познакомились на сайте знакомств. общались в скайп. понравились друг другу. довольно быстро он заговорил именно о супружеской жизни со мной. сказал что хочет. чтобы я стала его женой. получил от меня ответ - думаю, что я тоже этого хочу.потом спросил как я вижу свою жизнь с ним.что настораживает помимо быстрого развития событий:1. он общается только тогда, когда хочет сам. т.*****.: он не отвечает на сообщения, на звонки в скайп. его статус всегда - невидим. я могу понять в сети он или нет только отправив ему очередное hallo.2. он 1 раз извинился за то что обещал быть в скайп в определенное время и не появился. теперь он просто не обещает..3. на вопрос - поможет ли он мне оплатить поездку к нему - ответ жду 2й деньно есть и много серьезного как мне кажется1. он познакомился с сыном по скайп. по-моему это было очень тепло2. он нас по-прежнему зовет к себе. и подтверждает желание закрепить это официально3. он настаивает на том чтобы я как можно скорее выучила язык (я изъясняюсь. но для общения этого мало. приходится прибегать к автопереводу)подскажите же: можно ли на основании того, что он не отвечает на сообщения, а общается только когда сам этого хочет - сказать, что это несерьезно?или я просто мнительна и не вижу того, что он уже не молод, не сидит наверно вечно у экрана, что не будет повторять по 100 раз одно и тоже.или я опять пишу себе просто подстраховки? лишь бы не было больно сейчася боюсь. это нормальноно я боюсь.
следите за малъчиком,4 года самыи возраст для педофилов!
Тут в Германии такое часто практикуется!
Римма
[1108502655]
У меня родная сестра замужем за немцем. Почти пять лет живут в Гамбурге, сейчас разводятся. В гостях у них была один раз. Уверена на 100%, что если бы мы, русские были бы такими же жадными, занудными и экономными как немцы, то были бы богаче их раз в пять. У сестры два российских высших образования и кандидатская. Сидит дома, достойной работы русским не предлагают, вы правы. Относятся к русским отвратительно, считают пьянью, халявщиками и новыми оккупантами. Сестра очень страдает, здесь, в России она жила в 100 раз лучше, по крайней мере материально. Да, там гораздо чище, безопасней,спокойней, меньше хамства и быдлячества((если ты не в русском поселении конечно), но вот насчет материального благополучия как-то совсем тяжко. Мой вывод только один. Из Москвы и Питера, имея жилье о образование уезжать за границу нет смысла. В наших столицах перспектив гораздо больше, а вот из провинции, когда слаще морковки ничего не пробовал, самое то. Такие и уборщицами, прачками, парикмахерами не стесняются работать, в секенде немецком одеваться, б.у машины почти на свалке подбирать. В Урюпинске, Владимире немецких зарплат и такого шика они никогда не получат. Так что, переферия-вперед.
Vika
[1106822629]
точняк я из владимира. даже хуже. радуйтесь. москву не покорила. даже с мужем не ужилась. наср..ть мне что я не буду там работать. я и не хочу. продавать этого художника я бы там не стала. хотя у него были там выставки в германии в смысле. но художники нигде получается не нужны. везде хватает всем того, что умеешь рисовать сам. да и впечатление такое, что мне опять указывают - на место! сиди заткнись. родилась тут ишь хорошей жизни она хочет. заткни хавалку и не вякаяй. самим есть нечего.
я это слушала тут и слышу постоянно
там будет тоже самое?
зато чисто и нет быдла
так и хочется дописать - ненавижу россию. я здесь вам всем мешаю. прыгать с 17 этажа? вам легче станет?
подумаешь бу машина. со свалки. да подбираю. и здесь подбираю.
в этой родной чудесно стране вы сами на жилье заработали?
да ну все на х..
ниче не напишу больше как и что
вы же и так все знаете - что ху..во там русским. там тока побиралкам хорошо. таким как мне. ж..у пристроить.
Vika
[1106822629]
а бывший муж из урюпинска
вы в точку
мы отстой!
Vika
[1106822629]
"27. Гость | 13.03.2011, 16:29:37[2837400330]
Вывозят и попадают на социал 20 евро в день как бездомным при критических ценах."
я здесь столько не трачу. при этом я работаю как проклятая.
