Гость
Статьи
ищу подруг для дружбы …

ищу подруг для дружбы 30-35 после развода

Здравствуйте,я осталась одна с дочкой-муж ушел Я ищу подружек для совместных походов по развлекательным местам ,просто общению,поддержке друг друга Мне 32 года и все мои подружки семейные -так что рада буду познакомиться с женщинами с похожими проблемами . Санкт-Петербург
Кристина
13 ответов
Последний — Перейти
Лола
Никто что-то не написал ничего :(
Констанция
Грузить друг друга будете?
Агент Скалли
Ни к чему это.. Будете перетирать свои истории без конца. Лучше идите по развлекательным местам одна, повстречаете там новых мужчин.
Катя
Вот , болин ! С удовольствием бы с вами познакомилась!Тоже хочется подругу найти,чтоб полазить вместе и т.д.Только я в другой стране:(( Мечтаю, кстати, приехать в Санкт-петербург.Может, летом.А у вас дочечке сколько лет?
Катя
не Э болин, а БЛИН !:)))
11
Человек "для полазать по кабакам" и подобных общений никак подругой называться не может как и общение это, никакая не дружба. Называйте вещи своими именами. Собутыльник вам нужен и вся эта "великая дружба" продлится у вас до первого мужичка, а дальше поминай, как звали, даже с праздником не поздравите. Знаем мы эту породу: как начинаются проблемы, сразу требуются друзья, вечера коротать. Только тем, кто в этом деле понимает, такие "подружки" на хрен не нужны, время и силы еще на вас тратить.
Гость
11
Сообщение было удалено
+1, была у меня такая "подруга", тоже разведенная, с ребенком - жаждала дружить в свои черные полосы, когда ее бросал очередной любовник и оставленные им деньги кончались.
франция
Агент Скалли
Сообщение было удалено
правда - правда :-)
Юля
Ну и зачем на человека набросились? Как было бы, было бы видно. Может, просто пообщаться хочется. Жаль, не из Петербурга, дружбу предложить не могу)
Пупс
Ой, я бы с удовольствием с вами подружилась, у меня точно такая же история. Я развелась, а все подруги счастливо замужем. Я с ними проактически не общаюсь. Очень обидно и горько мне. Хочу найти подругу по несчастью, но так как живем в разных городах, можно просто переписываться.
Пупс
11. какая/кой же вы злобная *** ! Вот бы вам такую жизнь, как у брошенной женщины. А что в вашем понятии подруга? Можно подумать хоть одна замужняя будет вытирать слезы разведеной подруги. Все дверь перед носом тут же захлопывается, как получилось у меня. Когда была замужем и в гости приглашали и на природу, а как развелась, даже с ДР не поздравляют.
Мустафа
Я пишу из Турции.Я живу в Анталии.Я хочу знать, Россия очень хорошо.Я хочу встретиться с зрелой женщиной.Я 35 лет.
Невинный
А невинного мальчика не хотите который на 10 лет младше вас, но горит желанием погулять?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема