Муж провоцирует зависть
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
ЛиЛу
Бася ☂
Сообщение было удалено
--- богатый скупердя вообще кошмар - все-равно что лежать у родника, стардая жаждой и не иметъ возможности выпить воды из него:)
ЛиЛу
Бася ☂
Сообщение было удалено
---) увы, мечтая о лыжаx и мебели, часто забывают о теневыx сторонаx, непременно иx сопровождающиx. не то, так другое. и иногда цена может быть непомерно высока)
Chihuahuashka
а может он специально? может ему самому хочется так делать и он проверяет Вашу реакцию на все это? и пока она правильная.
Хрупкосильная
Спросите прямо -зачем ты мне об этом говоришь, когда ответ будет дан, у вас уже сто вариантов в запасе что ему сказать.
Пушкин
У ваш муж не овен случайно. А то точно как мой-поставит кого на пьедестал и понеслось. Я сначал злилась, но... потом поняла он так же быстро разочаровывается. Так не переживайте один маленький промах того друга и ваш больше не заикнется))))
Авторша
Да нет, он никого не превозносит. Я же говорю, это говорится в каком-нибудь контексте. И он его не считает идеалом, знает всё-таки много лет. Вот, например, пошли мы смотреть квартиру (тк сейчас в съемной живем). Заговорились о ремонте, кто из наших знакомых какой делал. Ну, и он к слову говорит, что у Виктора ремонт дорого обошелся, тк, как он сам сказал, он жене руки развязал. Поэтому один только спальный гарнитур обошелся в 10 тыс. евро. Ну, или ещё. Говорит, мы должны от родителей уехать пораньше, тк Виктор уезжает кататься на лыжах. Ну, и тд. Или я говорю: сегодня видела жену Виктора, когда проходила мимо одного фаст-фуда. А муж - хм, странно, Виктор для неё денег не жалеет, что она там делала?
Гость
Пушкин
Сообщение было удалено
+100
Инна
Да муж у вас просто д*рак какой то....
Гость
Дурак,жмот,жену не любит,ребёнка тоже,и ещё пустой болтун,что для мужчин вообще приговор.
Читай сначала.
Ну а человек может быть и неплохой.Для других.
Читай сначала.
Ну а человек может быть и неплохой.Для других.
Фрезер
мы с мужем молодые, у нас всё впереди
Не факт, не факт.
Не факт, не факт.
Авторша
Да нет, он не жмот. Просто у нас сейчас есть конкретные цели - покупка квартиры, на которую уже есть деньги. У нас есть машина. Работа у него отличная, и у меня неплохая. Просто в данный момент мы не можем себе позволить отдых в Альпах или покупку норковой шубы.
Я именно поэтому не понимаю, зачем пока об этом упоминать. Вот придет время, появится возможность, тогда и можно будет говорить, что, мол, чувак с женой едут в Европу (к примеру), может и нам съездить?...
Я именно поэтому не понимаю, зачем пока об этом упоминать. Вот придет время, появится возможность, тогда и можно будет говорить, что, мол, чувак с женой едут в Европу (к примеру), может и нам съездить?...
Авторша
У меня небольшой прогресс. Вчера, придя с работы, муж опять завел песню, какая у В. дача с банькой. Я ему спокойно так сказала - я уже об этом слышала. И тоном дала понять, что мне это не интересно. И он замолчал!!! Конечно, было небольшое раздражение, но не то, что раньше, и быстро прошло. Теперь буду просто морозится.
АААААААА
скажите весело так: я рада что у нее такой муж,жаль что у меня не такой........ желание рассказывать у нормального мужа пропадет.(ШУТКА)
а за тем очень доверительно взяв за руку ГЛЯДЯ В ГЛАЗА сказать :ты же меня любишь скоро и у меня будет такая шуба,машина,дача с банькой.... обнимите, поцелуйте и да будет у ВАС гармония.