хочу 20 евро в день
Мисс Лондон
[1424255185]
Vika
Сообщение было удалено
Я так поняла ваш немец работяга?Будете паxатъ на него!Почему немецкие фрау его не расxватали?Тут полно одинокиx немочек,при всеx делаx!
Дорогой автор. горячку не порите. вы не знаете как многие наши даиы там живут, денег не получают. их унижают и оскорбляют, ребенку жизнь не калечте и с собой не берите и не разрешайте усыновлять. в одной из тем на форуме немец удочерил ребенка россиянки, так потом манипулировал тем. что не даст разрешение на выезд ребенка в Россию. Ребенок ему не нужен. но надо же женщину добить.То . что у вас сейчас здесь может оказаться в 100 раз лучше . что может быть там, отмерить тысячу раз
Гость
[3734217779]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, всё что вы написали, не серьёзно совершенно. Будьте осторожны сами и смотрите за ребёнком!!
Гость
[3071474307]
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю
ИМХО
[936018212]
52, Римма, не обижайте Владимирцев: у меня родственники во Владимире живут - нормально все у них, финансово я думаю лучше чем у немца автора. Во Владимире есть заводы нормально работающие (не все еще развалили за время капитализма российского). Работают: главным инженером (насколько я знаю), какой-то бизнес у других. Владимир вообще достаточно промышленный город.
ИМХО
[936018212]
Автор, вы производите впечатление девушки с неустойчивой психикой - постарайтесь успокоится и взглянуть на свою ситуацию трезвым взглядом. Вам тут люди советуют, которые знают ситуацию в Европах изнутри и советы все дельные. Вам прислушаться надо, а не обижаться.
Если вот так не подумав ломанетесь в Г. - потом волосы на голове рвать будете, но время обратно уже не открутишь. И ваша ситуация в России раем будет казаться по сравнению с гам н++м , в которое вы вляпаетесь в Германии (а вы вляпаетесь 100%, к сожалению)
Первое: ваш немец НЕНОРМАЛЕН изначально, что-то там нехорошее есть однозначно. Т.к. нормальный мужчина не будет делать предложение по инету женщине, которую он в глаза не видел. Похоже ему вообще все равно, кто его "избранница", лишь бы кто согласился..
Есть счасливые браки между русскими-иностранцами, но там изначально все происходило НЕ ТАК, как у вас! Даже если знакомство происходило по инету, то потом люди встречались в РЕАЛЕ и в реале влюблялись и мужчина делал предложение женщине, которую он видел и в которую он влюбился В РЕАЛЕ!!
ИМХО
[936018212]
Относительно работы в Германии: ваша наивность не знает границ!
Автор, если вы даже в Москве сейчас нищенствуете (я так поняла, что вы в Москве живете сейчас), то у вас шансов найти какую-нить работу в Германии равны нулю!
И люди, которые тут написали про работу уборщицы были слишком оптимистичны - сейчас в Европах страшный кризис и даже на работу уборщицы очередь из местных.
Судя по всему вы вообще человек асоциальный (как бы помягче сказать), работу найти вам проблема даже при ее избытке. Уж в Москве нищенствовать, да еще работая как проклятая (как вы утверждаете!)- это надо постараться!
Я ни разу не видела, чтобы человек, который не смог устроиться хотя бы на обычную работу в Москве, смог куда-то пристроится при переезде в Европу. А вот историй наобород сколько угодно: это когда люди, имевшие хорошую работу в Москве при переезде зарубеж сильно потеряли свой уровень жизни..
Вообщем. Факт номер два: работы, о которой вы мечтаете у вас не будет в Германии абсолютно точно, Можете обижаться на меня. но ..сами потом увидите..
думаю, что на фабрике вы тоже работать не сможете, ибо работа на фабрике требует от человека дисциплинированности, пунктуальности и отвественности, которых у вас очевидно нет (иначе бы вы и Москве устроились бы на какую-нить бухгалтершу или в какой-нить офис и нормально бы зарабатывали). В Москве полным-полно мест, где платят средне-московскую зарплату с требованием только усидчивости и некоторой отвественности, но вы почему-то не смогли туда устроится..
ИМХО
[936018212]
Автор, я так поняла, что вы едете в Германию, в расчете на немецкий социал, , только имейте в виду, что для того чтобы его получить, вам нужно будет с вашим немецким козлом прожить много лет, чтобы получить все права, И эти годы для вас с ребенком скорее всего будут просто адом.
