Вопрос только к женщинам ,которые чайлдфри, и их партнёры тоже
Уважаемые дамы ,как вы знакомились с мужчинами, разделяющими ваши взгляды на отсутствие детей в браке? Мне почему-то в жизни всегда попадались очень чадолюбивые мужчины ,желающие семью и сразу же детей. Поэтому мне приходилось расставаться с такими мужчинами, несмотря на чувства к ним ;себя, свои принципы и свою жизнь я люблю больше. И вот не знаю как теперь знакомиться. Не хочется тратить время на мужчину, чтобы потом выяснить ,что он хочет детей. На первом свидании, понятное дело, я не могу спрашивать о его отношении к детям в браке, ведь вдруг это как раз мужчина-чайлдфри ,ещё испугается моих вопросов и решит ,что я хочу детей, хочу замуж. Даже не знаю, как быстрее выяснить его взгляды, да к тому же правдивость этих взглядов. Ведь ситуация может быть такой: допустим, я понравлюсь мужчине ,зная мои взгляды и боясь меня потерять, он может специально прикинуться чайлдфри, чтобы потом в браке меня переубедить. Поэтому обращаюсь к замужним женщинам- чайлдфри:как вы при общении выяснили взгляды друг друга на отсутствие детей в браке, сразу ли эти взгляды были одинаковыми или же кто-то кого-то переубедил , или вы вообще не говорили о детях и потом ,случайно затронув эту тему, решили ,что лучше жить вдвоём? Пишите, пожалуйста ,ваши ситуации.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Мэгги
А, если что я за своего мужчину вышла замуж, живем 3 года :)
Гость
Да уж.К сожалению знаю таких Димычей и в жизни.И женского пола тоже."Мы с мужем хотим большую семью(условий нет)","Детям много не надо","Раньше в коммуналках жили" и т.д.При этом такие особы очень любят считать чужие деньги,кто где одевается,кто сколько тратит на еду и начинают отчаянно завидовать,тому что люди живут в свое удовольствие и привыкли к определенному качеству жизни и не хотят его снижать.Дети-это счастье в двух случаях(тем более если заводят больше одного):
-Когда они желанны родителями;
-Когда есть все условия для хорошей жизни семьи.
Сторонники идейной бедности просто противны.
-Когда они желанны родителями;
-Когда есть все условия для хорошей жизни семьи.
Сторонники идейной бедности просто противны.
Гость
К ЧФ отношусь очень хорошо(может и сама не заведу детей,я не определилась).Думаю в таком случае надо искать не убежденных бездетных,а разведенных мужчин с детьми.
Автор
Мэгги
Сообщение было удалено
Молодцы, я за вас рада! :) Счастья вам!
Автор
152 Полностью согласна. Но тут ситуация ещё хуже, у Димыча как раз есть все условия в плане финансового обеспечения ( если не врёт) ,и он уверен, что его будущие дети будут полностью счастливы, имея то что есть, минимум всего и самое дешёвое, и ни капли не завидуя чужим красивым вещам сверстников.Типа " мы будем сыты любовью". :) Я вот представила ситуацию, как Димыч ходит по домам родителей одноклассников своего ребенка, собирая ненужные вещи б/у и как потом эти одноклассники будут потом смотреть на ребенка. И как Диимыч будет объяснять зачморенному своему чаду, что это всё ерунда, главное -родительская любовь. Ладно ещё мальчики, они менее зациклены на одежде, но зато на гаджетах ,хотя гаджеты дороже. Но девочки! Каково ей будет ходить в одном платье б/у и слышать от родителей, что вещи это ерунда, косметика ерунда, шампуни ерунда ,есть хоз.мыло и т.д. Тем более в возрасте, когда и девочки соперничают друг перед другом в плане одежды, внешности ,и мальчикам хочется нравиться. Самое ужасное, что Димыч пишет, что у него зарплата 150 тысяч и как при этом можно ущемлять своих будущих детей ,писать, что материальные вещи для ребёнка вторичны, писать про вещи б/у, постоянно говорить о том, что вот раньше в деревнях жили без памперсов, стиралок ,мобильников и т.д., нужно подчеркнуть ,и не жаловались. Вот только почему тогда у Димыча есть машина, почему тогда Димыч пользуется компьютером, которого не было в деревнях,почему пользуется электричеством, а не свечами, ручкой ,а не гусиным пером...