а за тем очень доверительно взяв за руку ГЛЯДЯ В ГЛАЗА сказать :ты же меня любишь скоро и у меня будет такая шуба,машина,дача с банькой.... обнимите, поцелуйте и да будет у ВАС гармония.
АААААААА
НАВЕРНОЕ ОН ТЕЛЕЦ У ВАС
моя совесть чиста
блин автор вам обсуждать их не достало????
моя совесть чиста
сами уже битый час тут мосолите про каллег его дастло!!!!!!!!!!!!зависть прет уже
Света
Вот уж проблема, автор, тоже мне. У Вас чувство юмора хоть немного есть.
Так и вижу себя в подобной гипотетической ситуации. Он мне очередную историю про шубку, а я невпопад: А лыжи смазали? . Какие лыжи? - Ну, те, которые в Австрии. Он про интерьер, а я ему: в шубке или на лыжах подбирала?
Да что угодно можно сострить. Это же просто напрашивается, когда тебе постоянно про надоевшего Фому.
Ваш муж не провоцирует зависть, а просто завидует сам. И Вы единственная, с кем он может себе позволить озвучивать то, что постоянно крутится в голове.
Так и вижу себя в подобной гипотетической ситуации. Он мне очередную историю про шубку, а я невпопад: А лыжи смазали? . Какие лыжи? - Ну, те, которые в Австрии. Он про интерьер, а я ему: в шубке или на лыжах подбирала?
Да что угодно можно сострить. Это же просто напрашивается, когда тебе постоянно про надоевшего Фому.
Ваш муж не провоцирует зависть, а просто завидует сам. И Вы единственная, с кем он может себе позволить озвучивать то, что постоянно крутится в голове.
Света
А поскольку человек я все же прямолинейный, обязательно после нескольких таких "контекстов" не удержалась бы и сказала: слушай, ну че ты завидуешь то как пардон, ну давай тебе лыжи купим.
Света
И не дописала: не провоцирует, а завидует сам, что Вас и раздражает. Потому как не по-мужски это.
Бугагашка
я бы мужа за такое убила
а вообще, лучше прямо ему сказать, что Вас это бесит и озвучить те причины, которые озвучиваете тут нам
а вообще, лучше прямо ему сказать, что Вас это бесит и озвучить те причины, которые озвучиваете тут нам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 596 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Типаж мужчины22 ответа
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?8 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе44 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?576 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин212 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?142 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание85 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?52 ответа
Предыдущая тема
Муж работает с коллегой, который немного выше его по должности и гораздо более обеспечен. Конечно, они тесно общаются, и муж о нем частенько рассказывает дома. Да и я сама с ним знакома и с его женой в том числе.
И вот уже в течении некоторого времени меня стали раздражать рассказы мужа об этом коллеге, и особенно о его жене. Не могу назвать себя завистливой, но иногда это меня просто убивает.
То они в Австрию поехали на лыжах кататься, то муж ей машину купил, то шубу норковую. То она получила на работе повышение ("а ведь у нее ещё и ребенок 2 годика, вот ведь молодец!!!"). То рассказывает, как муж её балует, ни в чем не отказывает. Они и интерьер подбирала, а муж денег не жалел. И т.д....
Конечно, всё это вырвано из контекста. Говорилось это вскользь и относительно чего-то.
Но меня это так дико задевает. Я, конечно, понимаю, что мы с мужем молодые, у нас всё впереди и т.д., но ничего не могу с собой поделать.
Сказать мужу, что меня бесят эти разговоры, я не могу, потому что, во-первых, как я уже говорила, это говорится в каком-то контексте, и я не могу ему просто сказать в какой-то момент: "Замолчи!!!" - он просто не поймет. Во-вторых, я ведь тоже рассказываю о своих коллегах, и запретить ему говорить о своих будет просто глупо.
К тому же муж мой совершенно не завистливый, всегда радуется достижением своих знакомых, и даже подумать не может, чтоб мне были эти рассказы неприятны.
Как быть?