Почитайте форумы таких же как вы отчаявшихся нищенок, которые так же как и вы ломанули к каким-то европейским козлам в расчете на последующее гражданство и социал. После такого замужества у женщины психика сломана (и у ребенка кстати)..
Бить физически- их не бьют (в Европах за это можно уголовное дело схлопотать), но издеваются, оскорбляют, унижают, выгоняют - все по полной программе..
ИМХО
[936018212]
Повторяю, я лично знаю много счастливых замужеств с иностранцами, но там изначально все происходило НЕ ТАК, как у вас автор!
У них и общение с мужчиной происходило в реале, и язык девушки знали хорошо изначально, да и сами девушки имели нормальный уровень жизни в России (нормально работали)и, соотвественно, не были так дисператичны как вы в поисках любого мужика, за счет которого можно решить свои жилищно-финансовые проблемы.
ИМХО
[936018212]
Автор, я полностью разделаю ваше желание жить хорошо - мы все этого хотим..и понятно, что надо пытаться вам как-то решить вашу ситуацию,..но как-то с умом.
А то после вашей нищены в Москве, вы имеете практически 100% шансы оказаться в нищете в Германии, только будучи полностью зависимой от немецкого придурка (я НЕ говорю, что все немцы такие, на ваш судя по всему однозначно!), который с попреками будет выдавать вам евро на покупку прокладок и попрекать вас с ребенком что вы слишком много кушаете (это абсолютно реальные истроии и не самые худшие!)..
ИМХО
[936018212]
Вообщем, автор думайте.. а если всеж поедете туда - потом не жалуйтесь, вас предупреждали!
Гость
[1199999070]
Вы выпили чтоли, автор ? Да какая разница кто и как к кому относится? В том то и дело, что в Европе люди живут автономно. И даже мелкая сошка может жить в отдельной квартире и иметь минимум благ, правда на социале. Но вы то не этого хотите? Вы хотите возможностей.
В любом случае, вы можете фрилансем зарабатывать.
Если у вас хватит сил и вам улыбнется удача: жизнь ваша будет значительно лучше, чем в России, не говоря уже о том, что мир вам будет открыт.
Только вы должны выкинуть из головы все комплексы и перестать слушать и обращать внимание на то, что вам говорят другие. Тем более, что все люди разные.
Гость
[1199999070]
Вы, как раз, заядлая авантюристка и у вас есть шанс.
mila
[3115891059]
Только примитивные личности. которые понятия не имеют о жизни и законах в европе. может нести такую ахинею как вы последний гость. В нищете в европе для автора будут закрыты все двери, которые открыты для нее здесь, где есть ее семья. хоть какие -то друзья и где она свободно может говорить на родном языке.
Я полностью поддерживаю ИМХО и ее посты.
Гость
[1199999070]
А я не поддерживаю.
Куда двери? К человеческой жизни? Спокойствию, экологии?
Язык учится.
Пока молодая: пусть пробует.
Гость
[1199999070]
Западные страны высокоразвиты, здесь хватает на всех благ. Здесь демократия, здесь инфраструктура, здесь культура и возможность развития. Здесь нет голодных, алчных...
работу найдете где-нибудь на фабрике, на упаковке. но все деньги, минималку будут платить. где-то 1200 уже чистыми. по-человечески жаль вас, автор. немцу вашему не доверяю, но выходв у вас нет. проверветесь, надеюсь, но натерпитесь... удачи вам и счастья.
Мисс Лондон
[1424255185]
так он еи еще приглашение не прислал,в Германии новые законы,не все могут делатъ приглашения,если нет определенного даxода!Визу еще может посолъство не датъ!
Кому нужны дармоеды!
Немцы не дураки!
Камила
[1987953408]
И люди, которые тут написали про работу уборщицы были слишком оптимистичны - сейчас в Европах страшный кризис и даже на работу уборщицы очередь из местных.
Полностью согласна, сама там жила, красивые женщины 35-50 лет моют полы, и еще рады, что хоть это у них есть.
Камила
[1987953408]
1 200 евро на упаковке не платят, откуда такие данные, 1 300 платят если за стариками, инвалидами, даунами ухаживаешь, подмываешь их, таскаешь на себе, 700 евро платят на кассе, но там надо выучиться, просто так с улицы не берут
у меня подруга вернулась, но у нее жилье в России есть, не захотела там какашки мыть
Гость
[120238117]
Бред собачий. Молодая, активная и красивая пробьет себе дорогу. Главное - спокойствие.