Автор
Нашла ещё одно интересное сообщение Димыча, копирую. Вопрос к женщинам, такое вообще реально??? Куда девается годовалый ребенок, когда мама 2 часа катается на лошади? Димыч, кстати, на той теме ,так и не ответил именно про этот момент.
58. Димыч | 22.07.2010, 23:21:34 [3829484687]
Да я не сравниваю попу с пальцем. Я смотрю на нормальные семьи. Я уже приводил пример одной такой семьи у моих друзей в другой теме. Двое детей - 4 года (в сад ходит 2 раза в неделю на пол дня) и год, лошадь, два пони, две большие собаки. Муж на работе с 5 утра до 8 вечера. Она все сама делает, никаких помощников и нянек нету. Дети спокойные и нормально развитые. Спрашиваю - "Тяжело? Не высыпаешься?". Отвечает - "Нет, только скучновато слегка, а так вообще не устаю, куча времени, высыпаюсь отлично". Она и на лошади поездить 2 часа в день находит и с детьми на пони позаниматься и выглядит нормально. Живут они, кстати, на 30т.р. (кредит на ремонт дома еще отдают). На выходных она еще и мужу ремонт помогает делать. И я таких примеров знаю далеко не один. Этот просто самый выпуклый :) Полно женщин, которым ребенок в радость и они даже не понимают с чего там можно уставать :)
Ответить
58. Димыч | 22.07.2010, 23:21:34 [3829484687]
Да я не сравниваю попу с пальцем. Я смотрю на нормальные семьи. Я уже приводил пример одной такой семьи у моих друзей в другой теме. Двое детей - 4 года (в сад ходит 2 раза в неделю на пол дня) и год, лошадь, два пони, две большие собаки. Муж на работе с 5 утра до 8 вечера. Она все сама делает, никаких помощников и нянек нету. Дети спокойные и нормально развитые. Спрашиваю - "Тяжело? Не высыпаешься?". Отвечает - "Нет, только скучновато слегка, а так вообще не устаю, куча времени, высыпаюсь отлично". Она и на лошади поездить 2 часа в день находит и с детьми на пони позаниматься и выглядит нормально. Живут они, кстати, на 30т.р. (кредит на ремонт дома еще отдают). На выходных она еще и мужу ремонт помогает делать. И я таких примеров знаю далеко не один. Этот просто самый выпуклый :) Полно женщин, которым ребенок в радость и они даже не понимают с чего там можно уставать :)
Ответить
Автор
В дополнении к посту 156: теперь меня мучает любопытство. :))) Ладно, ещё первый 4х-летний ребёнок, в конце концов мама, возможно, ездит на лошади, когда этот ребёнок в саду. Но что делать с годовалым? Написано- помоши ни от кого нет, нет ни бабушек, ни нянь. Может мне кто-то объяснит? Получается, что 2 варианта: либо ребёнок в это время один дома ( надеюсь ,что спит, хотя даже это сложно представить: мать где-то катается 2 часа, а малыш вдруг проснулся и плачет 2 часа ,даже думать про это не хочу... представила, что испуганный малыш пытается вылезти из кроватки) ,либо мать катается на лошади одновременно с годовалым ребенком, даже не представляю, он что на спине в или, наоборот ,спереди в кенгурушке. И получается ,что можно кататься только не спеша, ведь как можно мчаться галопом во всю прыть с маленьким годовалым ребенком, причём если верный 2-ой вариант ,то ребенок подвергается сильному стрессу. А если постоянно медленная езда,лошадь идёт шагом, то тогда какой кайф 2 часа так ездить? Это можно и самой пешком ходить ,никакой разницы. В общем, мне теперь любопытна эта история с мамой, лошадью и годовалым ребенком.
Кошшшка
Автор
Сообщение было удалено
Охepеть семейка!
Димыч, Вы смотрите круглосуточное реалити-шоу в прямом эфире из этой семьи? За понями и лошадьми тоже она ухаживает??? А 4-хлетний сам в садик ходит? А спит она когда???? Охepeть...))))
Димыч, Вы смотрите круглосуточное реалити-шоу в прямом эфире из этой семьи? За понями и лошадьми тоже она ухаживает??? А 4-хлетний сам в садик ходит? А спит она когда???? Охepeть...))))
Jedi
Чайлдфри.. ну я и фигею с вас.
Как вы относитесь к тому, что ваш род прервётся, и то что грубо говоря наши потомки будут сцать на ваши могилы..? чайлдфри
Как вы относитесь к тому, что ваш род прервётся, и то что грубо говоря наши потомки будут сцать на ваши могилы..? чайлдфри
L.L.
Автор
Сообщение было удалено
Ну, не только потому, но это важная причина.Классно, чему- то мелких учить, читать сказки, в театр с ними ходить, видеть как они радуются. А еще есть unconditional love, это можно испытывать сразу с ребенкиного появления.
Я вам, Автор, ничего посоветовать не могу, я убежденная детная, но ваш выбор уважаю. Зачем рожать ребенка которого не сможешь полюбить и кому он будет нужен, недолюбленный, потом. Знаю парочку женщин- чайлдфри, психически вполне адекватных, живут и радуются жизни. Знаю и нескольких чайлдфри по характеру, которые все- таки родили, одного, разумеется. Общество надавило. Как, они, бедняжки, радуются, что детки уже подросли и не нужно с ними, как с пупсами возиться.
Я вам, Автор, ничего посоветовать не могу, я убежденная детная, но ваш выбор уважаю. Зачем рожать ребенка которого не сможешь полюбить и кому он будет нужен, недолюбленный, потом. Знаю парочку женщин- чайлдфри, психически вполне адекватных, живут и радуются жизни. Знаю и нескольких чайлдфри по характеру, которые все- таки родили, одного, разумеется. Общество надавило. Как, они, бедняжки, радуются, что детки уже подросли и не нужно с ними, как с пупсами возиться.
L.L.
[quote="Гость"]АвторНашла ту тему, одна девушка скопировала несколько собщений Димыча.
Вы читали посты Димыча? Ну наслаждайтесь:
Димыч
На ребенка много денег не надо. Ест он сисю мамину или просто относительно мало на фоне необходимых затрат на еду для мамы и папы, если уже подрос.
Димыч
До 3ех лет ему абсолютно пофигу во что его одевают (и все рационально мыслящие люди по друзьям собирают одежку), да и после еще довольно долгое время это несильно принципиальный для него вопрос.
Димыч
Всяких детских вещей типа кроватки можно нахаляву набрать по друзьям или за копейки купить б\у.
Димыч
quote]
Лет до двух, если все нормально едет, действительно денег много не надо. Мы тоже многие вещи купили б/у. Могли бы купить и новые, решили сэкономить пару тысяч. К двум ребенка уже в садик надо, хоть на пол дня, по знакомым вижу, мягко говоря детишки вырастают диковатыми, если дома с мамой сидят. А после трех кружки разные, чем дальше, тем "страшнее". Да и вещи б/у покупать все время не будешь, захочется ребенка покрасивей одеть. Я себе могу понравившуюся вещь не купить, а мелкому куплю. Хорошо, что у меня мальчишки, с девочкой я бы все розовые платьица бы скупила.
Вы читали посты Димыча? Ну наслаждайтесь:
Димыч
На ребенка много денег не надо. Ест он сисю мамину или просто относительно мало на фоне необходимых затрат на еду для мамы и папы, если уже подрос.
Димыч
До 3ех лет ему абсолютно пофигу во что его одевают (и все рационально мыслящие люди по друзьям собирают одежку), да и после еще довольно долгое время это несильно принципиальный для него вопрос.
Димыч
Всяких детских вещей типа кроватки можно нахаляву набрать по друзьям или за копейки купить б\у.
Димыч
quote]
Лет до двух, если все нормально едет, действительно денег много не надо. Мы тоже многие вещи купили б/у. Могли бы купить и новые, решили сэкономить пару тысяч. К двум ребенка уже в садик надо, хоть на пол дня, по знакомым вижу, мягко говоря детишки вырастают диковатыми, если дома с мамой сидят. А после трех кружки разные, чем дальше, тем "страшнее". Да и вещи б/у покупать все время не будешь, захочется ребенка покрасивей одеть. Я себе могу понравившуюся вещь не купить, а мелкому куплю. Хорошо, что у меня мальчишки, с девочкой я бы все розовые платьица бы скупила.
L.L.
