Мой брат женился на девушке с которой знаком всего 5 месяцев,у нее хорошая семья,квартира,машина, но ведь они совсем еще друг друга не знают,какова вероятность что они будут вместе всю жизнь,тем более если учитывать тот факт что за неделю до знакомства с ней он расстался с бывшей девушкой с которой встречался 2 года????
Вы считаете что он не любит свою теперь уже жену???Вообще интересно такие скороспелые браки как долго живут?
Lea
[3825455793]
Мы поженились через 2 месяца после знакомства. Просто ни у него ни у меня вопросов и сомнений не было. Притом, мы жили очень далеко друг от друга и за эти два месяца виделись 2 раза по неделе, третим разом была свадьба:). Но мы по 3-5 часов разговаровали по телефону. Живем вместе 4-й год, ждем ребенка. Лучшего и более любимого человека, чем мой муж не встречала.
Агент Скалли
[4226677934]
Я первый раз вышла замуж чуть меньше, чем через 5 месяцев после знакомства. Жили счастливо 7 лет.
Вы б не волновались о чужом браке, а занимались своими делами.
Lea
[3825455793]
Кстати, за 3 месяца до знакомства с мужем, я рассталась с человеком, с которым мы жили вместе почти 5 лет. Правда там и любви не было. Так, жила с ним, чтоб штаны в доме были. Думала, что все такие же или хуже. Спасибо Господи, что нашла силы его выкинуть. Хотя человек был неплохой, но не было чувств, одна привычка.
Не было бы никакого дела ,не писала бы тут!!!!Просто чувсчтвую что все как то не по настоящему!!!КАк эксперимент!!!
Гость
[1902083246]
Не знаю,автор,я как и Вы считаю,что это оч рано,но с другой стороны может так и лучше,во всяком случае для девушки.Знакомые поженились через 3 месяца,хотя если бы жених он знал какая невеста грымза,то вряд ли женился.
Мы с мужем встречались 2 месяца, без всякого секса. Подали заявление в ЗАГС, в этот вечер был первый секс. Ни у него, ни у меня не было ни кола, ни двора. Еще через 2 месяца поженились. И живем вместе больше 30 лет.
ЛМЛ
[1834745733]
Мой муж предложил мне жить вместе на второй день нашего знакомства....В течении месяца ,пока мы встречались, я поняла, что он очень хороший человек...и согласилась...Мы знали друг друга всего месяц...
У меня вот коллега есть, вышла замуж в августе этого года. Знала будущего мужа 13 лет. Хотела за него замуж, а он все эти годы был "не готов". И что хорошего? Имхо, лучше уж замуж "выскочить", чем "выползти".
Масяна
[1315781194]
Сообщение было удалено
В ваше время было так у всех - ни кола не двора, и быстро женились, и спали или после ЗАГСА, или после подачи заявления в ЗАГС.
Сейчас.. чаще если мужчина делает предложение женщине так стремительно.. очень часто после того что узнает о ее "богатом" мат.состоянии. У двух подруг было именно так, просто кто то не хочет этого видеть))
ТОгда и встречаються по 2 года - и более и думаю они думают)))
Масяна
[1315781194]
Хочу привести пример - подруга в 21 год - познакомилась с ну уже с мужчиной.. 27 лет на работе, она ему не нравилась изначально, она и так и сяк.. он не хочет и все, она не очень симпотичная. Но, после того как узнал о ее "Богатстве" - подарил кольцо, и въехал в квартиру:)) Та поигралась, разобралась и выгнала, и все последующие ее мужчины "Любили ее безумно - именно после того как узнавали о ее богатстве".
А вышла она замуж за норкамана с квартирой - которого безумно Любит)
Лола
[4164176896]
Свадьба через 2,5 месяца от начала встреч. Живем 5 лет:).
Ну потому что мужчины более меркантильны чем женщины.
Ищут куда бы пристроиться, если самим жить не где.
А если у девушки нет своей квартиры - но нравиться она ему - встречается до посенения - пока не встретит или барышню с квартирой - или вдруг не решиться у них что нибудь с жил.условиями, например - у нее бабушка умрет - и к ней въедут, или ее родители купят квартиру, или... если он окажется настоящим мужикам - что редкость сейчас.. Захочет с ней " женой" вдвоем брать ипотеку например. Но сейчас это редкость, так как мужик напрягаться не хочет и ответственности НОЛЬ.
Масяна
[1315781194]
Кстати- хотелось бы спросить у АВТОРА - что там у ее брата с квартрами, машинами??? Тоже есть?
Или он примаком к невесте идет? с выгодой так сказать?
Ну не у всех же так. Бывает, что и у него квартира, и у нее квартира, а женятся через месяц.
Масяна
[1315781194]
Таких пар не видела))) Может и есть но мизер.
Даже среди тех кто ответил здесь - уверенна что большенство - привели к себе - девушки т.е.
Вот например.
Кстати, за 3 месяца до знакомства с мужем, я рассталась с человеком, с которым мы жили вместе почти 5 лет. Правда там и любви не было. Так, жила с ним, чтоб штаны в доме были. Думала, что все такие же или хуже. Спасибо Господи, что нашла силы его выкинуть. Хотя человек был неплохой, но не было чувств, одна привычка.