Гость
[120238117]
Лучше жить в Европе. Намного.
муля
[1987953408]
может и добьется, а может и нет, может ее трудности сломают еще больше, зависит от человека. Знакомая со знанием английского и немецкого вернулась в Москву, в бюро работать не берут, а в Москве взяли с руками и ногами
Vika
[1106822629]
я могу здесь найти нормальную работу. для меня нормальная работа, где я получаю 45 тр. но к сожалению мне для жизни надо 60.
я писала выше почему.
потому что у меня нет жилья и некому присматривать за ребенком - мне нужна еще и няня. подсчитав все расходы, я увидела цифру 60 тр. не меньше.
а вобще меня социал устроит. 20 евро в сутки я здесь не трачу. макс 4-5. конечно если посчитать еще сутки проживания в съемной квартире, то может и набежит
но: там-то я не буду снимать жилье. буду жить у немца.
может и было у всех нормальных общение в реале, и было предложение в реале - почему у меня этого не будет?
я приеду к нему и все будет
возможно, я бегу впереди паровоза. потому и спросила - мнительна ли я?
видимо я мнительна. мне надо все знать наперед.
я уверена, что те кто встречались и женились после только реала - могли обсуждать вопросы женитьбы и по скайп и на сайтах и вообще. это же обычные вопросы о семье, о ее представлении. и когда люди понимают, что их представления одинаковы, то вполне можно сказать др другу о своих более серьезных намерениях, чем просто позвать в гости
приглашение я от него не просила - потому что его ждать долго! он бы сделал. но я сделала визу за 5 дней. и поеду.
Vika
[1106822629]
и вобще он сказал, что я могу не работать. как захочу вобщем.
а здесь у меня была норм работа 45 тр в месяц не выходя из дома. до кризиса. сейчас надо выходить из дома. и я не против. но где мне взять еще 20 тр на няню?? в этом вся загвоздка. зп в 60 тр уже не валяются. и считаются не просто нормальными, а отличными (от других)
так что не приравнивайте меня к тем, кто не может устроиться.
я могу. но сына в детдом не отдам. и ненавидящей меня свекрови тоже не отдам. да она и не согласится его каждый день из дс собирать и к 21.15 собирать его к моему приходу. все 5 дней в неделю. без остановки и передыху.
платить ей за это деньги - был бы выход. но где взять деньги???)) да и с ее отношением ко мне - я просто не хочу этого делать.
Vika
[1106822629]
ИМХО я согласна, что в москве полно мест, где платят средне-московскую зарплату с требованием только усидчивости и некоторой ответственности.
это какая цифра? 32..35,макс 45 тр?
а мне надо 60
у вас есть такая работа? местечко?
я офигенно усидчивая и профессионально делаю свою работу. делаю так, что за 25 тр мне в лом работать
и мне надо 60. вы слышите эту цифру?
60 - это средняя зп по москве?
или может у вас есть бесплатная няня на примете? или квартира за которую не надо платить. подскажите варианты.
не вижу причин, чтобы не поехать и не попробовать пожить.
если пойму, что не мое. то вернусь. буду жить со свекровью и бывшим мужем. с их ненавистью ко мне и завистью. психика ребенка наверно будет восстанавливаться после германии не по дням, а по часам.
унижение, и физич. насилие - у меня уже было. в россии. с любимым мужем. чем вы меня пугаете?
если там будет хуже, чем здесь - вернусь. только здесь-то уже плохо. сейчас плохо. сейчас унижение. и не только со стороны мужа, но и от его родителей.
но как ни крути - было бы жилье отдельное у нас с мужем - все было бы отлично. даже х... с ним. пусть бы и не работал.
тока скока ждать этого момента?? пока умрут его любимые мама и папа.
Мисс Лондон
[1424255185]
Vika
Сообщение было удалено
Кто вас там оставит?По туристическои визе?
Без вида нажителъство вы там никто,даже не асозялка!_низшие слои общетсва!
Vika
[1106822629]
ну так я потом вернусь и сделаю визу на воссоединение семьи.