Димыч
Сообщение было удалено
А жене на роды тратиться собираетесь? А то смотрите, она одного бесплатно родит, так второго не захочет.Разница между бесплатными и платными неописуема, хотя результат может быть один и тот же. Кстати, это дорого у вас? У нас, если страховка не покрывает, может быть недешево.
Автор
L.L.
Сообщение было удалено
Вообще-то это сообщение было адресовано некоему Димычу, который, не умея читать название темы, зачем-то стал писать совсем не в тему, накинулся на бездетных людей, считая их инфантилами, овощами ,больными, ну а там уже я молчать не стала, тем более я ведь не указала изначально ,совсем ли я не планирую ребенка или через 10 лет, к примеру. А Димыч всех поливает без разбора ,теоретик, начиталась я его утопических сообщений на других темах. Кстати, L.L., вы как мама можете ответить на пост 156 и разрешить эту загадку? :))
Alina es
Jedi
Сообщение было удалено
нахрен нужны такие потомки, которые смогут насцать на могилу, пускай и чужую. Я удавлюсь, если так воспитаю своего сына. И пожалею, что произвела сие ублюдище на свет.
Автор
Вопрос к Димычу: интересно,а как вы расшифровываете понятие " чайлдфри"? Люди,решившие никогда не заводить детей? Люди ,решившие пожить для себя ,а в 30-35-40 подумать о ребенке? Люди, даже не думающие об этом ( молодые) и просто живущие? Люди, общающиеся на тематических форумах чайлдфри? А вы знаете, что гребя под одну гребенку ,без указания возраста, причин, называя чайлдфри инфантилами-овощами,психически больными, непродуктивными людьми, вы оскорбляете большое количество людей.Вы же не уточнили ни возраст ,ни нежелание иметь детей всегда или временно, ни причины. Оскорбляете практически всю молодёжь до 18 лет ( редко кто рожает в этом возрасте) ,оскорбляете тех, кто не может физически иметь детей ,но всем говорит, что это добровольное решение, оскорбляете бездетных вдов, которые не то что о ребенке, даже о новых отношениях не думают ( представляю, вдова, недавно потерявшая мужа ,случайно знакомится с Димычем ,у него первый вопрос ," есть ли дети",услышав " нет" скажет бедной женщине " да ты больная"),оскорбляете тех, кто делает карьеру от 20 до 30,35 ,это их право,сначала создать материальную базу, а потом уже подумать о детях. Но для вас все эти люди- чайлдфри ,больные уроды.Нет детей- больной, и причины не важны.
Автор
Кстати, Димыч ,вот вам 30 лет, вы только в этом году встретили жену, стали думать о детях в будущем году. То есть до 29 лет у вас не было ни жены, ни детей. Вопрос: считали ли вы себя до этого времени инфантилом ,овощем, психически больным человеком? Ведь вы же не заводили ребенка в 20 лет, значит вы быди чайлдфри до 29 лет. Почему же вы не женились рано, не сделали ребенка? Ответ " копил деньги ,чтобы после 30 завести детей" не подходит, поскольку эта же причина у тех самых людей, которых вы называете чалдфри и которых вы оскорбляете.Значит ,вы работали, жили в своё удовольствие ,встречались с девушками, но не женились и детей не заводили. Димыч, повторю вопрос: считали ли вы себя до 29 лет непродуктивным психически больным человеком? Ведь ,например ,когда вам было 23-25 ,вам вполне мог попасться такой же Димыч и оскорбить вас по поводу отсутствия детей и чайлдфри. Вот что бы ему ответили? Сказали бы ,что "нет, я нормальный, не инфантил. А другие, у которых сейчас нет детей ,но возможно ,будут после 30,35, это инфантилы и больные. Когда-то я так и напишу". Здорово рассуждаете, Димыч.
Автор
Ух ты, интернет в 1997 году в сельской мордовской школе.Да и ещё все оттуда в МГУ поступили. :))))))) Димыч, пиши ещё! :)))
А ещё почитай про появление интернета в России ( в 1996 году было всего несколько специфических порталов, осенью 1997 году появился только Яндекс ,а в ноябре 1998 года Мэйл.ру). И, конечно ,же в 1997 году в мордовском селе были навороченные компьютеры,которые тут же подключили к интернету. :)))) Димыч, вы оба что ли фантазеры-теоретики? Рыбак рыбака видит издалека. Наверняка ,кто-то в сельской школе принял программы DOS за Интернет. :)))
79. Димыч | 13.11.2010, 17:53:56 [2547781885] Я вот сейчас пошел поговорил с женой про образование. Она у меня из деревни (причем не подмосковной, а мордовской, вернее, из русского села в Мордовии) и училась в сельской школе. Она говорит, что из их района в хорошие московские вузы типа МГУ, Физтеха и т.п. по статистике поступает 100% желающих. Все известные ей лично люди, которые ездили сдавать вступительные экзамены - все сдали и институт окончили.. Необходимая для дополнительных занятий база в их селе есть, а чего не хватает - то можно в библиотеках и книжных магазинах Саранска добрать. Плюс лет 12 лет назад в школе появился интернет и с получением дополнительных знаний дело стало еще проще. 100% поступаемость объясняется тем, что живет у них на селе народ небогато, послать ребенка на экзамены в Мск - это серьезный шаг и балбесов не посылают просто. Собс-но как я и ожидал, хорошее образование - это не географическое качество, а личностное. Если человек хочет, то он получит хорошее образование, даже родившись в самой кондовой деревне (особенно при наличии интернета).
85. Димыч | 13.11.2010, 18:16:09 [2547781885] В 99. Инет в школе появился, когда она была в 9 классе. Т.е. получается, что в 97г.
А ещё почитай про появление интернета в России ( в 1996 году было всего несколько специфических порталов, осенью 1997 году появился только Яндекс ,а в ноябре 1998 года Мэйл.ру). И, конечно ,же в 1997 году в мордовском селе были навороченные компьютеры,которые тут же подключили к интернету. :)))) Димыч, вы оба что ли фантазеры-теоретики? Рыбак рыбака видит издалека. Наверняка ,кто-то в сельской школе принял программы DOS за Интернет. :)))
79. Димыч | 13.11.2010, 17:53:56 [2547781885] Я вот сейчас пошел поговорил с женой про образование. Она у меня из деревни (причем не подмосковной, а мордовской, вернее, из русского села в Мордовии) и училась в сельской школе. Она говорит, что из их района в хорошие московские вузы типа МГУ, Физтеха и т.п. по статистике поступает 100% желающих. Все известные ей лично люди, которые ездили сдавать вступительные экзамены - все сдали и институт окончили.. Необходимая для дополнительных занятий база в их селе есть, а чего не хватает - то можно в библиотеках и книжных магазинах Саранска добрать. Плюс лет 12 лет назад в школе появился интернет и с получением дополнительных знаний дело стало еще проще. 100% поступаемость объясняется тем, что живет у них на селе народ небогато, послать ребенка на экзамены в Мск - это серьезный шаг и балбесов не посылают просто. Собс-но как я и ожидал, хорошее образование - это не географическое качество, а личностное. Если человек хочет, то он получит хорошее образование, даже родившись в самой кондовой деревне (особенно при наличии интернета).
85. Димыч | 13.11.2010, 18:16:09 [2547781885] В 99. Инет в школе появился, когда она была в 9 классе. Т.е. получается, что в 97г.
Автор
О Боже, и вы ещё троих детей хотите??? Ха-ха-ха! :)) И причём Димыч писал, что дети будут не в садике, а их будет жена дома воспитывать. :) Каким образом при 16-часовом сне как обычном для неё явлении? Вы вообще представляете ,что будет в вашей семье с рождением первого ребенка ,когда привыкшая так много спать жена столкнется с недосыпом и с обязанностями заботы о ребенке?
21. Димыч | 13.11.2010, 16:28:14 [2838760772] gramiks
Лучше его попросите сходить к врачу. Когда постоянный недосып, при том, что человек спит более восьми часов в сутки, есть подозрения - что идёт какой-то воспалительный процесс в организме. И может поэтому ваш мч не может выспаться, хотя спит достаточно, что заболевает, организм реагирует на болячку...
Да может у него просто темперамент такой. У меня жена - легко может лечь в 23, проспать до 16, потом встать, походить минут 40 и до 16 часов следующего дня спать завалиться. Сейчас вот, к примеру, спит (часовой пояс - Мск). Вчера легли в 23.30. При том, что она в общем то меньше 7 часов в день не спит никогда, по 7 часов спит 3 дня в разбивку раз в 2 недели, пару дней в неделю спит по 16-18 часов, а в остальные дни спит часов по 11-13. Причем если ей дать возможность ежедневно спать до скольки хочешь (отпуск), то она легко может месяц ежедневно спать по 16 часов.
