Хоть тот же вуман почитаешь - в каждой третьей теме об этом. Кто объяснит, почему так??? Что вам лично штамп то дает???))) И почему так презирают сожительство? Чем жена лучше сожительницы? И от той и …
Сообщение было удалено
опять ищите сложные ответы на простые вопросы. Если кокакольщик упал в депрессию - значит реально всё фигово. А не ваши тут органические изменения...
сколько я видел этих кока-кольщиков после разводов, разделов имуществ, и т.д. - бухающих неделями напролёт.
Сообщение было удалено
а дележ нажитого непосильным трудом? :)
Сообщение было удалено
если ты ждешь, что будут уступать только тебе - тогда совместной жизни не получица, если тебе уступать не будут. и все само собой разрулица.
Сообщение было удалено
это слабость человеческая называется, когда трудности не делают тебя сильнее, а ломают.
Сообщение было удалено
веры в что? что жена всё-таки не будет забирать квартиру и разрешит видется с сыном? или что он ей киллера закажет? :)
Кока-кольщик как основа жизненной ориентации хороша, если в жизни есть только мелкие неприятности. Если реально штормит - выживает более подготовленный.
Сообщение было удалено
Есть эффективные методики преодоления - психодрама, например, или гештальттерапевты хорошо латают, ну и нлп техники, по моему мнению - неплохое подспорье к вышеперечисленному.
Если мешает жить и тревожит - нужно занятся, найти по рекомендациям нескольких психотерапевтов и оценить насколько силён отклик на того или другого. И конечно - требовать государственные сетификаты на право заниматся той или иной деятельностью. Хотяяя... и это к сожалению не гарантия от бездаря и коновала. Иная мудрая бабулька или священник исцелит получше увешанного дипломами и регалиями. Нужно искать своего человека.
Сообщение было удалено
Суета, из-за того, что один не хочет уступать другому. Если одному так важен штамп, потому как он считает, если не дает штамп, значит не считает кого-то своим, другой считает штамп не особо важен. Когда каждый будет стоят на своем и не уступать, то проще уйти.
ну очень многие строят свою жизнь на принципе - мне все должны, факт. я о другом. В таких ситуациях вообще слово "уступка" бессмысленно. Ибо ты не уступаешь, а принимаешь тот факт что ты для этого человека никто и ничто. Ну или так - сопутствующий инвентарь. Заменяемый. Об уступках имеет смысл вести разговор, когда в базовых вещах у вас полная ясность и взаимопонимание. Иначе это не семья, а жизнь под дудку кого-то одного
Сообщение было удалено
ла ком, прошу вашего совета, попробую сформулировать - как быть, если хочешь жить сегодня и сейчас, стараешься так жить, но прошлое напоминает о себе.. против твоей воли, и тем самым тормозит сегодня и соответственно мешает будущему?
358, это уже какие-то манипуляции)) раз не понимаешь ценность штампа -значит, я для тебя заменяемый инвентарь)))
Сообщение было удалено
веры в то что все будет кока-кола при любом раскладе. когда она пропадает - перестаешь быть кока-кольщиком.
Сообщение было удалено
Человек - сложная животинка и не всегда простой ответ отражает реальность. Тем паче сложную реальность - кризис в нашем случае. Вера этих граждан не имела стабильной почвы - уверенности в себе. О чём я и стучу: верить нужно в себя, в свои силы, безусловно и без сомнений. Это трудно и этому нужно учится. И именно через кризисы и разрушение внешних обстоятельств можно и нужно найти опору в себе.
Сообщение было удалено
жалко)
Сообщение было удалено
о чем и речь и всем будет лучше..
Сообщение было удалено
так а вы спросите мужчин-противников штампа - почему они против? Из-за того что будут чувствовать себя связанными. Простая логика - дорогая, я не хочу обременять себя тобой. Текст брачных клятв помните? Про болезни и радости? Так вот вам идет четкий мессидж - в радости я пожалуй с тобой побуду чуток, а вот в болезни не рассчитывай. Кто-то рассчитывает всегда быть в радости. Но семья - прокт долгий. Если начинать его с отрицательным балансом... Так кстати, рассуждают далеко не всегда мужчины.
Сообщение было удалено
Зато присудит то, что было куплено на эту зарплату.
Сообщение было удалено
Это вы не пытайтесь пудрить мозги. Мне то точно не получится.
Сообщение было удалено
ой вот тут я профан, меня это миновало :)
Сообщение было удалено
356.
Справится самостоятельно и быстро не всегда возможно. Профессионалы работают с прошлым, помогая принять его как эмоционально неокрашенную данность и отделить от себя нынешней.