если нас не распишут по этой визе, то я хоть получу разрешение на брак. приеду и сделаю нац визу уже без проблем.
или читала, что расписывают в дании за 5 дней
эти вопросы меня волнуют, но не до истерики. потому что все решаемо - если у нас есть согласие и любовь.
а про ребенка тоже все решаемо. наш папа готов отказаться в пользу лучших условий для сына, а мой немец готов его усыновить.
и что вы всё кричите про низшие слои общества? я жила в таком лет до 28. не сдохла. тока сильнее стала.
Автор , вы дура и притом агрессивная. Жизни той не знаете. Ребенка жалко с такой мамашей. Как бы там в борделе не пришлось зарабатывать. У меня есть и такие примеры перед глазами.
Vika
[1106822629]
87. Гость | 16.03.2011, 21:37:13[2714809173]
Автор , вы дура и притом агрессивная. Жизни той не знаете. Ребенка жалко с такой мамашей. Как бы там в борделе не пришлось зарабатывать. У меня есть и такие примеры перед глазами.
это я агрессивная?)
примеры не ваши личные - это не ваш опыт. вы сути не можете знать.
спасибо тем кто поделился личным опытом. заметьте позитивного опыта личного больше.
а весь негатив он про "моя подруга" и чужие примеры.
а что там как получилось - откуда вам знать?
тему надо закрыть
сколько раз начинала какие темы на форумах - всегда заканчивается грызней и поливанием грязи. и самое главное - бесконечные упреки в том, что я плохая мать!)) смешно уже просто. или вы о себе?
мой сын золото. он научил и учит меня любить. любить жить. а я помогаю ему не закрываться.
Цике
[1951776109]
Вика, здес правда не все шоколадно. Я приехала в 2000 еще лафу застала, да молодая была 20 лет каких то. В теперешныуыу Германиыу, да еще в 30тник не пехала бы ни за какие коврижки. Не быкуйте, прислушайтес к делным советам. Почитайте Интердевочку Владимира Кунина. Поверте все трудности здес начинаыутся с замужеством и растут в геометрической прогрессии с появлением детей. Я вас ехат сыуда не отговариваыу, но сразу уясните себе что Вы никому здес не нужны, вас никто не ждет и будет ооооочен трудно.
Zicke
[1951776109]
Bozhe, a vy na sajte tozhe "vika" vy b eshe konkretnee "Fika" napisali chto li, menyajte nik srochno, nasovites Viktoriej chto li. U nas v fitnes centre byla Vika oj i naslushalas devka komplimentov v svoj adres... Teper Viktoriya. (Nemcy V proiznosyat kak F, ficken nu nehoroshee slovo)
Darina
[393611850]
Ольга
Сообщение было удалено
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?????
НЕПРАВДА
Не могут не давать визы, если женщина выходит замуж или вышла уже - ведь так будут нарушены права и ребенка, и матери.
А вообще для начала съездите одна, без ребенка.И все на месте смотрите. Я считаю, чот мужчина должен оплатить билеты - обязательно,а там - по усмотрению.
Ещё лучше, если бы мужчина САМ приехал для начала к Вам. И посмотрите на него, стоит ли \вам к нему ехать. Вы уже не маленькая девочка-
и кстати, поосторожнее тут - а то налетят как коршуны со своими осуждениями и циничными заявлениями.
Удачи, и внимательно присматривайтесь - слушайте свое сердце. Надеюсь, что Вам повезет, и Ваш мужчина порядочный.
Со скайпом - наладьте общение - обязательно РЕГУЛЯРНОЕ.
Vika
[1106822629]
я не вика. не волнуйтесь. это ник.
у меня почти немецкое имя и внешность - это не я придумала. так говорят те кто меня знают и видел. и произношение у меня в порядке. и язык я немного знаю. учила и даже изъяснялась когда была в германии.
без сына не вижу смысле ехать - они должны общаться, познакомиться. я должна видеть отношение немца к моему ребенку и вобще к детям.
да. я действительно не маленькая девочка и смогу поехать сама. у нему или просто в германию.
то что меня никто не ждет - уяснила. никто - это государство. а ждет меня немец. и это важнее. здесь я вот тоже никому не нужна. сама родила - сама и воспитывай, сама родилась - сама и жилье ищи, сама работаешь за черную зп - вот и получай пенсию ноль. сама виновата ты. ты все сама!