21. Димыч | 13.11.2010, 16:28:14 [2838760772] gramiks
Лучше его попросите сходить к врачу. Когда постоянный недосып, при том, что человек спит более восьми часов в сутки, есть подозрения - что идёт какой-то воспалительный процесс в организме. И может поэтому ваш мч не может выспаться, хотя спит достаточно, что заболевает, организм реагирует на болячку...
Да может у него просто темперамент такой. У меня жена - легко может лечь в 23, проспать до 16, потом встать, походить минут 40 и до 16 часов следующего дня спать завалиться. Сейчас вот, к примеру, спит (часовой пояс - Мск). Вчера легли в 23.30. При том, что она в общем то меньше 7 часов в день не спит никогда, по 7 часов спит 3 дня в разбивку раз в 2 недели, пару дней в неделю спит по 16-18 часов, а в остальные дни спит часов по 11-13. Причем если ей дать возможность ежедневно спать до скольки хочешь (отпуск), то она легко может месяц ежедневно спать по 16 часов.
Гость
Чтой-то темка-то в бенефис Димыча превратилась
Гость
АВТОР, ГДЕ ВЫ ТАКИХ МУЖ. НАШЛИ, СКАЖИТЕ, Я ВСТРЕЧАЛА ТОЛЬКО ТЕХ, КОМУ НЕ ТО ЧТО НА СЕМЬЮ, А ДАЖЕ НА ОТНОШЕНИЯ ПОФИГУ((((
ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ ((((
ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ ((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сначала тема развивалась в соответствии с названием ,потом пришёл Димыч, наехал на бездетных ( неважно ,какой возраст ,какие причины,постоянная бездетность или временная), оскорбил их. Я мимо такого пройти не могла( тем более ,что в теме я не указывала ,на какой срок мне нужен мужчина-чайлдфри и не указывала, будут ли у меня дети в будущем ,лет через 8-10) сразу вспомнила изречения Димыча на других темах и то, что ребенку много не надо ,и как он проверял своих девушек, если не хочет всю зиму в дачном доме в морозы ходить в туалет на улицу, то пошла вон. Так что теперь мщу компроматом теоретику. :)))) " Кто к нам с чем зачем, тот от того и того". :)))))
Гость
ОФФТОП Странно, я была уверена, что на другой ветке, где обсуждали папашу-садиста, Димыч писал, что у него уже есть трое детей. Цитаты искать в лом. Мда, оказывается на Вумане нет НИ ОДНОГО нормального мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И на той ветке у него жена была из интеллигентной питерской семьи вроде бы...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это были коллеги по работе, знакомые знакомых,даже не знаю, почему мне всегда попадались чадолюбивые, настроенные на семью и детей. Может быть ещё причина и в том ,что я задевала их самолюбие ,я всегда вела себя независимо, не растворялась в мужчине ,я и мои интересы всегда были на первом месте ,а мужчина на втором. Не знаю ,может у них так охотничий инстинкт проявлялся ,типа " почему она такая гордая, надо её приручить ,хочу, чтобы была со мной".А я всегда такая, специально ничего не делала. Допустим,не позвонил в строго определенное время, я у телефона не сижу, занимаюсь своими делами или иду в другое место и т.д. Сначала мужчина был в шоке " я думал, ты ждёшь меня ,а ты уже и не дома" ,потом понял ,что не на ту напал. Так со всеми было, потом видимо ,не хотели меня терять и начали думать о семье ,о детях. Я вот давно заметила, что когда что-то не нужно, то попадается как раз это ненужное. :))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,он только хочет троих детей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А не помните название той темы?
Гость
Не, в упор не помню. Длиннющая такая тема была, неск. месяцев назад. Самой теперь интересно. Может, кто-нибудь вспомнит.
Гость
Автор, Вы бы, в самом деле, не путали народ. Писали бы в теме, что ПОКА не хотите детей. Чайлдфри - это когда не планируешь детей вообще никогда в своей жизни.
По теме Димыча. Я родила своего сына в конце 90-х, были глупы и молоды, примерно, как и он. Мужу-то и сейчас моему все равно, как одеваться, было бы удобно и не потерто-не дыряво. А я сейчас так жалею, что единственный ребенок лет до 4-х в обносках проходил, все кроватки-коляски б/у... Тогда все, в общем-то бедны были и я не заморачивалась этими мыслями, а вот сейчас очень жаль. Вот так-то.
