Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
я
чесно бред какой то!!!уходить надо и забывать его!!!какая разница красотка или нет???дело не в этом,мужик такой пожизни и ничего хорошего с ним не будет да и не любит он ее сразу видно.А ей уже нужен надежный мужчина и планировать деток!!!
Чета ни хрена не поняла, где чей муж и что за жены кругом?
Варешка
очень запутанная история
не бельмеса не поняла
не бельмеса не поняла
Дама с горностаем
8 лет
в тюрьме хоть отпустить могут после 8 лет отсидки
а здесь ваще прям безвылазно до конца штоль
в тюрьме хоть отпустить могут после 8 лет отсидки
а здесь ваще прям безвылазно до конца штоль
жена одна - подруга моя.
Конечно, незная всей ситуации сложно судить, но я бы на ее месте послала его далеко и надолго.
Так я тоже, но она не посылает..
Джулиана
не лезьте в их отношения.
а вообще зря она с ним связалась. смолоду дурной, не поумнеет уже.
а вообще зря она с ним связалась. смолоду дурной, не поумнеет уже.
Гость
Автор, что-то мне подсказывает, Ваша это сказка, про Вас и мужа. Видно бросить Вас решил. Или Вам делать нечего вечером. Скучная история
Гость
А она приезжая?
АНКОР
Ничего не поняла: кто не отдаст квартиру? Кому?
Телочка
так, еще раз, его жена это ваша подруга ????
Гость
Полюбому рожать от него она не станет.Побоится трудностей.Ведь надеется она может только на себя,на него она не рассчитывает и наверняка уже думает что одной будет очень тяжело с ребенком,хоть и выступает она в роли матери терезы для него,но еще одну обузу она не потянет т.к очень ответственно относится к жизни,а он живет для себя.Просто до 30 лет в женщине присутствует сугубо эмоциональное начало и она пытается на своих плечах везти весь этот груз и больше думает о других нежели о себе любимой,но после 30 происходит переоценка ценностей,на первый план выходит практическая сторона медали т.е мысли о том,что надо до сорока лет родить ребенка и кто меня и ребенка будет помогать содержать,мужчина должен быть надежным,а судя по этому товарищу то он этим характеристикам не соответствует и проживание в его квартире ситуацию не спасет.Нет у них будущего,просто время на него убьет свое драгоценное и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А он, наоборот. Пережила с ним много - и алкоголь, и азартные игры, и компьютерную зависимость и баб. Недавно только устроился на нормальную работу и вдруг загулял, начал говорить - не люблю, предложил пожить раздельно. Она не соглашается. С квартирой ситуация такая, он москвич, но квартира его матери, сейчас в ней живет его жена и свекровь за то, чтобы они не разводились. Если не будет его жены, квартиру она ему не отдаст.
Я так понимаю, что подруженция хочет, чтобы муж к ней вернулся и жить долго и счастливо. Как ей себя вести и что делать?
Девушка не красотка если что, лет 27.