Гость
Статьи
Как поступить?

Как поступить?

Ситуация не моя - подружкина. Она 8 лет живет с мужчиной, сама - очень ответственная, работящая, энергичная, готовит, любит его, холит и лелеет. Детей у них нет.
А он, наоборот. Пережила с ним много - и алкоголь, и азартные игры, и компьютерную зависимость и баб. Недавно только устроился на нормальную работу и вдруг загулял, начал говорить - не люблю, предложил пожить раздельно. Она не соглашается. С квартирой ситуация такая, он москвич, но квартира его матери, сейчас в ней живет его жена и свекровь за то, чтобы они не разводились. Если не будет его жены, квартиру она ему не отдаст.
Я так понимаю, что подруженция хочет, чтобы муж к ней вернулся и жить долго и счастливо. Как ей себя вести и что делать?
Девушка не красотка если что, лет 27.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
я
чесно бред какой то!!!уходить надо и забывать его!!!какая разница красотка или нет???дело не в этом,мужик такой пожизни и ничего хорошего с ним не будет да и не любит он ее сразу видно.А ей уже нужен надежный мужчина и планировать деток!!!
Чета ни хрена не поняла, где чей муж и что за жены кругом?
Варешка
очень запутанная история

не бельмеса не поняла
Дама с горностаем
8 лет

в тюрьме хоть отпустить могут после 8 лет отсидки

а здесь ваще прям безвылазно до конца штоль
жена одна - подруга моя.
Конечно, незная всей ситуации сложно судить, но я бы на ее месте послала его далеко и надолго.
Так я тоже, но она не посылает..
Джулиана
не лезьте в их отношения.

а вообще зря она с ним связалась. смолоду дурной, не поумнеет уже.
Гость
Автор, что-то мне подсказывает, Ваша это сказка, про Вас и мужа. Видно бросить Вас решил. Или Вам делать нечего вечером. Скучная история
Гость
А она приезжая?
АНКОР
Ничего не поняла: кто не отдаст квартиру? Кому?
Телочка
так, еще раз, его жена это ваша подруга ????
Гость
Полюбому рожать от него она не станет.Побоится трудностей.Ведь надеется она может только на себя,на него она не рассчитывает и наверняка уже думает что одной будет очень тяжело с ребенком,хоть и выступает она в роли матери терезы для него,но еще одну обузу она не потянет т.к очень ответственно относится к жизни,а он живет для себя.Просто до 30 лет в женщине присутствует сугубо эмоциональное начало и она пытается на своих плечах везти весь этот груз и больше думает о других нежели о себе любимой,но после 30 происходит переоценка ценностей,на первый план выходит практическая сторона медали т.е мысли о том,что надо до сорока лет родить ребенка и кто меня и ребенка будет помогать содержать,мужчина должен быть надежным,а судя по этому товарищу то он этим характеристикам не соответствует и проживание в его квартире ситуацию не спасет.Нет у них будущего,просто время на него убьет свое драгоценное и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 49 тем