По теме Димыча. Я родила своего сына в конце 90-х, были глупы и молоды, примерно, как и он. Мужу-то и сейчас моему все равно, как одеваться, было бы удобно и не потерто-не дыряво. А я сейчас так жалею, что единственный ребенок лет до 4-х в обносках проходил, все кроватки-коляски б/у... Тогда все, в общем-то бедны были и я не заморачивалась этими мыслями, а вот сейчас очень жаль. Вот так-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в теме я не собиралась обсуждать свою жизнь и писать, хочу ли я совсем не иметь детей или временно. Речь идёт не о моих взглядах на заведение детей. И вообще моя жизнь никого не касается. Я хотела здесь почитать истории замужних бездетных женщин , как они познакомились, как узнали про совпадающие взгляды мужа. Вот если бы тема называлась " Я чайлдфри ,пишите свои мнения об этом" ,тогда да ,было бы глупо с моей стороны на третьей странице писать "люди, успокойтесь, возможно, потом я заведу ребенка". Вы понимаете разницу в названии тем " сейчас я вам опишу свою жизнь ,свои взгляды на детей в браке" и " хочу почитать другие истории о парах без детей"? Если непонятно ,поясню ,я изначально не собиралась рассказывать, совсем ли я не хочу детей или, возможно, заведу потом, это вообще никого не касается, я попросила зайти в тему женщин, которые живут в браке без детей, попросила рассказать ,как они познакомились со своими мужьями ,были ли единогласны, кто кого уговорил и т.д.
Гость
О-па. Нашла. Тема тут
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4001965/28/
Димыч там пишет:
у нее высшее образование политех питерский, у меня мед сеченева, у нее отец инженер, мать нач овира Выборга, у меня оба родителя инженеры строители. сейчас у нас трое детей. первый в 19 не мой
Дальше например про "свою дочь":
а вот вспомнил случай когда было почти физ насилие, ни как не могли мы ее отучить выковыривать клавиши из клавиатуры, помогло только когда представили ее клавиатурой, вначале просто играли а потом стал из нее клавиши пытаться достать то за пальчик тянул, то за ушки, то за носик, то в пупочке ковырялся пытаясь клавишу оттуда вытянуть, все конечно со сехом делали, но помогло только когда дошли до щекотки..... теперь она считает что клавиатура (мы ее тетя клава теперь зовем) у нас то же боится щекотки и поэтому из нее не надо клавиши доставать, вот такая у нас вышла солидарность женская)))
Ну вот, еще одного тихого психа выявили...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4001965/28/
Димыч там пишет:
у нее высшее образование политех питерский, у меня мед сеченева, у нее отец инженер, мать нач овира Выборга, у меня оба родителя инженеры строители. сейчас у нас трое детей. первый в 19 не мой
Дальше например про "свою дочь":
а вот вспомнил случай когда было почти физ насилие, ни как не могли мы ее отучить выковыривать клавиши из клавиатуры, помогло только когда представили ее клавиатурой, вначале просто играли а потом стал из нее клавиши пытаться достать то за пальчик тянул, то за ушки, то за носик, то в пупочке ковырялся пытаясь клавишу оттуда вытянуть, все конечно со сехом делали, но помогло только когда дошли до щекотки..... теперь она считает что клавиатура (мы ее тетя клава теперь зовем) у нас то же боится щекотки и поэтому из нее не надо клавиши доставать, вот такая у нас вышла солидарность женская)))
Ну вот, еще одного тихого психа выявили...
Гость
Горжусь своей памятью))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не наш, это другой, Дымыч, под ником. А наш просто Димыч.Если хотите, можете в поисковике набрать "Димыч" и почитать темы, где он отметился, там есть что-то почитать, я вчера с круглыми глазами сидела и читала. :))
Гость
Правда что ли? А стиль написания постов похож вроде... Ну буду знать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это точно разные люди, а наш Димыч к тому же теоретик.
Негодяйка
Автор, удивляюсь сколько же тараканов в вашей голове!
Неужели не в лом было заниматься поиском того, что писал, некто Димыч, к примеру, только лишь для того, что бы укусить ))???