чем там труднее чем здесь? тем что я язык не знаю? выучу.
уеду отсюда - вам же легче дышать будет. а то понаехали тут всякие проститутки из владимира убогие и пердят в своих машинах на мкаде. жить остальным мешают. рабочие места занимают. самим не хватает.
Bo3b
[1427778729]
Вика, что тут можно сказать. Удачи вам! Напишите, как пройдет поездка.
Заплатка
[3390064495]
ой..что-то мне подсказывает,что вы приедете,воодушевитесь красотой страны и архитектуры,отдохнув от московской работы,живенько представите себя с гражданином,к кому едите,прикроете глаза на его недостатки-и распишетесь...ну или согласитесь ехать повторно по внж.
а потом-пройдет эйфория и останется мужик с массой проблем,потому что знаете-мужик,если заинтересован-он появляется в скайпе не тогда,когда захочет,а будет висеть там постоянно в надежде поймать вас,очень это насторожительно,что у вас такой редкий контакт..он вам звонил по телефону?
у меня был неудачный опыт-когда ездила я,мужик буквально сел на шею-а что удобненько-свой зад не отрывал,дева визу оформила,дева визу оплатила и все расходы-приехала,и не раз-и потом,такое ко мне отношение было!нет-насилия не было,ни морального,ни физического тем более...но мужик возомнил себя принцем,видя,что для него делают...поэтому мое мнение-не расшибайтесь в лепешку для мужика,который не спешит расшибаться в лепешку перед вами.Пусть печется он-пусть привыкает делать поступки для дамы-вы же планку в отношениях занижаете сами себе!ну поверьте-я через это прошла-так вас просто больше будут ценить и уважать!
mila
[3115891059]
Ну вы автор и дура. вообще не слушаете, что вам люди с опытом говорят и ребенка прете.Вы хоть ссылку почитайте какую я вам отправляла.Немцы это роботы бездушные и эгоистичные до мозга костей.Вот очень верная фраза
Поверте все трудности здес начинаыутся с замужеством и растут в геометрической прогрессии с появлением детей.
Вот над чем вам задуматься нужно.Ни один немец не будет вас обеспечивать и на руках носить\. а будет считать сколько сбели вы и ващ ребенок. они за родными считают . а за чужим тем более. и будет говорить. что вы ему *** лизать должны, за то . что он вас из грязной России вывез. ибо русофобы они еще те
mila
[3115891059]
Очки розовые снимите для начала
Мисс Лондон
[1424255185]
А кто сказал,что он на неи женится?Бесполатня баба,которая ничего не стоит!Поимеет ее и пошлет назад!Тут постоянно на Штерн Тв такиx показывают!
гостья голландская
[587789766]
Камила
Сообщение было удалено
ye. в голландии платят. 40 часю рабочая неделя стоит 1200 нетто. но сейчас устроится сложно стало - нагнали поляков, они за полцены работают. а в офис захудалый надо все же с языком быть.
mila
[3115891059]
в офис . ага. мечтать невредно, я тоже мечтала с двумя языками и свободным немецким, Нет автор, я вам обещаю. туалеты драить придется
ИМХО
[936018212]
92, Вика, ну вы точно неадекватная!! Ну хоть кто-то вам тут сказал на форуме, что "понаехали из владимира"?!! Ну так и не сочиняйте, а во Владимире у меня родственники и они нормально живут (думаю что получше вашего немца устроены)..
Насчет того, что вы занимаете рабочие места - так вы и не работаете как я поняла, да и работы в Москве дофига, всем хватит (в отличие от Германии, кстати).
Нащщет того, как вас ваш "немец ждет": вы друг друга пока в ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ! И кто вас встретит в аэропорту и вообще встретит ли кто-нибудь вы не знаете!! Ну спуститесь же на землю!
кроме того, как я поняла, ваш немец пока что не потратил на вас ни одного цента: бесплатное общение по скайпу, не выслал ни одного цветочка, подарка. за визу-билеты вы заплатили сами..Ну на таких условиях вас полмира мужчин с нетерпением "ждать" будет - ездите по всем, пока деньги у вас не закончатся...Вы же поди еще и в Германии сами за все платить будете, чтобы не спугнуть мужика...
вообщем, потом по русскоязычным форумам плакаться на немца-изверга и о помощи просить не надо, договорились?!!