Она выгнала бывшего сожителя. Привела другого, но уже мужа. Потому что тот и рад наверно был жениться - на хату уже пришел:)) Так уж женись)
И .. она первого терпела - "чтоб штаны были" А второй возможно ее и не любит. А прсто хорошо пристроился, на все готовое))
У меня, правда, было нечто похожее, то есть выкинула сожителя, когда познакомилась с будущим мужем. Но муж-то женился не потому, что жить ему было негде :) А потому, что отнесся серьезно. И у него, и у меня была своя жилплощадь, кстати - у сожителя тоже была квартира. Но он (НЕ ПАДАЙТЕ!!!) боялся, что, если женится на мне, я отниму у его детей его "гробовые" деньги (в случае, если его убьют в Чечне!!!) - он был типа военный журналист.
Когда я нашла под диваном свою челюсть, только и смогла спросить: "И много обещали дать за такое сокровище?" :)))
Гость
[2280313410]
У меня одногруппница залетела через месяц знакомства. Еще через 2 женились... Малышу уже второй годик =)
Конечно! Но, если все складывается хорошо, действительно можно порадоваться. Сложилась семья, у ребенка есть папа, у девушки есть муж. Перефразируя поговорку - если очаг уже горит, надо просто не дать ему погаснуть.
маша
[3048491462]
я вышла замуж через 4 месяца.человека сразу видно.хорошо тебе с ним или нет.прожили 11 лет.2 детей.отличный был и муж и человек.старый друг привел его в секту.стал совсем другой человек.взяла детей и ушла.
Гость
[47181842]
Масяна
Сообщение было удалено
Нет, не е всег было одинаково. Спираль она вертится, все новое это хорошо забытое старое.
И тогда хотели богатых с квартирами и папой начальником, и сейчас тоже самое. И тогда сексом занимались все, кому не лень и сейчас тоже самое, только официально в СССР секса не было, но дети рождались и страна занимала первое место по абортам. И тогда встречались по несколько лет или женились на второй день знакомства, и сейчас есть такие.
Судьба, желание, решение, характер, любовь, темперамент, ответственность, смелость - понятия, которые всегда существовали.
Гость
[1902083246]
34,сочувствую.друга пристрелить.33,да,Вы правы.Но я честно говоря на данный момент против таких скороспелых браков
А как дети воспринимают эту историю с сектой? Их, очень надеюсь, не пытались в это втягивать?
маша
[3048491462]
38.пытался.поэтому и ушла.сначала пока сам ходил я пыталась с ним бороться.а через пол года стал всю шайку домой приводить,что бы меня образумили.ужас.сядут кто куда и начинают петь.соседи в двери заглядывали.а я с детьми на кухне сидела,пока они там орали.
Имхо, Вы очень правильно сделали, что ушли. Хотя бы теперь есть надежда, что все это не коснется ни Вас, и детей. Поверьте на слово, я много знаю по теме, это такая жесть, что лучше быть одной, чем в такой ситуации.
Да и не будете Вы одна, снова выйдете замуж, точно.
Ариша
[1951848263]
Вышла замуж через три недели после первой встречи. За плечами были 5-тилетние отношения. Было немного страшно. Но вот скоро жемчужная свадьба.
MordoVorot
[972696099]
kamilla26
Сообщение было удалено
Результаты описанного Вами эксперимента, проводимого в неопределенном режиме неизвестными лицами, никто заочно не определит. Но вообще постановка эксперимента бывают разной, и их результаты тоже бывают различными. Порой вполне хватает и пары дней тестов, чтобы потом безошибочно запустить только что собранную систему в очень длительную, интенсивную и безотказную эксплуатацию. Все зависит от степени стыковки компонентов, а также квалификации и навыков операторов.
Не знаю,автор,я как и Вы считаю,что это оч рано,но с другой стороны может так и лучше,во всяком случае для девушки.Знакомые поженились через 3 месяца,хотя если бы жених он знал какая невеста грымза,то вряд ли женился.
У брата ничего к сожалению нет,жил он со мной и с мамой,ни машины тоже нет у него!!!!ГОл как сокол!!!!И зарабатывает в 2 раза меньшечем она!!!!
Гость
[2515550586]
я сейчас побью все рекорды! Мои знакомые подали заявление на 5 (!!!) день знакомства. В етом годы справляют серебрянную свадьбу!
Сабрина
[2988499701]
Автор мой муж сделал мне предложение после двух месяцев встречь. Хотя у меня не было богатых родителей, квартиры, даже зарплата была маленькая. А встречаться мы начали спустя неделю после того, как он расстался с женщиной, с которой встречался и жил ГБ 6 лет. Думала над его предложением я достаточно долго, поженились почти через год. Он в Загс готов был на руках тащить. Через 2 года родился первый ребенок. Скоро старший уже в школу пойдет. Так что не так уж безнадежны эти быстрые браки.
С некоторыми живут годами ГБ, а потом уходят. А на некоторых готовы жениться спустя пару месяцев.
Масяна
[1315781194]
kamilla26
Сообщение было удалено
ХА... ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ :)))) ПРЯМ СМЕШНО.
МАМА ВАША НАВЕРНО БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА.
Масяна
[1315781194]
Сабрина
Сообщение было удалено
Вам очень повезло с мужем :) Всегда приятно читать о таких)
Обычно быстро женятся и хорошо живут люди без заморочек, т.е. люди рпостые, нацеленые на то, чтобы купить квартиру-машину-дачу-завести двоих детей и все, больше им ничего от жизни не надо, можно все в кредит (кроме детей).
А когда люди амбициозны, стремятся к учебе/стажировкам заграницей, бизнесу, развитию, причем они имеют чаще всего сложный характер, с трудом под кого-то приспосабливаются - такие идут к браку сложно, годами все взвешивают
Просто муж/жена все-таки чаще тормозят личностное развитие человека, не будешь же сутками учиться, ездить в долгие командировки, когда супруг (-а) и деть дома