Неужели не в лом было заниматься поиском того, что писал, некто Димыч, к примеру, только лишь для того, что бы укусить ))???
Негодяйка
Кстати, не понимаю, зачем регестрировать бездетный брак? Вам можно не бояться и гражданским жить.
Думаю, надо искать себе человека бесплодного, т.к. в противном случае он всегда может передумать...
Думаю, надо искать себе человека бесплодного, т.к. в противном случае он всегда может передумать...
Негодяйка
Ну а вообще - чайлдфри по убеждению - это уже клиника ((. И ладно, если хоть по молодости - а то в 29 лет...
Alina es
А что, брак- это не союз двух любящих сердец не красивая традиция и юридически облегченные процессы а стойня для размножения? Поражают такие выпады...
Гость
Негодяйка
Сообщение было удалено
Диплом психиатра - в студию! Или извинитесь.
Гость
Негодяйка
Сообщение было удалено
Однако! Оказывается, брак регИстрируют потому, что чего-то боятся!
Жизел
Jedi
Сообщение было удалено
Ссать будет некуда вашим козлёнкам, мы за кремацию. ;-)
Жизел
Негодяйка
Сообщение было удалено
вы не понимаете... так вам не к чему понимать, живите своей жизнью.
Автор
А вы считаете, что брак заключается только из-за детей?
quote="Негодяйка"]Кстати, не понимаю, зачем регестрировать бездетный брак? Вам можно не бояться и гражданским жить. Думаю, надо искать себе человека бесплодного, т.к. в противном случае он всегда может передумать...[/quote]
quote="Негодяйка"]Кстати, не понимаю, зачем регестрировать бездетный брак? Вам можно не бояться и гражданским жить. Думаю, надо искать себе человека бесплодного, т.к. в противном случае он всегда может передумать...[/quote]
Автор
Негодяйка
Сообщение было удалено
Вы считаете ,что после 30 больше не стоит жить, поэтому в 29 не думать о детях это преступление? Вы из мусульманской страны что ли? Там да, в 30 уже старуха. Позвольте вас проинформировать, что в нормальных странах, если кому нужно ,рожают и в 35 ,и в 40. Да и если совсем не рожают, это тоже только их дело.
Автор
Жизел
Сообщение было удалено
Жизел, помню вас по ветке " Почему женщины не хотят рожать". Можете ответить по теме, у вас с мужем сразу взгляды совпали или же пришлось уговаривать? Или ему вообще безразлично, есть ли дети в браке или нет?
Просто Я
Димыч
Сообщение было удалено
Только только прочитала ваш пост. Нравится как вы мыслите :). Мой респект.
Просто Я
Димыч
Сообщение было удалено
\
Ой ну вы мне прям совсем нравитесь :). Начала думать, а не знакомы ли мы в реале :)?
Ой ну вы мне прям совсем нравитесь :). Начала думать, а не знакомы ли мы в реале :)?
Просто Я
Конкретно Димычу.
Димыч, мне вот кажется, зря вы тут пытаетесь переубедить тёток чаилдфри. Пусть живут как им нравится, если вдуматься - это очень здорово, что у них нет и никогда не будет детей.
Такие виды людей должны вымирать, как не перспективная с точки зрения эволюция ветвь.
И всем тогда будет хорошо.
Димыч, мне вот кажется, зря вы тут пытаетесь переубедить тёток чаилдфри. Пусть живут как им нравится, если вдуматься - это очень здорово, что у них нет и никогда не будет детей.
Такие виды людей должны вымирать, как не перспективная с точки зрения эволюция ветвь.
И всем тогда будет хорошо.
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
Это из учебника по племенному скотоводству?:)
Бузя
Правильно, Просто Я! не надо нас переубеждать. Отстаньте уже от нас, живите своей жизнью, воспитывайте своих детей. Когда уже вы, детные, поймете такую простую вещь?
С юности всем говорю четко, что детей не хочу, ан нет, уже 34 года мне и все еще переубеждать пытаются. Причем переубеждают активнее всего те, у кого жизнь фигово сложилась. Попал сам - приведи друга))
С юности всем говорю четко, что детей не хочу, ан нет, уже 34 года мне и все еще переубеждать пытаются. Причем переубеждают активнее всего те, у кого жизнь фигово сложилась. Попал сам - приведи друга))
Следующая тема
Предыдущая тема