Прошу совета! встречались от силы год, вместе жили месяц перед свадьбой. Мы из разных стран. Он моряк. Через месяц после свадьбы он настоял чтобы переехала в Польшу к нему. Поступила сдесь в аспирантуру. Он выехал на контракт на 5 месяцев. Еще через месяц (когда нечем было заплатить за снятую квартиру) узнала что мой суженый в долгах как в шелках( У него 25 тис. евро долгов в 4 банках - и с зарплаты у него ничего не остаеться - все забирают автоматически банки - на отдачу долгов с его зарплатой нужно 5-6 лет (т.е в море в Америке, и может быть дома максимум месяц на полгода). А мне была представлена другая перспектива( И за этим всем лож и об этом всем узнала от его сестры - он дальше все укрывает(говорит что ему стыдно). А самое главное что на эти деньги ничего не было куплено - все было потрачено на друзей и девушек( Я осталась в чужой стране без денег и без мужа. Сейчас предложили очень хорошую работу . сама себя обеспечиваю. Разод или простить и ждать на Мужа 5 лет?? Сдесь у меня новая работа, десиртация - дома начинать все с нуля. Шок - на четвертый месяц после свадьбы.( Или я все утрирую и преувеличиваю??