Нравятся пауки. МЧ против.
С детства любила этих насекомых. Когда стала жить отдельно от родителей завела себе парочку. Живут себе спокойно, в аквариуме, никого не трогают Молодой человек, с которым встречаюсь, против них. Вчера вообще поставил условие, или он, или они. Как быть? Расстаться с МЧ, искать того, кому мое увлечение будет нормой? Или отказаться от хобби?
автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
может у него арахнофобия.сама пауков боюсь жутко,даже маленьких
Мик
Автор,
"Вчера вообще поставил условие, или он, или они"
-
выбирайте в пользу пауков. Потому что как только вы уберёте пауков, ваш МЧ обязательно поставит какое-нибудь новое условие.
Пауки, мне кажется, помогают вам - вы их любите, они вас.
"Вчера вообще поставил условие, или он, или они"
-
выбирайте в пользу пауков. Потому что как только вы уберёте пауков, ваш МЧ обязательно поставит какое-нибудь новое условие.
Пауки, мне кажется, помогают вам - вы их любите, они вас.
Гость
2, помогают распугивая недостойных кандидатов?
x
Пауки любят нас всех!
Гость
Не встречайтесь на вашей территории. Я тоже не выношу пауков и жить бы с таким человеком не смогла. Кто-то не выносит кошек и собак, а кто-то устраивает у себя дома тараканьи бега) Хотите сохранить отношения-ищите компромисс(если он тоже к этом готов). Нет, то проще расстаться.
Мик
Гость
Сообщение было удалено
-
и то же самое с собакой. Если МЧ настроен против собаки - у него собакофобия, или он ревнует?
и то же самое с собакой. Если МЧ настроен против собаки - у него собакофобия, или он ревнует?
minifreid
А мне жених не разрешает летучую мышь завести. Но в последнее время склоняюсь к мысли, что он прав)))
АнтиЯд
Когда он будет спать, посади паука ему на лоб, может они договорятся.....
Курюфорум
minifreid
Сообщение было удалено
А как ее держать в домашних условиях? И чем кормить - мух для нее бегать ловить по квартире? Я бы завела кого-нить небольшого. До этого был таракан и паук, но недолго...
minifreid
Курюфорум
Сообщение было удалено
Я связалась с одним мужиком, он их разводит и продает. Они у него очень хорошо плодятся. При желании не совсем уж сложно организовать условия. Но парень боится, что она будет летать и на лету гадить)))
Курюфорум
Я тоже боюсь)) Если только отдать ей на растерзание балкон, тока его утеплять надо... Не, че-то много сложностей)
экса
Тоже люблю пауков, правда, дома не держу. Но если бы мч имел бы что-то против моего кота, был бы послан моментально. То же и пауков касается. А у Вас какие? Пушистые?)
экса
в детстве я очень хотела завести паучка-птицеяда или змею...папа сказал: или я, или змея! и мама почему-то выбрала папу...)
Corola
думаю, что если вы ему в лицо не суете пауков со словами "утютю смотри какой лапонька, погладь его", то мч вам такие условия ставить не должен
что это вообще за "я или они"?
что это вообще за "я или они"?
minifreid
А еще раньше я хотела завести гигантскую улитку. Меня привлекло то, что ее можно кормить всякими отбросами типа яичной скорлупы или яблочного огрызка. А при желании, если там в отпуск, то при помощи нехитрых манипуляций она переводится в режим спячки и так может целый месяц без еды и воды. И красивая, большущая такая. Но чего-то мой МЧ эту идею тоже не оценил.
Возница беспечный
экса
Сообщение было удалено
Логично. Зачем папе вторя змея? :))))
Онемечивание Конечностей
Возница беспечный
Сообщение было удалено
ооо, зло, но ржачно
Онемечивание Конечностей
пауки - это не насекомые, а арахниды. У них не 6 ног, а 8.
Гость
Я очень боюсь пауков. Меня аж потряхивать начинает.