Сообщение было удалено
да ну на вас, какие манипуляции? Манипуляции тут скорее со стороны того/той, кто заявляет - ты хочешь от меня серьезного к тебе отношщения? Значит тебе важнее то как я отношусь к тебе, чем то. что мне хоошо и так
Сообщение было удалено
Каждый хорош на своём месте)))
Сообщение было удалено
спасибо, страдаю от нетерпения :-)))
Что то я задумалась и вспоминала....... Как такового штампа мужчины не боятся. Молодые не хотят жениццо потому что не нагулялись.... Далее наоборот, многие мужчины хотят и семью и жениться и детей. И вообще, как всегда спор ни о чем. Так сильно боялись - не женились бы. А то эти слова "я боюсь штамп т.к. жена будущая будет мигерой и обдерет меня как липку" - это как маска, прикрытие, чтоб не казаться подкаблучником. А то ведь как народ скажет? А, затащила она тебя все таки в загс, а ты ж тааааак не хотел, таааак не хотел, а она все таки подмяла под себя
Сообщение было удалено
тут зависит от человека - кто то просто уходит... кто-то делит. и может делить годами... чаще всего такая прогрессия - чем больше нажито непосильным трудом - тем труднее и дольше делица :-)
Сообщение было удалено
а ты в этой сфере работаешь? (если не секрет) ;)
Сообщение было удалено
да? я всегда думала что наоборот, шкаф будут делить дольше и до микро-миллиметра чем писисят машин и сорок дач :)
Сообщение было удалено
:-) шкаф быстро распилят...делоф то? а вот мега-акры... там ж юристы или котрабандисты еще будут у сторон :-))) так что может затянуца..в ежели еще детишки.. то еще дольше..
Сообщение было удалено
Большой вопрос - каким образом подготовленный? Если он, подготовленный, был настроен на фиаско, его получил - то депряк и ступор будет ничуть не меньший, возможно более растянутый во времени и не столь острый - но это зависит прежде всего от темперамента, а не от готовности или не готовности.
Возвращаясь к написанному - разумный не позволит кризису уничтожить себя.
Сообщение было удалено
Это вы не пытайтесь пудрить мозги. Мне то точно не получится.
ой вот тут я профан, меня это миновало :)
в жизни без манипуляций никуда
не льстите себе ;)
возвращаемся к посту про сиськи)))))
Сообщение было удалено
Если для одного-база, это постановка штампа, а другого-нет, тут либо остается поменять отношение в базовых вещах, либо уйти. Если уступить, не изменив отношения в базовых вещах, то это будет казаться как пляска под дудку другого, в ином случае если человек уходит, потому как другой человек не жениться, то другой человек посчитает что он для него никто и ничто, щтамп дороже его самого.
Сообщение было удалено
ваши манипуляции шиты белыми нитками.
Сообщение было удалено
Я работаю весело и творчески - тренирую массы грамотно втюхивать продукты, идеи и себя заодно)))
Коуч, бизнес-тренинги)
Сообщение было удалено
Значит всё получится, новая вы настырно стучится на свет божий)) Осталость найти того, кто поможет родится)
Сообщение было удалено
вы можете верить во что угодно ;)
Сообщение было удалено
:-))) думаю, что уже родилась
Сообщение было удалено
ты тож
Сообщение было удалено
осталось ее не угробить ;)
Сообщение было удалено
будем выяснять, чье кун-фу круче?
Сообщение было удалено
для одного база - серьезность отношения к выбору партнера, супруга. Для другого база - свобода без ограничений. Что как правило свидетельствует о том, что к данному партнеру серьезного отношения нет. По разным причинам, но нет. А раз нет изначально, то брак имеет значени только в случае каких-то материальных выгод или обеспечения комфорта. Рассматривать брак как финансовую махинацию - слишком ненадежно как для женщин, так и для мужчин. поэтому не надо на этом строить все предпосылки. База - это ощущение того, что с этим человеком и в огонь и ив воду. У тебя есть это ощущение, у него нет. И что? О каких устпках тут может идти рчь? Ты либо приниамешь это, либо рвешь отношения понимая что не можешь быть просто одной/одним из многих, быстрозаменяемых спутников этого человека
Сообщение было удалено
кого не угробить та?
Сообщение было удалено
Кун-фу? Что это за орган? О_о
Сообщение было удалено
ту, которая уже родилась
да потому что муж с женой - этой семья, а сожительница - это никто. вот и вся логика
Сообщение было удалено
все может быть.. не дай Бог.. конечено.. буду стараца
дев, мы-то можем себя как угодно уговаривать, и сдается мне, что таки уговорим. Но у мужчин очень конкретная позиция по этому вопросу, крайне редко честно озвучиваемая девушкам. И вы ее знаете: есть жена и есть девушки. Все-таки в таком вопросе, как мне кажется, обманываться нельзя. Ты либо с самого начала понимаешь это и принимаешь, либо не принимаешь. И еще раз, не в штампе дело, а в отношении мужчин к нему и к семье
Сообщение было удалено
Ещё лучше))
Последний шаг - осознать эту новую во всей силе и свободе от прошлого)))
Сообщение было удалено
То, что найдено внутри - не потерять)))
И почему ты всегда вгоняешь меня в философические настроения?)))
Сообщение было удалено
это только дураки учаться на своих ошибках, тут вуман почитай, каждая 2я тема о том как затащить его в загс.
про себя скажу, жила б г.б. мужик очень хотел жениться, а я нет...стереотипное мышление у вас, мадам.
Сообщение было удалено
Я познакомилась с МЧ в 200году.
Год мы просто встречались.
6 лет мы сожителями были, он мне изменил, нашел бабенку вульгарненькую, плядского виду...
Я ушла... через пол года он приполз на коленях, просил простить, осознал, КОГО потерял, на ЧТО променял.... в церкви исповедался, причастился...
Потащил меня в загс, переписал на меня ВСЕ имущество (2 кватриры, загородный коттедж)
И умоляет родить ребенка.
Вот вам разница, между браком и сожительством.
Сообщение было удалено
думаю, это что-то фрейдистское )))