Я через 5 мес вышла, живем почти 4 года. 5 лет как знаем друг-друга. Это как лотерея. Можно 5 лет знать друг-друга, жениться и развестись через 2 мес.
Гость
[2583364104]
Esli ljudjam komfortno vmeste s pervogo dnja, 4ego rezinu tjanutj? U menja do muzha s dvumja sovmestnaja zhiznj na4inalasj s odnim - so vtorogo dnja znakomstva, so vtorim - s nedeli znakomstva. Tut zhe zamuzh zvali. Dura bila, ispugalasj vot tak, srazu, sbegala. Viwla zamuzh na svoju golovu 4erez neskoljko let vstre4, tipa prismatrivalisj drug k drugu. Teperj ponimaju, po4emu prismatrivalisj tak dolgo. Potomu 4to pitalisj najti to4ki soprikosnovenija. Zhaleju, 4to togda ot odnogo sbezhala.
Гость
[2344482000]
Мой муж тоже на мне женился через 5 месяцев после знакомства, и у меня, и у него состоятельные семьи, квартиры/машины. Он до меня встречался год с девушкой, а я до него - 5 лет. Но это ничего не значит и для нас не помеха) Мы очень друг друга любим и делаем все для нашей семьи. Просто есть люди, с которыми можно встречаться или жить годами - и не видеть в них спутика(цу) жизни. А есть те, в которых с первой минуты видишь своего мужа/жену. Так с нами и произошло.