лииии
а у меня не с пауками а с лошадьми было так, мой бывший мч поставил условия, или ты бегаешь заниматься к этим вонючим животным либо встречаешься со мной, я чет долго думала над его словами, и забила....на него....))) а вот муж мой просто в восторге от моего увлечения, наверно все дело любовь...если любишь,любишь в человеке все...автор, так что выбирайте паучков)))
А потом он скажет что у вас волосы не того цвета и лучшая подруга змея подколодная Побежите перекрашиваться по дороге посылая подругу в места не столь отдаленные? Даже если у вашего молодого человека паническая боязнь пауков, то можно спокойно встречаться например у него дома
Я до жути боюсь пауков. Ору как недорезанная.
А вообще глупо выбирать пауков, а не парня. Пауки, это не кошки и собачки, это экзотика, которая мало кому нравится, и которую очень многие боятся.
А вообще глупо выбирать пауков, а не парня. Пауки, это не кошки и собачки, это экзотика, которая мало кому нравится, и которую очень многие боятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мусчино
Если учесть, что пауки - не насекомые, то странно читается: "Нравятся пауки. МЧ против. С детства любила этих насекомых.". А кто тогда насекомые? МЧ чтоли? И далее по тексту.
Тема - разводка. Если бы любили пауков - знали бы, что они не насекомые.
Тема - разводка. Если бы любили пауков - знали бы, что они не насекомые.
Мужик с Урала
Каких пауков любите?4-1 или 4-2-1?Производитель?
Ю-пауер?Стингер?
Ю-пауер?Стингер?
Zoozya
Мик
Сообщение было удалено
Да тут как сказать. Я вот до всерачки пауков боюсь. Если бы мое стало держать в доме пауков я бы с ума от такого напряжения и стресса постоянного сошла. Может у мужика они совсем отвращение вызывают, вот он и ляпнул в сердцах.
lady
Я тоже люблю пауков! У меня жил тарантул , молодой человек подарил на день рождения!
Однако единственный минус в том, что он ест насекомых и только живых, поэтому вы должны постоянно покупать сверчков... они очень мерзкие , пожирают друг друга и воняют! Поэтому я больше не хочу паука , так как постоянно надо думать о сверчках!
Однако единственный минус в том, что он ест насекомых и только живых, поэтому вы должны постоянно покупать сверчков... они очень мерзкие , пожирают друг друга и воняют! Поэтому я больше не хочу паука , так как постоянно надо думать о сверчках!
Гость
Мда, автор, кто-то тут правильно заметил, КАК можно с детства любить пауков и не знать, что пауки это НЕ НАСЕКОМЫЕ! А строка "Живут себе спокойно в аквариуме" вообще убила)). С рыбками наверное плавают?) Пауки живут в террариуме. И я так поняла проживают вместе? А вы знаете, что они не могут сощуществовать вместе? Ибо потом у вас останется просто один паук.
"Или отказаться от хобби?"- было бы у вас это настоящим хобби, вы бы ни за что не отказались! А нормальный мч принял бы вас такую, какая вы есть, и попытался бы привыкнуть. Хотя не знаю, у меня живут пауки и все парни, которые об этом узнают, относятся к этому с большим интересом, а некоторых я уже заразила))).
"Или отказаться от хобби?"- было бы у вас это настоящим хобби, вы бы ни за что не отказались! А нормальный мч принял бы вас такую, какая вы есть, и попытался бы привыкнуть. Хотя не знаю, у меня живут пауки и все парни, которые об этом узнают, относятся к этому с большим интересом, а некоторых я уже заразила))).
Гость
lady
Сообщение было удалено
Ну вы даете)). У вас в городе чтоль кроме сверчков вообще ничего нельзя приобрести? Зофобусы например, мраморные тараканы, мадагаскарские тараканы, блаберусы.. да разные вообщем.. или вы в луши какой-то живете?
Гость
А зачем изменять себе? Ничем не жертвуя, уже требует жертв. Дальше это будет только прогрессировать.
Форум: Семья
Всего: 480 102 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Я в отчаянии11 ответов
- Я беременна, а муж так поступил22 ответа
- Сын встречается с девушкой старше16 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?11 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов