Нет желания выходить замуж и иметь детей
Сакура?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Дива
ужас, я вот не хочу тоже ни брака, ни детей, но и как вы жить бы не стала, а то он вас уговорит родить чтоб как у всех, а потом будете как вот в теме про "Живу наступив на горло гордости", почитайте, как там ей на съемной, без денег и без семьи
а то у вас говорит "хочу как у всех", а потом будет говорить "как у всех, хочу любовницу" и тд
а то у вас говорит "хочу как у всех", а потом будет говорить "как у всех, хочу любовницу" и тд
Гость
вам 21 год, какие дети, какое замуж? пусть ищет себе ровестницу
посмотри направо
в 21 год РАНО. тем более парень, скорее всего, нагулялся, налядовался, вот и ищет домашнюю кошечку.
Сакура?
Я понимаю что рано мне, а он не понимает, разница 4 года оказалась огромной, мне рано, а ему уже пора. Все друзья с детьми, кто по двое.
И я не хочу его бросать, мы расставались несколько раз, но всё сначала, отложили проблему - вспомнили - разошлись.
И я не хочу его бросать, мы расставались несколько раз, но всё сначала, отложили проблему - вспомнили - разошлись.
чучндра
вот млин, опять 25! одно и то же! ну не хочешь детей- не рожай!! заставляет что-ли кто-то!? жди когда придет машина - квартира. может и всю жизнь ждать придется!
ну замуж то можно выйти и на съемной и вместе зарабатывать на свою. а с детьми можно и не спешить. вам всего 21 год! что переживать то?
чучндра
"(своё жилье в Москве, машина, возможность работать обязательно, нянька, помощница по дому)" ВО молодежь пошла, глупая жуть! насмотрятся вокруг золотою оболочку и себе такое же хотят, а что за всем этим стоит не интересует, потом рыдают крокодильими слезами!
Сакура?
Речь даже не о квартире, мы вдвоём снимает КОМНАТУ!
У меня нет никакого желания бросать его. Я пытаюсь понять, проблема во мне или в нём. Кто из нас упёртый баран?
У меня нет никакого желания бросать его. Я пытаюсь понять, проблема во мне или в нём. Кто из нас упёртый баран?
Сакура?
чучндра
Сообщение было удалено
А я не вижу ничего плохого в стремлении к лучшему. Тем более что я не лентяйка, и категорически против сидения дома с заботами по стирке/уборке/готовке. Я люблю работать, для меня новогодние каникулы мука.
табуретка
Сакура?
Сообщение было удалено
что-то слабо верится, чтобы в 25 парень мечтал о детях в съемной комнате и при грошовом доходе
посмотри направо
Сакура?
Сообщение было удалено
в ссоре всегда виноваты ОБА: один начинает, второй поддерживает.
а СО СЪЕМНОЙ КОМНАТОЙ ПУСТЬ СИДИТ И НЕ РЫПАЕТСЯ.
а СО СЪЕМНОЙ КОМНАТОЙ ПУСТЬ СИДИТ И НЕ РЫПАЕТСЯ.
Сакура?
табуретка
Сообщение было удалено
Вот так мне повезло, кто-то пытается уломать мужа на ребёнка, а меня уламывает муж. Ну он говорит, что понимает "Условий нет никаких", по при этом давай побыстрее. А я идеалистка, для меня посредственность и "как-нибудь справимся" не приемлимы
Гость
Зависит от инфраструктуры места, где находится дом и удаленность от города, у нас в шаговой доступности 2 детсада с бассейнами, и школы прекрасные, до большого города с ТЦ, кинотеатрами и прочими развлечениями-10 мин на машине или 3 ост.на электричке, москва-река рядом, до города близко, можно на электричке-40 минут и на кольцевой, на работу доехать без проблем. По поводу скучно-нет, конечно, наоборот, в квартире гораздо меньше способов развлечься. По содержанию зависит от посёлка опять-же, по-разному у всех, но в любом случае трат больше, чем на квартиру, то насос сломается, то газонокосилку новую надо, то деревья-кустарники и тд и тп, НО! всё же свой дом при наличии развитой инфраструктуры и близости к городу одназначно лучше квартиры.
Гость
Ой, простите ,глюк не в ту тему
Asti_Martini
Не хотите сейчас - не надо. Возможно, не захотите и потом. Я вот начиталась форума, где девушки описывают, кто в каких условиях родил: кто в коммуналке двоих заделал, кто в однушке, живут. Главное - ваше отношение к этому.
Не хотите- не надо. Это он вас сейчас уламывает, а потом трудности начнутся и смоется, а вам одной этого ребенка однимать.
Гость
Тоже вашего мч не понимаю.
Зачем он вам такой нужен?Ничего нет,а он хочет чтобы было как у других.Равняться на окружающих само по себе глупо,тем более учитывая ваш возраст.И будет круто.если он свалит после рождения ребенка,устав от трудностей.
Зачем он вам такой нужен?Ничего нет,а он хочет чтобы было как у других.Равняться на окружающих само по себе глупо,тем более учитывая ваш возраст.И будет круто.если он свалит после рождения ребенка,устав от трудностей.
Дубинушка
А я втюрилась
Кота
У меня такая же ситуация, только хлеще- мне 24.ему 21! Что за мужики пошли. Удаж! мы меняемся местами. Им свадьбу да детей подавай. Когда уже сами рожать научатся.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
в кого? )
VkuSS_GraNata
мне в 19 парень предложил замуж(ему 21 было) и обязательное условие-ребенок, мотивируя тем, что "я хочу чтобы у моего ребенка молодая мама была".
училась я на высшее заочно в другом городе- 12 часов ехать на поезде,и спрашивается какие мне дети? с собой чтоли их таскать, или на 8 месяце ехать, чтоб там в поезде и окотиться на фиг? два раза поругались, я ему потом сказала чтобы себе искал малолетку, помешанную за замужестве и пусть она рожает хоть десяток, а я без образования кукушкой дома не собираюсь сидеть. расстались, он еще месяца два ходил шипел что у меня материнского инстинкта нету.
училась я на высшее заочно в другом городе- 12 часов ехать на поезде,и спрашивается какие мне дети? с собой чтоли их таскать, или на 8 месяце ехать, чтоб там в поезде и окотиться на фиг? два раза поругались, я ему потом сказала чтобы себе искал малолетку, помешанную за замужестве и пусть она рожает хоть десяток, а я без образования кукушкой дома не собираюсь сидеть. расстались, он еще месяца два ходил шипел что у меня материнского инстинкта нету.
VkuSS_GraNata
автор, рожай когда захочешь САМА.
лучше действительно желанный ребенок,чем "потому что надо" или "потому что кто то там хочет"
лучше действительно желанный ребенок,чем "потому что надо" или "потому что кто то там хочет"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это у вас с 14 лет с ним отношения????
Эге, так ну и надоел он вам за 6-то лет, небось...
Эге, так ну и надоел он вам за 6-то лет, небось...
Сакура?
Вэл
Сообщение было удалено
Да, с 14 лет, ждала из армии даже. Я сама виновата, что не воспринимала всерьёз его "жениться+куча детей", как-то шутя он говорил это. а потом когда бросил, поняла что совсем не шутки. Он не надоел, я правда счастлива, даже в съёмной комнате. Но вот его "куда же без штампа и детей" мне непонятны. Я конечно могу со временем захотеть детей, но замуж то зачем? А он на юриста учиться, и это ещё больше усиливает негатив к его желанию зарегистрировать отношения официально...
Д
Автор, что-то ваш мужчина только хочет, а что сам делает для этого? Он хочет жену и ребёнка а вы нормально жить. Пусть это обеспечит и у вас сразу же появится желание создавать семью и рожать. Вполне последовательно. Не мужики, а прям дети капризные...хочу - дай! А сам что может дать?
Сакура?
Кота
Сообщение было удалено
Ой и не говори, казалось бы мы - мечта мужчины, так ведь судьба подшутила...
Сакура?
Д
Сообщение было удалено
Согласна, только как вдолбить в голову? Ведь пока головой не расшибёться - не признает что не прав, так что ж мне родить. чтобы он понял что рано?
Скажите, что вы не против детей, но не сейчас, а когда встанете на ноги. Когда вы сможете спокойно уйти в декрет, зная, что вас не вышибут из съемной квартире и вообще будет что поесть - тогда и родите. Так и сообщите чуваку.
И потом, возраст совсем детский - куда торопиться-то? Вполне можно лет 5 подождать, ну там плюс-минус..
И потом, возраст совсем детский - куда торопиться-то? Вполне можно лет 5 подождать, ну там плюс-минус..
Гость
Парня не водите за нос. А то Вы как собака на сене. Озвучьте правду. Он тогда женится на другой, заведёт семью и детей и будет счастлив.
Специалист
Сакура?
Сообщение было удалено
Автор, я вижу в вас признаки женщин-карьеристок, так их назовем политкорректно. Такие женщины идут по пути мужчин, начинают работать наравне с ними, получают кучи денег, растут профессионально и к детям и семье относятся с таким же циничным рационализмом.
Такие женщины обречены на бездетное безсемейное существование. Мужик, который сейчас рядом с вами неизбежно уйдет от вас или вы его сами прогоните, когда у вас начнется следующая стадия этой болезни - параноя альфонизма и нищебродства.
Вообщем если женщина идет по пути мужчины она рано или поздно превращается в мужчину только без болтающихся причиндал между ног.
Такие женщины обречены на бездетное безсемейное существование. Мужик, который сейчас рядом с вами неизбежно уйдет от вас или вы его сами прогоните, когда у вас начнется следующая стадия этой болезни - параноя альфонизма и нищебродства.
Вообщем если женщина идет по пути мужчины она рано или поздно превращается в мужчину только без болтающихся причиндал между ног.
Круто - девушка не хочет рожать в нищете - значит, она пошла по пути мужчины.
Интересно, если тот чувак, допустим, уйдет искать себе другую - то кого он найдет? Кто согласится в съемной комнате без денег ему родить?
Интересно, если тот чувак, допустим, уйдет искать себе другую - то кого он найдет? Кто согласится в съемной комнате без денег ему родить?
Sasha
не хочишь - не рожай
вообще, не делайте ничего, чего не хотите
вообще, не делайте ничего, чего не хотите
Так бы ответила
Кем же Вы интересно работаете, что в два раза больше него получаете, а Вам всего 21 год??????
За лохов нас принимаете?
За лохов нас принимаете?
Гость
Вот бы себе найти такую, которая согласна была бы всю жизнь жить гражданским браком, без этих долбанных штампов в паспорте.
Сакура?
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Я работаю секретарём(диспечером) 6 дней в неделю с 8 до 6. Здесь речи нет о карьере, здесь элементарное место, на котором платят. И зарабатываю я 35 т.р. Я карьеристка???
Asti_Martini
товарищи! Откройте глаза - одна 35 тысяч получает, второй 15. О каких - подождите. пока он заработает вам на квартиру - вы говорите?!? Максимум, на что парень сможет заработать - на свою комнату в коммуналке. Отталкивайтесь от реалий. Какие там машины/няни/помощницы по хозяйству - смешно. Или сразу сознайтесь, что вам нужен мужчина ИНОГО уровня и не морочьте парню голову.
Lesya
нормальный парень (в моем понимании) хочет семью, когда в состоянии содержать и обеспечивать ее (не токо детей, но и жену) а не когда есть желание не отставать от друзей.. какой-то он незрелый..
а кто за квартиру платит?? может вы его еще и содержите?? тогда он просто хочет вас привязать к себе (читай: привязать ваш доход)))
а кто за квартиру платит?? может вы его еще и содержите?? тогда он просто хочет вас привязать к себе (читай: привязать ваш доход)))
Made in ESTonia
Если не хочешь - не надо. И чем раньше ты ему об этом скажешь, тем лучше. У вас нет ни жилья своего, ни перспектив особых у парня.. зачем тебе это? Живи и радуйся, какие дети в 21, сама еще дите.
АНКОР
Автор, могу поделиться своим "рецептом", если поможет - буду рада. В свое время, как моего так "накрыло" - либо рожаешь, либо развод - я взяла время на "подумать", а через несколько дней просто изобразила ужасное отравление и мол "мне кушать почти ничего нельзя, только если детское питание". Зашли в магазин для детей (можно отдел): я, так между делом, беру в руку баночку Герберта - ух ты, а таких по 50 р. три штуки в день надо... Дальше - памперсы - 570 р, "н-да, на пару недель хватит", и все в таком духе. Ну, платья для беременных - вообще супер. Особенно его прибили ползунки по 400 р ("а покупать надо раз в месяц по 5-6 пар - они быстро растут..." Еще в отдел игрушек завела - типа хочу детство вспомнить, посмотреть сколько теперь стоит мячик. Смотрю, на роже начал отражаться интеллектуальный процесс. Больше бреда про ребенка я не слышала. Тем паче у меня он уже есть. Не, если бы у него был постоянный доход - это уже тема для обсуждения. А голопопые хотелки обсуждать - нунафик. Им надо под нос реальность подсовывать. Деньги они все считать умеют.
Специалист
АНКОР
Сообщение было удалено
Вот правильный подход. Именно поэтому мужики не хотят жениться и заводить семью и детей, как подсчитают в уме во сколько им это удовольствие обойдется так сразу все желание пропадает.
Только некоторые отдельные экземпляры невысокого интеллекта и с пустым карманом, вроде мч автора хотят детей, но и их можно вылечить, нужно просто поводить по магазинам.
Только некоторые отдельные экземпляры невысокого интеллекта и с пустым карманом, вроде мч автора хотят детей, но и их можно вылечить, нужно просто поводить по магазинам.
Сакура?
АНКОР
Сообщение было удалено
Я просто в восторге от ваших слов!
Сделать ему что ли правда ген. репетицию?
А то вчера опять поднялась эта тема, в итоге выдал "Это ты сильно заморачиваешься и пессимистично настроена, а мне кажется не так страшен чёрт, как его рисуют". Предложили завести прямо сейчас, вот начинать заделывать уже, только готов ли ты вытянуть. Опять отмазался, говорит не не готов и не хочу, потому что ты этого не хочешь на самом деле. Вот те здрасьте.
Сделать ему что ли правда ген. репетицию?
А то вчера опять поднялась эта тема, в итоге выдал "Это ты сильно заморачиваешься и пессимистично настроена, а мне кажется не так страшен чёрт, как его рисуют". Предложили завести прямо сейчас, вот начинать заделывать уже, только готов ли ты вытянуть. Опять отмазался, говорит не не готов и не хочу, потому что ты этого не хочешь на самом деле. Вот те здрасьте.
Asti_Martini
41, ага, вы его в мазеркеар, а он вас- на привокзальный рынок, где ползунки по 100 рублей штука)))) Он же грит - выкрутимся какнить!)))
Да прям знает он, где ползунки подешевле)
А в мазеке я сама один раз испугалась детских носков. Малипусечные ну совсем, моему ребенку уже малы бы были с рождения - 550 рублей. Но это было больше двух лет назад, щас наверное, подорожали уже)
Кроме того, детское питание на привокзальном рынке не купишь. И даже штанов миллион надо дует, пусть и за сто рублей. Хотя, он конечно может по знакомым и форумам барахла набрать.
А в мазеке я сама один раз испугалась детских носков. Малипусечные ну совсем, моему ребенку уже малы бы были с рождения - 550 рублей. Но это было больше двух лет назад, щас наверное, подорожали уже)
Кроме того, детское питание на привокзальном рынке не купишь. И даже штанов миллион надо дует, пусть и за сто рублей. Хотя, он конечно может по знакомым и форумам барахла набрать.
Сакура?
Спасибо всем большое за отзывы. Конечно я не рассчитывала увидеть реальный ответ на свою ситуацию, но тем не менее получила огромную поддержку.
В общем хорошенько подумав, я решила действовать его методами. Если уж ему так важно зарегистрировать отношения официально, пожалуйста. Однако извольте брачный контракт. Не типовой конечно, а с условием обязательной страховки моего финансового положения и обеспечения детей в случае развода. Это касательно брака.
А что касается детей, то эти 2 дня в плане "как жить дальше" меня вытрясли, столько начиталась, что в голове каша. Однако зная себя, я решила опять же действовать наперекор. Мол, ты прав дорогой. Надо рожать. Сейчас. Вот прям сегодня начинаем стараться. Ждать не могу, боюсь, небезопасно. Рекомендации врачей к примеру. Я рожаю ребёнка, а ты за это время рожаешь жилищные условия. И посмотрим, как он запоёт. А то получается что причина во мне, что я не хочу, а не в том, что он не может.
В общем хорошенько подумав, я решила действовать его методами. Если уж ему так важно зарегистрировать отношения официально, пожалуйста. Однако извольте брачный контракт. Не типовой конечно, а с условием обязательной страховки моего финансового положения и обеспечения детей в случае развода. Это касательно брака.
А что касается детей, то эти 2 дня в плане "как жить дальше" меня вытрясли, столько начиталась, что в голове каша. Однако зная себя, я решила опять же действовать наперекор. Мол, ты прав дорогой. Надо рожать. Сейчас. Вот прям сегодня начинаем стараться. Ждать не могу, боюсь, небезопасно. Рекомендации врачей к примеру. Я рожаю ребёнка, а ты за это время рожаешь жилищные условия. И посмотрим, как он запоёт. А то получается что причина во мне, что я не хочу, а не в том, что он не может.
Сакура?
В конце концов, увижу истинное лицо моего мужчины и на что он способен кроме слов. Как он сам говорит, что если будет для чего - горы сверну. Если свернёт горы, так это только хорошо. А если уж не свернёт, то ребёнка в руки и бежать. Я могу терпеть лишения, а ребёнку не позволю.
Нет, автор, вы что - не надо назло ему беременеть, типа чтоб прочувствовал. Просто скажите ему, что для рождения нужна база. Хотя бы самый минимум - а это стабильный доход. И еще не помешало бы хотя бы комнату свою, а не съемную, заиметь. Скажите ему, что высчитали, что при неработающей жене ему нужно зарабатывать минимум 50 (70,100 и т.д.) тысяч в месяц. И когда его доходы хотя бы несколько месяцев кряду будут доходить до нужной суммы - вы сразу начинаете попытки забеременеть.
А с вашим подходом вы дите родителям повесите на шею.
А с вашим подходом вы дите родителям повесите на шею.
Сакура?
Нет, не назло конечно! Это вообще будет назло мне, а не ему.
А всё я ему считала, а в ответ слышу одно и тоже "Ты всё драматизируешь", "ты не одна такая, другие же рожают и вытянули" и "я горы сверну когда будет ради чего, а сейчас мне не интересно".
Риск ужасный конечно, но мучаться нет сил...
А всё я ему считала, а в ответ слышу одно и тоже "Ты всё драматизируешь", "ты не одна такая, другие же рожают и вытянули" и "я горы сверну когда будет ради чего, а сейчас мне не интересно".
Риск ужасный конечно, но мучаться нет сил...
Мне кажется, что не так уж вы его и любите уже, а он это чувствует и пытается задержать вас доступными ему средствами - замужетсвом и ребенком. Проанализируйте свои чувства, не бросайтесь замуж, если не уверены на 100% в своем отношении к молодому человеку.
У меня тоже была такая ситуация - я ушла. Там, правда, и еще минусы были... да и чувак не просил вежливо, а изо всех сил пытался способствовать залету ,я там тряслась каждый месяц, пока ОК не начала пить.
У меня тоже была такая ситуация - я ушла. Там, правда, и еще минусы были... да и чувак не просил вежливо, а изо всех сил пытался способствовать залету ,я там тряслась каждый месяц, пока ОК не начала пить.
Сакура?
Scandal
Сообщение было удалено
D
Вот я и не пойму, зачем ему меня удерживать. Я домашняя, почти не с кем не общаюсь, никаких встреч с друзьями и тем более сомнительных знакомств. Зачем меня задерживать, если с ума схожу от мысли что потеряю его. Поэтому и копаюсь в этом вопросе.
Вот я и не пойму, зачем ему меня удерживать. Я домашняя, почти не с кем не общаюсь, никаких встреч с друзьями и тем более сомнительных знакомств. Зачем меня задерживать, если с ума схожу от мысли что потеряю его. Поэтому и копаюсь в этом вопросе.
Гость
Если нет желания выходитьзамуж и рожать детей - не делайте ни того ни другого. Мы с женой долго жили на съемной квартире. Родили двоих детей. Поднимаем их сами. Бабушки и дедушки далеко. Жена не работает, занимается семьей. Считаю, что для женщины это главное, а "добыть мамонта" - это моя задача.Чего за эти годы я и моя жена не выслушали "от родных и близких" и не очень "родных и близких". Правда, сейчас мной куплена хорошая квартира, без всяких кредитов, ипотек и прочей такой же ерунды . Все "доброжелатели" заткнулись. Очень хорошее ощущение - никому ничем не обязан и никому ничего не должен, и дети уже чуть-чуть подросли. А идеальных условий можно ждать всю жизнь и никогда не дождаться. Если честно, то очень сочувствую Вашему молодому человеку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что он просто не видит никаких со мной отношений без женитьбы и детей. Некоторое время назад он меня бросил по этой причине, но я просто не смогла смириться с этим, пережить не было сил и я нашла силы захотеть иметь детей. Снова сошлись, я была спокойна, планировали что-то, в будущем конечно. Мы оба приезжие, своего жилья нет. Я зарабатываю в 2 раза больше МЧ (никак не наладится его дело), дураку понятно, что не до детей. Но вот прошло время, и я в ужасе - я видя всё то, как мы живём, я снова категорически против детей. Прикинув, то финансовое положение, при котором я согласна на детей - я поняла, что это нереально (своё жилье в Москве, машина, возможность работать обязательно, нянька, помощница по дому). И панически боюсь стать женой. И я понимаю, что мои страхи основаны на стереотипах, тем не менее ничего не могу с ними сделать. И не скажу ему, он снова уйдёт. Но я не могу понять его "хочу чтобы все как у всех", порой оно меня доводит до белого каления.